Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Предлагаю создать тему про планы путешествий на год

Сообщений в теме: 48

#41 ГАВа

ГАВа

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: ОМЕГА В

Отправлено 04 Июль 2007 - 15:41

Цитата(toolma @ 1.5.2007, 22:41) Просмотр сообщения

я рассчитывал путь по www.ati.su

А мне нравится http://www.eatlas.ru/ вроде попонятней и карты не надо даже bf.gif

#42 заблудший_nikola_*

заблудший_nikola_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2007 - 23:04

Сергей, я понял, Вас так зовут. Если ошибся, извините и Здраствуйте.
Я Николай. У меня ОПЕЛЬ-Астра 2003 г, супруга Ира, собака и сумасшедшая идея доехать до Байкала.
Примерно туда-обратно с 25 августа до 15 скентября.
Активно ищу попутчиков, одному слегка боязно.
Не знаете ли кого? Буду рад.
Пишите
niktim@mail.ru с пометкой про Байкал

#43 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 20 Август 2007 - 08:56

Цитата(nikola @ 8.8.2007, 0:04) Просмотр сообщения

Сергей, я понял, Вас так зовут. Если ошибся, извините и Здраствуйте.
Я Николай. У меня ОПЕЛЬ-Астра 2003 г, супруга Ира, собака и сумасшедшая идея доехать до Байкала.
Примерно туда-обратно с 25 августа до 15 скентября.
Активно ищу попутчиков, одному слегка боязно.
Не знаете ли кого? Буду рад.
Пишите
niktim@mail.ru с пометкой про Байкал

Здравствуйте, Николай!
Вы не ошиблись, меня действительно зовут - Сергей.
Да, Байкал - это здорово, когда-нибудь я обязательно побываю на Байкале, но в данный период моей жизни Байкал не входит в круг нынешних моих интересов.
Поездки такого масштаба я обычно начинаю с проработки целей и задач (что я хочу в этой поездке увидеть, сделать, что хочу получить от поездки), отсюда и разработка маршрута и количество и качество участников.
Могу посоветовать попробовать поискать попутчиков на, на мой взгляд, достаточно в этом плане интересном форуме : http://autotravel.or...hpBB2/index.php
За две с половиной недели (с момента вашего поста до момента начала планируемой поездки) очень тяжело найти близких по духу себе людей, чтобы поездка была хоть как-то и в чём-то "застрахована" от омрачения психологической нестыковкой между людьми. Лично я никогда не поеду сам и не приглашу с собой особенно в дальнюю и продолжительную поездку людей, с которыми я лично не знаком, которых мне кто-то посоветовал и мы встретились только в момент старта поездки. Если мне требуются попутчики, то я их начинаю искать заранее, знакомлюсь с ними, совершаю "притирочные" выезды и т.д. Если в попутчиках у меня имеются хотя бы малейшие сомнения, то я еду один (только со своей семьёй) и надеюсь только на себя, на свои собственные силы, знания, опыт...

Николай! Желаю Вам с супругой, чтобы ваша поездка, если она состоится, была вам в удовольствие, в радость, массы впечатлений, неломучести машины, лёгкой и ровной дороги!
И ждём потом красочный и подробный отчёт.
С уважением,
Сергей

P.S. Николай! Большая к вам просьба - заполните пожалуйста профиль (я о месте вашего проживания).
Заранее благодарю вас за понимание.
С уважением,
Сергей
Сергей

#44 заблудший_ДЮНА_*

заблудший_ДЮНА_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2007 - 21:45

Цитата(Seredina @ 20.8.2007, 9:56) Просмотр сообщения

Николай! Желаю Вам с супругой, чтобы ваша поездка, если она состоится, была вам в удовольствие, в радость, массы впечатлений, неломучести машины, лёгкой и ровной дороги!
И ждём потом красочный и подробный отчёт.
С уважением,
Сергей

Сережа! Как же я рада видеть тебя на форуме. ar.gif Наконец то. И хотя мой пост почему то исчез с просторов данной темы с невинной просьбой о твоем отчете об отпуске, все-таки огромная просьба дать красочный и подробный отчет о Белом море так, как ты умеешь. rolleyes.gif

#45 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 21 Август 2007 - 11:25

Цитата(ДЮНА @ 20.8.2007, 22:45) Просмотр сообщения

Сережа! Как же я рада видеть тебя на форуме. ar.gif Наконец то. И хотя мой пост почему то исчез с просторов данной темы с невинной просьбой о твоем отчете об отпуске, все-таки огромная просьба дать красочный и подробный отчет о Белом море так, как ты умеешь. rolleyes.gif

Юля! Наберись терпения. Всё будет.
Сергей

#46 заблудший_ДЮНА_*

заблудший_ДЮНА_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2007 - 20:58

Цитата(Seredina @ 21.8.2007, 12:25) Просмотр сообщения

Юля! Наберись терпения. Всё будет.

Ну вот я набралась, и где все то, что будет? Обещаете понимаешь, и..... al.gif Где фотоотчет? ph34r.gif

#47 GoshaS

GoshaS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: OpelOmega 98г.в. X20DTH механика

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:18

Скоро новый год.
Уже озадачился выбором места отдыха на новогодние каникулы. Кто нибудь отдыхал в Архангельской или Вологодской области? Пока остановился на Малых Карелах, попутчиков нашел, остается определиться с местом. ar.gif

Сообщение отредактировал GoshaS: 10 Декабрь 2007 - 18:56

#48 kastro

kastro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Vectra-A, C20NE, 1993

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 02:36

А я махну в Карпаты в январе. Там просто супер! Был в прошлом году - катался на лыжах. Условия и инфраструктура - очень хорошие. А цены...ну вы знаете украинские цены!
Артем

#49 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:28

Цитата(kastro @ 15.12.2007, 2:36) Просмотр сообщения

А я махну в Карпаты в январе. Там просто супер! Был в прошлом году - катался на лыжах. Условия и инфраструктура - очень хорошие. А цены...ну вы знаете украинские цены!

ну как там? раскажи, а?!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных