Цитата(old mashine @ 11.11.2012, 19:12)
Есть, но я не вскрывал ничего.
Так вот, отвечаю сам на свой вопрос про AUX - он там стоит не как заглушка как меня уверял МЕНЕГЕР в км/ч, там блочок с разьёмом 5-ти контактным, как я понял для подключения к стоковой магнитоле, и если ставить не родную, то как я понимаю он бесполезен, и в моей комплектации от него проводов ни куда не идёт, но разбирал всю консоль не из за него, захотел подключит видеорегистратор и антирадар так чтоб провода по всему салону не болтались, и решил провести провод от прикуривателя ( внутри на контакты припоял провода, чёрный -, а красно-коричневый +) и протащил под ковролином к порогу, по порогу к боковой стойке( в которой твитеры должны стоять ) от стойки под потолком к плафону, а там уже от него и подключил регистратор и антирадар, теперь около зеркала аккуратно из потолка выходят 2 штекера, Теперь у вас наверное возник вопрос, почему не подключил регистратор ОТ ПЛАФОНА как написано в FAQ по плафону ??? Отвечаю: в FAQе указано подсоединять к 1 и 6 контакту плафона, но в моей комплектации нет 6 контакта, у меня идёт простой плафон с 1 лампочкой, и там всего 4 контакта, а 4 и 6 пустой, и ни на одном из этих проводов нет постоянного +, который всегда бы был при включеном зажигании, там три + и всег пропадают при определённых манипуляциях, вот как-то так )))
Сообщение отредактировал kawasania: 11 Ноябрь 2012 - 20:39
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!