Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...

Сообщений в теме: 1743

#361 Пухыч

Пухыч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, 6MT - белоснежка :)

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:14

ddbears, нет, наоборот у меня расспрашивали про комплектsmile.gif
Disign Edition - Белоснежка :)

#362 Виталий Гусев

Виталий Гусев

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: опель агила

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:23

Цитата(copilotmi8 @ 3.1.2012, 0:02) Просмотр сообщения

Всех с Новым Годом!!!Хочу поделиться как я решил вопрос с магнитолой.Заказывал машину без магнитолы специально,т.к. хотел поставить то что мне нужно и нравится!Когда получал машину был неприятно удивлен.Магнитолы не было,но вместо заглушки стояло управление магнитолой.Пришлось заказывать новую рамку на заводе изготовителе.Ждал почти 2 месяца.После того как получил нашел хороший сертифицированный центр.Там мне установили купленную мной магнитолу Pioneer с отличным функционалом.Очень доволен!Выкладываю фото.[attachmentid=83576] [attachmentid=83576]
Привет, подруга купила такую же комплектацию .Есть вопросы по установке магнитолы, очень хочу с тобой связаться. тел. напиши пож-ста

#363 Виталий Гусев

Виталий Гусев

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: опель агила

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:48

Цитата(capris @ 10.11.2012, 19:35) Просмотр сообщения

Динамики точно перёд и зад на 16 см.Сегодня включил проверить динамики и выяснилась неприятная особенность.Обшивка дребезжит.Дело в том , что она собрана из нескольких частей и сварена пластмассовыми заклёпками и в местах стыка дребезжит. Нужно панель изнутри проклеивать шумоизоляцией. Магнитолу установил Pioneer DEH-80PRS фото прилагаю, фотоотчёт об установке будет позже.

У меня такая же комплектация. Есть вопросы, как связаться с тобой??? твой тел. недоступен

#364 capris

capris

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel meriva B

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:04

Цитата(Виталий Гусев @ 19.11.2012, 15:48) Просмотр сообщения

У меня такая же комплектация. Есть вопросы, как связаться с тобой??? твой тел. недоступен

Отчёт об установке будет через неделю .Сейчас жду заказанный усилитель.Как начну устанавливать сразу будет подробный фотоотчёт.

#365 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: MERIVA B 1.4 ( 100 л.с ) ESENTIA + пакет ESENTIA 2012г.

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:36

Цитата(capris @ 19.11.2012, 22:04) Просмотр сообщения

Отчёт об установке будет через неделю .Сейчас жду заказанный усилитель.Как начну устанавливать сразу будет подробный фотоотчёт.

Нуу, гдеже отчет, надеюсь дождутся отчета, и хочу сам начать музыку инсталировать.
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#366 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:58

...

Сообщение отредактировал nsaber: 26 Август 2013 - 20:18

#367 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:56

Цитата(nsaber @ 30.11.2012, 9:58) Просмотр сообщения

Народ если кому интересно и кто хочеть развить тему по поводу уставноки мультимедиа с экраном в мериву с WIN CE, т.е. можно что угодно туда уставновить от игрушек до офиса...
сам от этой затеи отказался т.к. смысла в этом не вижу(навигатор у меня уже есть, пробок у нас нет чтобы смотреть ТВ) и денег пока лишних нет.
вот мои наработки:
1. магнитола полностью подойдет от ASTRA J - вот тут ее продают http://www.aliexpres...h...=0&manual=y
2. покупаем оригинальный козырек через exist или делаем сами из дерева и обтягиваем кожзамом или чем-то другим.
3. удалям монитор из астровской панельки и монтируем на оригинальный меривовский
4. удлиняем провода от маглитолы до монитора т.к. у астры они там рядом а у меривы далековато.
5. все подключаем и монтируем - радуемся.

там же заказывали мультимедиа на митсубан оутландер XL - жару +40 и морозы -40 пережила хорошо, доставили через EMS за 18 дней с китая.

Только вот я одного не понимаю, если монитор подходит от астры J, то получается с твоих слов "просто ставиш монитор и на него родную рамку-крышу( ну или как она там называется)и всё подходить без доработки напильником" Правильно я понял ??? Меня однако смущает один факт- на всех картинка монитор от АСТРЫ J нарисован с рамкой, и крепление монитора на этой рамке, отделяется ли эта рамка от монитора ??? есла отделяется, то есть ли на нём крепления?? и где взять провода длинные, ведь в комплекте от АСТРЫ, а они короткие. И как я понял Кнопки на магнитолу тоже надо отдельно покупать ??? Прошу ответиь, а то я уже все нервы истрепал ai.gif , но не могу я ездить без музыки!!! sad.gif

Сообщение отредактировал kawasania: 30 Ноябрь 2012 - 17:10

Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#368 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:31

...

Сообщение отредактировал nsaber: 26 Август 2013 - 20:18

#369 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:26

kawasania, как вариант, заказать магнитолу и заплатить установщикам за ее водружение на место.

#370 capris

capris

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel meriva B

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:44

Каким установщикам? Объехал в городе 5 самых известных контор.На Мериву смотрят как на инопланетный корабль. Начинаешь спрашивать как будут устанвливать в ответ несут всякую ерунду.Заехал в самый "крутой" установочный центр(Чемпионы россии по автозвуку).Менеджер целый час лазил по машине , искал аудиподготовку.В результате сломал крышку у бороды. Причём за установку оборудования называли такие цены!!!.За каждое движение, за каждый чих плюс 1000-1500. За установку 4 колонок и их подключение вышло 8 тыс. Плюс если что-то вылезет при установке+ дополнительная оплата.

Цитата(kawasania @ 29.11.2012, 19:36) Просмотр сообщения

Нуу, гдеже отчет, надеюсь дождутся отчета, и хочу сам начать музыку инсталировать.

Прошу извинить.Возникли непредвиденные проблемы. Дело в том что у нас в городе невозможно приобрести усилитель DLS. Объехал 5 магазинов по продаже автомагнитол, никто не взялся привезти под заказ данный усилитель.Заказал через один интернет магазин.Обещали через 3 дня.Прошло 10.В ответ что-то мычат, говорят нет в москве.Заказал в самаре у одной известной фирмы через курьера. Курьер так торопился домой, что заказ мне не доставил. Менеджер клялся , что в среду доставят железно.
Как получу буду сразу устанавливать и отпишусь.(Самому надоело ездить без музыки).

#371 гашик

гашик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:53

начинаю понемногу пилить,пока времени мало,начал с внедрением магнитолы.Аудиоподготовки ноль,по крайней мере в передних дверях пины на динамики отсутствуют,а дырки загерметизированы

Сообщение отредактировал гашик: 16 Июнь 2013 - 13:46

#372 Fyl70

Fyl70

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: MerivaB, 1.4T, A14NET, Cosmo, 6MT

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:13

Цитата(nsaber @ 30.11.2012, 8:58) Просмотр сообщения

...
3. удалям монитор из астровской панельки и монтируем на оригинальный меривовский
...

А она не встанет вместо бороды магнитолы? У кого без аудио там заглушки же.
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...

#373 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:01

Цитата(nsaber @ 30.11.2012, 20:31) Просмотр сообщения

Да отделяется там все - китай же smile.gif 4 болтика и какойто герметик.
Насчет рамки из эксиста - хочу предупредить - я не замерял размеры экрана и рамки - может не подойти поэтому и писал что из дерева самому. т.к. экраны там разные - есть разные варианты мультимедийной системы.

зачем они тебе - есть канеш - но при снятии ты их сломаеш скорее всего - клей тебе в помощь.

береш и удлиняеш их САМ с помощью паяльника и прямых рук.

Какие блин кнопки - у тя же в машине родные стоят smile.gif.. просто за этими кнопками стоит магнитолла а на опелях последней версии там все одинаково. у тя даже рулевые кнопки буду пахать если есть прикинь smile.gif))) с магнитлой блочек идет для связи с родными кнопками тупо втыкаеш разъем в разъем.
ааэээ... пардон... если у тя ниче нет то да прийдется тебе тогда просто можно купить универсальную 2 ДИНовую с отдельным моником если хош заморочится с козырьком и все.

чтобы это проделать - нада хотябы не боятся делать изменения, дружить с инструментами и разбираться в электрике - знать что можно а что нельзя. А если сомневаешся лучше не лезь.

Короче говоря, как я понял из всех этих постов получается так-Чтобы мне воткнуть музыку надо прикупить: Магнитолу(с экраном) это примерно 400$, потом блок кнопок ( так как уменя их нет ) это ещё + 200$, потом рамку на монитор это + 100$, итого получается 400+200+100=700$ и + к этому надо както примастырить монитор и паять провода, блин к такой цене ещё и танцы с бубнами, как-то не айс.

Цитата(Fyl70 @ 2.12.2012, 18:13) Просмотр сообщения

А она не встанет вместо бороды магнитолы? У кого без аудио там заглушки же.

Вот именно ЗАГЛУШКИ, на панель вместо заглушки надо будет прикупить рамку для монитора, а на БОРОДУ надо покупать блок кнопок ( он уже с рамкой идёт ). На бороду кнопки с рамкой стоят 200$ на exist, а на панель 100$. Блин, музыка золотая обходится blink.gif

#374 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:35

! 
Предупреждение:
kawasania, а зачем всю портянку цитировать? Предупреждение по п. 3.6.1. Не ленитесь резать цитаты, выкидывать из них малозначимые фрагменты. Тем более, что в заголовке цитаты есть ссылочка к цитируемому сообщению.

i 
Информация:

Для написания длинных красивых полезных портянок типа отчётов и статей можно применять тэг
Код
[expand] здесь текст портянки [/expand]
.

При этом заключённый между тэгами текст спрячется под кнопку-ссылку, нажав на которую его можно будет увидеть.
Раскрывающийся текст
здесь текст портянки

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#375 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:51

Цитата(kawasania @ 3.12.2012, 14:01) Просмотр сообщения

потом блок кнопок ( так как уменя их нет ) это ещё + 200$,
потом рамку на монитор это + 100$

блок кнопок это да около 200$ - но у тебя есть выбор - мона БУ купить, на ebay заказать британском или германском, от тоже же астры J подходит - думаю дешевле будет

а рамка http://www.exist.ru/...1...81&Cat=Opel с крышкой http://www.exist.ru/...1...81&Cat=Opel - тут я брал коричневые - они дешевле. черная на 300 р дороже.
с доставкой до НАС 2000р. у тебя и то дешевле будет.

тот кто ищет тот всегда найдет.

СТОП - зачем тебе блок кнопок smile.gif там же экран сенсорный smile.gif)) тогда и козырек ненужен просто ящик обрежеш и туда монитор тогда и удлинять провода ненада.

#376 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:56

nsaber, В смысле монитор на место кнопок примастырить ? а от кнопок отказатся вовсе ? или я неправильно понял ? Изображение

#377 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:10

Цитата(kawasania @ 3.12.2012, 17:56) Просмотр сообщения

nsaber, В смысле монитор на место кнопок примастырить ? а от кнопок отказатся вовсе ? или я неправильно понял ? Изображение

правильно ты все понял.

#378 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:59

Цитата(nsaber @ 3.12.2012, 19:10) Просмотр сообщения

правильно ты все понял.

так он размером как двух-диновая магнитола, тогда наверное лучьше купить за эти деньги какой-нибудь ( пионер, ну или сони и т.д) двух диновый и примастыритиь, я думаю это будет функциональней штатной, да и звук получше. если не прав, поправте rolleyes.gif

#379 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:46

Цитата(kawasania @ 3.12.2012, 18:59) Просмотр сообщения

так он размером как двух-диновая магнитола, тогда наверное лучьше купить за эти деньги какой-нибудь ( пионер, ну или сони и т.д) двух диновый и примастыритиь, я думаю это будет функциональней штатной, да и звук получше. если не прав, поправте rolleyes.gif

Штатной - да. но навигатор туда не впихнеш и программу для мониторинга состояния машины - сброса ошибок и т.п.

#380 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 692
  • Автомобиль: opel meriva B, Essentia, 1.4XER, 5MT

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:16

Я уже голову сломал как это все в машине выглядеть будет. Скажите пжл, что можно придумать, руки есть и время свободное нарисовывается. Я хотел Фантом, но мне сказали не встанет((. Уже прикидывал "моник" типо книги электронной. Что подскажете? Машина "голая" изначально, специально под самоделку бралась

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)