[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:23
Всех с Новым Годом!!!Хочу поделиться как я решил вопрос с магнитолой.Заказывал машину без магнитолы специально,т.к. хотел поставить то что мне нужно и нравится!Когда получал машину был неприятно удивлен.Магнитолы не было,но вместо заглушки стояло управление магнитолой.Пришлось заказывать новую рамку на заводе изготовителе.Ждал почти 2 месяца.После того как получил нашел хороший сертифицированный центр.Там мне установили купленную мной магнитолу Pioneer с отличным функционалом.Очень доволен!Выкладываю фото.[attachmentid=83576] [attachmentid=83576]
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:48
Динамики точно перёд и зад на 16 см.Сегодня включил проверить динамики и выяснилась неприятная особенность.Обшивка дребезжит.Дело в том , что она собрана из нескольких частей и сварена пластмассовыми заклёпками и в местах стыка дребезжит. Нужно панель изнутри проклеивать шумоизоляцией. Магнитолу установил Pioneer DEH-80PRS фото прилагаю, фотоотчёт об установке будет позже.
У меня такая же комплектация. Есть вопросы, как связаться с тобой??? твой тел. недоступен
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:04
У меня такая же комплектация. Есть вопросы, как связаться с тобой??? твой тел. недоступен
Отчёт об установке будет через неделю .Сейчас жду заказанный усилитель.Как начну устанавливать сразу будет подробный фотоотчёт.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:36
Отчёт об установке будет через неделю .Сейчас жду заказанный усилитель.Как начну устанавливать сразу будет подробный фотоотчёт.
Нуу, гдеже отчет, надеюсь дождутся отчета, и хочу сам начать музыку инсталировать.
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:56
Народ если кому интересно и кто хочеть развить тему по поводу уставноки мультимедиа с экраном в мериву с WIN CE, т.е. можно что угодно туда уставновить от игрушек до офиса...
сам от этой затеи отказался т.к. смысла в этом не вижу(навигатор у меня уже есть, пробок у нас нет чтобы смотреть ТВ) и денег пока лишних нет.
вот мои наработки:
1. магнитола полностью подойдет от ASTRA J - вот тут ее продают http://www.aliexpres...h...=0&manual=y
2. покупаем оригинальный козырек через exist или делаем сами из дерева и обтягиваем кожзамом или чем-то другим.
3. удалям монитор из астровской панельки и монтируем на оригинальный меривовский
4. удлиняем провода от маглитолы до монитора т.к. у астры они там рядом а у меривы далековато.
5. все подключаем и монтируем - радуемся.
там же заказывали мультимедиа на митсубан оутландер XL - жару +40 и морозы -40 пережила хорошо, доставили через EMS за 18 дней с китая.
Только вот я одного не понимаю, если монитор подходит от астры J, то получается с твоих слов "просто ставиш монитор и на него родную рамку-крышу( ну или как она там называется)и всё подходить без доработки напильником" Правильно я понял ??? Меня однако смущает один факт- на всех картинка монитор от АСТРЫ J нарисован с рамкой, и крепление монитора на этой рамке, отделяется ли эта рамка от монитора ??? есла отделяется, то есть ли на нём крепления?? и где взять провода длинные, ведь в комплекте от АСТРЫ, а они короткие. И как я понял Кнопки на магнитолу тоже надо отдельно покупать ??? Прошу ответиь, а то я уже все нервы истрепал , но не могу я ездить без музыки!!!
Сообщение отредактировал kawasania: 30 Ноябрь 2012 - 17:10
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:44
Каким установщикам? Объехал в городе 5 самых известных контор.На Мериву смотрят как на инопланетный корабль. Начинаешь спрашивать как будут устанвливать в ответ несут всякую ерунду.Заехал в самый "крутой" установочный центр(Чемпионы россии по автозвуку).Менеджер целый час лазил по машине , искал аудиподготовку.В результате сломал крышку у бороды. Причём за установку оборудования называли такие цены!!!.За каждое движение, за каждый чих плюс 1000-1500. За установку 4 колонок и их подключение вышло 8 тыс. Плюс если что-то вылезет при установке+ дополнительная оплата.
Нуу, гдеже отчет, надеюсь дождутся отчета, и хочу сам начать музыку инсталировать.
Прошу извинить.Возникли непредвиденные проблемы. Дело в том что у нас в городе невозможно приобрести усилитель DLS. Объехал 5 магазинов по продаже автомагнитол, никто не взялся привезти под заказ данный усилитель.Заказал через один интернет магазин.Обещали через 3 дня.Прошло 10.В ответ что-то мычат, говорят нет в москве.Заказал в самаре у одной известной фирмы через курьера. Курьер так торопился домой, что заказ мне не доставил. Менеджер клялся , что в среду доставят железно.
Как получу буду сразу устанавливать и отпишусь.(Самому надоело ездить без музыки).
Прошу извинить.Возникли непредвиденные проблемы. Дело в том что у нас в городе невозможно приобрести усилитель DLS. Объехал 5 магазинов по продаже автомагнитол, никто не взялся привезти под заказ данный усилитель.Заказал через один интернет магазин.Обещали через 3 дня.Прошло 10.В ответ что-то мычат, говорят нет в москве.Заказал в самаре у одной известной фирмы через курьера. Курьер так торопился домой, что заказ мне не доставил. Менеджер клялся , что в среду доставят железно.
Как получу буду сразу устанавливать и отпишусь.(Самому надоело ездить без музыки).
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:01
Да отделяется там все - китай же 4 болтика и какойто герметик.
Насчет рамки из эксиста - хочу предупредить - я не замерял размеры экрана и рамки - может не подойти поэтому и писал что из дерева самому. т.к. экраны там разные - есть разные варианты мультимедийной системы.
зачем они тебе - есть канеш - но при снятии ты их сломаеш скорее всего - клей тебе в помощь.
береш и удлиняеш их САМ с помощью паяльника и прямых рук.
Какие блин кнопки - у тя же в машине родные стоят .. просто за этими кнопками стоит магнитолла а на опелях последней версии там все одинаково. у тя даже рулевые кнопки буду пахать если есть прикинь ))) с магнитлой блочек идет для связи с родными кнопками тупо втыкаеш разъем в разъем.
ааэээ... пардон... если у тя ниче нет то да прийдется тебе тогда просто можно купить универсальную 2 ДИНовую с отдельным моником если хош заморочится с козырьком и все.
чтобы это проделать - нада хотябы не боятся делать изменения, дружить с инструментами и разбираться в электрике - знать что можно а что нельзя. А если сомневаешся лучше не лезь.
Короче говоря, как я понял из всех этих постов получается так-Чтобы мне воткнуть музыку надо прикупить: Магнитолу(с экраном) это примерно 400$, потом блок кнопок ( так как уменя их нет ) это ещё + 200$, потом рамку на монитор это + 100$, итого получается 400+200+100=700$ и + к этому надо както примастырить монитор и паять провода, блин к такой цене ещё и танцы с бубнами, как-то не айс.
А она не встанет вместо бороды магнитолы? У кого без аудио там заглушки же.
Вот именно ЗАГЛУШКИ, на панель вместо заглушки надо будет прикупить рамку для монитора, а на БОРОДУ надо покупать блок кнопок ( он уже с рамкой идёт ). На бороду кнопки с рамкой стоят 200$ на exist, а на панель 100$. Блин, музыка золотая обходится
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:35
! | Предупреждение: kawasania, а зачем всю портянку цитировать? Предупреждение по п. 3.6.1. Не ленитесь резать цитаты, выкидывать из них малозначимые фрагменты. Тем более, что в заголовке цитаты есть ссылочка к цитируемому сообщению. |
i | Информация: Для написания длинных красивых полезных портянок типа отчётов и статей можно применять тэг Код [expand] здесь текст портянки [/expand] .При этом заключённый между тэгами текст спрячется под кнопку-ссылку, нажав на которую его можно будет увидеть. Раскрывающийся текст здесь текст портянки |
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:51
потом блок кнопок ( так как уменя их нет ) это ещё + 200$,
потом рамку на монитор это + 100$
блок кнопок это да около 200$ - но у тебя есть выбор - мона БУ купить, на ebay заказать британском или германском, от тоже же астры J подходит - думаю дешевле будет
а рамка http://www.exist.ru/...1...81&Cat=Opel с крышкой http://www.exist.ru/...1...81&Cat=Opel - тут я брал коричневые - они дешевле. черная на 300 р дороже.
с доставкой до НАС 2000р. у тебя и то дешевле будет.
тот кто ищет тот всегда найдет.
СТОП - зачем тебе блок кнопок там же экран сенсорный )) тогда и козырек ненужен просто ящик обрежеш и туда монитор тогда и удлинять провода ненада.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:59
правильно ты все понял.
так он размером как двух-диновая магнитола, тогда наверное лучьше купить за эти деньги какой-нибудь ( пионер, ну или сони и т.д) двух диновый и примастыритиь, я думаю это будет функциональней штатной, да и звук получше. если не прав, поправте
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:46
так он размером как двух-диновая магнитола, тогда наверное лучьше купить за эти деньги какой-нибудь ( пионер, ну или сони и т.д) двух диновый и примастыритиь, я думаю это будет функциональней штатной, да и звук получше. если не прав, поправте
Штатной - да. но навигатор туда не впихнеш и программу для мониторинга состояния машины - сброса ошибок и т.п.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:16
Я уже голову сломал как это все в машине выглядеть будет. Скажите пжл, что можно придумать, руки есть и время свободное нарисовывается. Я хотел Фантом, но мне сказали не встанет((. Уже прикидывал "моник" типо книги электронной. Что подскажете? Машина "голая" изначально, специально под самоделку бралась
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)