Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...

Сообщений в теме: 1743

#481 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:50

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 22:32) Просмотр сообщения

А с машиной продавать или нет, пока не думал об этом, хотя... Основной контингент на этих авто- такие как ВЫ " Теперь, мне за глаза хватает, штатной ". (ни чего личного, обидеть вас не пытаюсь, извините если-что rolleyes.gif ) скорее всего при продаже заменю на что-то дешёвое.

Я ничуть не обижаюсь, одно время, я и сам так думал. smile.gif Просто взгляды изменились. Этой фразой, вы еще раз подвели к сути, к мысли, что Мерива, семейный автомобиль, производители, сочли нецелесообразным ставить другу акустику на данный класс автомобилей. Была бы какая-нибудь купэшка, пыль в глаза..на ней бы может и смотрелась! rolleyes.gif

Скажу, для тех, кто на распутье, кто сомневается.

Эксперты говорят, что как только машина покидает салон, она дешевеет примерно на 15% и соответственно, любой дальнейшее вложение денег, на «фарш» или усовершенствования, не очень рентабельно. Поэтому люди стараются брать максимальную комплектацию.

Было бы это, какая-нибудь приора, голая, вот там есть, где развернуться фантазии, чтобы потом сабиком ее на части разрывало. А здесь, концептуальная идея, уже сформирована. Жалко просто колхозить… ap.gif

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#482 kissff

kissff

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel meriva design edition 1.4 MT turbo

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:54

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 20:47) Просмотр сообщения

В данной ситуации я вижу 2 варианта-это ставить что-то навроде этого http://carsolutions....pel-gwf1oi1.php
flag.gif либо менять магнитолу.

да уж....менять магнитолу пока не хочется, да и обвешивать машину всякими лишними устройствами тоже...Спасибо за советы!

#483 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: MERIVA B 1.4 ( 100 л.с ) ESENTIA + пакет ESENTIA 2012г.

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:08

Цитата(Gvo @ 30.1.2013, 22:50) Просмотр сообщения

А здесь, концептуальная идея, уже сформирована. Жалко просто колхозить… ap.gif

концептуальная идея ? at.gif А моё мнение, что в их идеи, должна была вписатся магнитола во все комплектации, и тогда не пришлось бы колхозить, aq.gif

Цитата(kissff @ 30.1.2013, 22:54) Просмотр сообщения

.Спасибо за советы!

Для спасибо есть синяя кнопочка под постом forever.gif
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#484 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:13

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 23:08) Просмотр сообщения

Для спасибо есть синяя кнопочка под постом forever.gif

А я думал, вы бескорыстный человек… smile.gif
Изображение

#485 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:15

Цитата(Gvo @ 30.1.2013, 23:13) Просмотр сообщения

А я думал, вы бескорыстный человек… smile.gif

Так и есть дружище az.gif Я хотел просто человеку подсказать, как правильно выражать благодарность на форуме bf.gif
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#486 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:18

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 23:08) Просмотр сообщения

концептуальная идея ? at.gif А моё мнение, что в их идеи, должна была вписатся магнитола во все комплектации, и тогда не пришлось бы колхозить, aq.gif

Если вы так считаете, то вам больше подошла бы Астра ОПС. Это Street Music - Рэпчина грузит! smile.gif
Изображение

#487 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:22

Цитата(Gvo @ 30.1.2013, 23:18) Просмотр сообщения

Если вы так считаете, то вам больше подошла бы Астра ОПС. Это Street Music - Рэпчина грузит! smile.gif

Рэп не слушаю, и вообще я себя отношу к байкерам, и в тёплое время года люлю передвигатся на своём HONDA CBR 919 RR, и слушать РОК, а по поводу Астра ОПС-дороговато, да и не подходит она нашей семье, мы любим на природу съездить, иногда там в машине переночевать, и мерива к этому как-то более приспособленна flag.gif

Сообщение отредактировал kawasania: 30 Январь 2013 - 22:23

#488 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:36

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 23:22) Просмотр сообщения

Рэп не слушаю, и вообще я себя отношу к байкерам, и в тёплое время года люлю передвигатся на своём HONDA CBR 919 RR, и слушать РОК, а по поводу Астра ОПС-дороговато, да и не подходит она нашей семье, мы любим на природу съездить, иногда там в машине переночевать, и мерива к этому как-то более приспособленна flag.gif

Понятно. rolleyes.gif Какой вы разносторонни. az.gif Так вы еще и семейный. flag.gif Проклятые капиталюги, не дают совместить все что хочется, в одном транспортном средстве. aq.gif А если и дают, то ооочень дорого. aq.gif Из рока, нравится не все, рок - баллады, очень нравятся. Вообще слушаю, разный направления. Удачи вам на дорогах, чтобы Юрий Антонов, вас стороной объезжал. Его, кстати тоже слушаю. smile.gif
Изображение

#489 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:19

kawasania, Gvo, вас понесло в степь. Но, к сожалению, не в ту.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#490 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Meriva B 2012, 1.4 turbo, Cosmo ---> Toyota RAV4 4WD 2016, 2.0 6MT

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:29

Цитата(kawasania @ 30.1.2013, 22:06) Просмотр сообщения

кому-то банальной брынчалки достаточно, а другой хочет слушать хорошо построенную сцену.

av.gif Essentia - 4 динамика, Cosmo - 7 динамиков.
У Вас изначально была СD300? Если да, то добиться (2 динамика только в передних (!) дверях + 2 пищалки в передних стойках) приемлемого звука невозможно. rolleyes.gif
В СD400 достаточно как числа динамиков, так и настроек для качественного, чистого звучания, без надрыва и хрипа. Благо, настройки для радио и МP3 сохраняются раздельно...
Сам предпочитаю накидать кучу папок на флэшку MP3 с потоком 320Kbit/s (как минимум 256kbit/s), благо сейчас скачать с Интернета можно любую музыку forever.gif

#491 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:13

Изначально не было никакой музыки, вместо магнитолы полочка для мелочей, и ни одного динамика aq.gif

! 
Предупреждение:

Не надо цитировать предыдущее сообщение целиком. Только значимую выжимку. А ещё лучше просто кликнуть по псевдониму автора сообщения и ответить в форме быстрого ответа в стиле "болт, ты прав/не прав, потому что..."

mmx

Сообщение отредактировал mmx: 01 Февраль 2013 - 10:29

#492 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:15

Цитата(kawasania @ 31.1.2013, 17:13) Просмотр сообщения

Изначально не было никакой музыки, вместо магнитолы полочка для мелочей, и ни одного динамика aq.gif

Как так? Это что за комплектация была? ai.gif
Изображение

#493 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 692
  • Автомобиль: opel meriva B, Essentia, 1.4XER, 5MT

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:36

Цитата(Gvo @ 31.1.2013, 17:15) Просмотр сообщения

Как так? Это что за комплектация была? ai.gif

Essentia, моя такая, брал с площадки из наличия. Из всех допов: кондей и попогрев flag.gif

Как справились с подключением динамиков? Подготовка есть? Я свою еще не вскрывал, но на крыше "плавник", как то странно для голой машины

#494 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:43

Цитата(old mashine @ 31.1.2013, 17:36) Просмотр сообщения

Essentia, моя такая, брал с площадки из наличия. Из всех допов: кондей и попогрев flag.gif
Как справились с подключением динамиков? Подготовка есть? Я свою еще не вскрывал, но на крыше "плавник", как то странно для голой машины

Понятно! smile.gif Я ниже Enjoy, глаза не опускал. ah.gif

Тогда это многое объясняет. av.gif Я изначально, ошибочно считал, что вы выдрали CD 300. ah.gif Примите мои извинения! az.gif Я оказался невнимательным. at.gif
Изображение

#495 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:35

Цитата(old mashine @ 31.1.2013, 17:36) Просмотр сообщения

На крыше плавник тоже есть, это обычная заглушка. Проводов для динамиков НЕТ. aq.gif А с протяжкой своих проводов помучаетесь изрядно, дело в том, что жгут проводов который идёт из салона в дверь, началом деле в дверь не заходит ( как это может показаться на первый взгляд), он доходит до двери, и к двери присоединяется фишкой. Тоесть провода которые в двери, соединяются с кузовной проводкой через фишку aq.gif . И никаких отверстий нет. Пришлось искать пустой контакт в этой фишке, и рассверливать там дырочку, а потом аккуратно по одному проводку просовывать. forever.gif

Цитата(Gvo @ 31.1.2013, 17:43) Просмотр сообщения

Понятно! smile.gif Я ниже Enjoy, глаза не опускал. ah.gif
Тогда это многое объясняет. av.gif Я изначально, ошибочно считал, что вы выдрали CD 300. ah.gif Примите мои извинения! az.gif Я оказался невнимательным. at.gif

Да ничего страшного, со всеми бывает az.gif

#496 Skorpion7239

Skorpion7239

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль: опель мерива Б(1.7D АТ cosmo+2пакета)

Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:40

народ подскажите! завожу машину и радио переключается в СД или приемник стоит на 3 канале и когда переключаеш на руле на 4 вместо этого переключается на 1к у кого было такое и как избавиться ??? blink.gif

#497 Oleg.Soglasov

Oleg.Soglasov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Opel Meriva B, A 1.4 NET, Cosmo, Pepperdust M2, panorama

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:37

Уважаемые Меривоводы, буквально дня 3 назад NAVI600 начала жить своей жизнью, перезагружается когда захочет. Причем в режиме радио это происходит примерно раз в час эксплуатации, в режиме навигатора через каждые 5-10 минут.
решение с темы Перезагрузка Navi600/900 при работе навигации на русском языке не предлагать, не помогло sad.gif
машина куплена в октябре 2012 г. и до понедельника проблем не возникало.

может кто подскажет авторизированый сервис, где могут помочь? в У-Сервис сказали, что пока нет таблетки от этой болячки, но на диагностику всё таки записали на 14 февраля...

Спасибо.
Изображение

#498 someone

someone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T (120) 6AT, Pepper Dust, Cosmo + Premium

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:43

Цитата(Oleg.Soglasov @ 7.2.2013, 16:37) Просмотр сообщения

машина куплена в октябре 2012 г. и до понедельника проблем не возникало.
в У-Сервис сказали, что пока нет таблетки от этой болячки, но на диагностику всё таки записали на 14 февраля...

Если 4 месяца все хорошо работало, а теперь работать как положено перестало, то это не "болячка", а называется "сломалось", так что пусть диагностируют и чинят, а не получится починить - пусть меняют по гарантии. Это мое твердое ИМХО.
У самого такого ттт не было, а насчет сервиса - я вполне доверяю Автоцентру-Сити на 22 км МКАД.
Удачи
Astra J ST 1.6T AT Cosmo+Premium

#499 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:45

Oleg.Soglasov, усервис не прав. Проверьте, прошло ли обновление.
Это можно легко проверить - переключите интерфейс на английский, если пропадут перезагрузки, значит таблетка не прошилась корректно.

#500 Fyl70

Fyl70

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: MerivaB, 1.4T, A14NET, Cosmo, 6MT

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:42

Цитата(болт @ 31.1.2013, 9:29) Просмотр сообщения

av.gif Essentia - 4 динамика, Cosmo - 7 динамиков.
...
Это аксиома? Если да, то вы ошибаетесь. У мня Cosmo - 4 динамика.
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1), Google (1)