А с машиной продавать или нет, пока не думал об этом, хотя... Основной контингент на этих авто- такие как ВЫ " Теперь, мне за глаза хватает, штатной ". (ни чего личного, обидеть вас не пытаюсь, извините если-что ) скорее всего при продаже заменю на что-то дешёвое.
Я ничуть не обижаюсь, одно время, я и сам так думал. Просто взгляды изменились. Этой фразой, вы еще раз подвели к сути, к мысли, что Мерива, семейный автомобиль, производители, сочли нецелесообразным ставить другу акустику на данный класс автомобилей. Была бы какая-нибудь купэшка, пыль в глаза..на ней бы может и смотрелась!
Скажу, для тех, кто на распутье, кто сомневается.
Эксперты говорят, что как только машина покидает салон, она дешевеет примерно на 15% и соответственно, любой дальнейшее вложение денег, на «фарш» или усовершенствования, не очень рентабельно. Поэтому люди стараются брать максимальную комплектацию.
Было бы это, какая-нибудь приора, голая, вот там есть, где развернуться фантазии, чтобы потом сабиком ее на части разрывало. А здесь, концептуальная идея, уже сформирована. Жалко просто колхозить…