Цитата(djsergey2000 @ 8.5.2013, 15:38)
Вот только не понятно, зачем???
"100% соответствие штатному дизайну. Подключение pin to pin без изменения штатной проводки. Подключение кнопок на руле. Отображение информации с бортового компьютера"
Туды лазить смысла большого нет, навигатор настраивается до поездки, для остальных функций не за чем лезть во время езды. Да, и если прикинуть, то не так уж далеко он установлен...
Хочу ещё раз повторить, А вы обратили внимание на пункт 5 в описании магнитолы ? Вас это не настараживает ?
"5. DVD привод поддерживает форматы: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPG/MPEG.
Управление DVD меню с сенсорного экрана магнитолы." И эта надпись означает, что изменнениями которые вы внесли в штатную магнитолу можно управлять ТОЛЬКО СЕНСОРОМ, т.к. в штатной магнитоле нет процессора для управления этими функциями, а штатными кнопками ( в том числе и на руле) можно будет управлять только теми функциями которые уже у вас были.
P.S. когда я сижу в удобном положении и пристёгнут ремнём безопастности я не могу дотянутся до монитора не подняв свою пятую точку, может у меня руки короткие ?
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!