[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:30
nordman, конечно мозги от СД400 остаются, меняется только блок ДВД дисководом.
И рамка меняется, ставится от СД600, она выше. А сам экранчик от СД400 прячется под торпедо.
Миша, не спец, потому туплю - разжуй, пожалуйста. Вместо того экранчика, что имеется сейчас, ставится большой, красивый, что показан на сайте? А тот, что сейчас, остаётся за ним, или убирается под торпедо, или снимается вообще? И, если мозги остаются от CD400, то навигации (как на сайте) не будет?
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:45
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:58
Пара скринов ниже.
[attachmentid=104630]
[attachmentid=104631]
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:04
Я бы понял, если бы там менялась панелька с дисплеем, в общем то, в этом случае всё пучком - аналогично, если бы заменить на nav 600-й..
А то как то в середку вставлять - вроде как и хочется, но есть вопрос.. ждемc отчета
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:38
Снимается дисплей от СД400, провода не отключаем, кладем в чехол и прячется под торпедой в любое удобное место.
Снимаем рамку от СД400 - убираем их машины.
Берем рамку от СД600 - ставим ее на штатное место и вставляем в нее экран от новой магнитолы.
Отсоединяем СД привод от мозгов СД400 и ставим вместо него ДВА привод от новой магнитолы.
Присоединяем новую магнитолу к Меривке. По CAN шине она получает нажатие кнопок и инфу о климате и т.д. и выдает команды на СД400. По AUX на СД400 выдает звук.
Вот как то так.
Но я бы не брал магнитолу на винде - помирает она.
Буду ждать на андроиде (как минимум 4.х), там и софта побольше уже, да и приятнее он.
И железо магнитолы погодные будет.
Сообщение отредактировал Megla: 10 Июнь 2013 - 17:38
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:26
Получается внешне вот так (фото с телефона)
Навигация работает (Navitel), блютус и громкая связь тоже, кнопки на руле работают криво (громкость при проигрывании с USB переключает треки, в радио всё ок) - буду разбираться. В целом пока впечатления положительные. Надо еще купить USB свисток с интернетом чтобы пробки были и все.
Сообщение отредактировал BFN: 10 Июнь 2013 - 18:27
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:30
Skorpion7239, не торопитесь пока, сейчас готовится новая прошивка. На карте будут не просто камеры отображаться, а именно значки с ограничениями скорости или данные о прочих засадах или опасностях.
А когда это приблезительно будет? Если честно штатные карты достали, половину домов вобше нет . Амбр, а как потом можно будет поменять прошивку мне надо будет приехать в Москву?
BFN
И во сколько встало?
Сообщение отредактировал stells2: 10 Июнь 2013 - 21:45
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:15
Обычно кто ставит не несет ответственности за качество и функциональность софта. Особенно с учетом того, что вы покупаете нештатное устройство, которое пытается лезть в мозги машинке.
Максимум что может сделать установщик - хорошо поставить, дальше уже в техподдержку производителя девайса.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 05:30
Kirill1969, те кто ставит и те кто пишет софт, почти всегда разные люди.
Обычно кто ставит не несет ответственности за качество и функциональность софта. Особенно с учетом того, что вы покупаете нештатное устройство, которое пытается лезть в мозги машинке.
Максимум что может сделать установщик - хорошо поставить, дальше уже в техподдержку производителя девайса.
Как я понимаю установщики не ставили софт, а ставили девайс, видимо они являлись еще и продавцами этого оборудования. При продаже по меньшей мере должны знать что из себя представляет устройство, какие могут быть проблемы у конкретной модели автомобиля.
Какая гарантированная может быть техподдержка у китайского производителя, у него что есть представительство в России?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:55
Российская поддержка у китайских производителей - запросто. Примеров достаточно: texet, iconbit, wexler и другие. Фирмы выводят китайский (при этом совсем не обязательно плохой) продукт на рынок России, при этом помогают китайцам сделать адаптацию для России, а далее помогают поддерживать продукты, являясь прослойкой между Китаем и Россией.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных