Товарищи, приветствую!
В пятницу забрал машину у дилера, а субботу уже провёл в сервисе...
Проблема следующая - слабый сигнал антенны, при движении постоянные помехи, шумы, самопроизвольное уменьшение громкости (функция автоматического увеличения громкости при наборе скорости отключена, точно не с этим связано). В сервисе сначала 3 часа прошивали магнитолу (CD 400), когда я не принял работы, т.к. качество звука не изменилось, долго думали, сказали, что прозвонили всю проводку - всё ОК, значит осталось думать только на усилитель антенны. Заказали - срок поставки 1,5 месяца. Донора нет.
На мой вопрос - пробовали ли они воткнуть просто для проверки в гнездо мафона другую антенну, мне сказали, что там совершенно уникальный разъём, и типа другие антенны туда не подходят. По-моему, бред полный. Отсюда вопрос - снимал ли кто-то CD400, можете ли дать инструкцию по снятию (с наскока самому не получилось сообразить), сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, действительно ли я не смогу хотя бы временно подключить другую антенну, пока штатная не приедет? Думаю снять мафон, купить стандартную таблетку Bosh, и положить её просто внутрь за магнитолу - не хочется провода через торпеду тянуть. Может какие ещё варианты предложите, может можно как-то легко протянуть провод антенны, чтобы таблетку на лобовое прикрепить...
Заранее спасибо за помощь.