тоже думал, куда саб поставить, с ящиком уже наездился на старой машине, надоело тюда-сюда его тягать. Смотрю теперь на крылья, стелс сделать. По хорошему, надо в правое крыло ставить, но там место совсем мало получается, бак мешает. Слева места побольше, но для звука не очень хорошо. Запаску вытаскивать не хочу )). Сабик уже в москву приехал, вчера таможню прошел (peerless 830876) 10тка, ему 17 литров надо.
До Меривки у меня Калина-универсал была, в неё тоже стелс делал, но там крылья свободные были, а у меривы в крыльях ниши сделаны, получается что-бы стелс замутить надо штатный пластик либо выкидывать, либо его резать, а на это я пойтить не могу . Очень уж жалко нарушать этот интерьер. Вот и искал саб минимальных размеров.Кстати когда его надо убрать из багажника, я складываю среднюю часть сиденья и прямо из богажника заталкиваю его в салон, и получается что он стоит между пасажирами, в итоге и багажник свободный и пасажирам не мешает, и мне никакого гемороя, нинадо ни провода откидывать ни бегать с ним вокруг машины.