[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:38
ээхъ((( нет у меня этих проводов...на задние колонки.
А активировать регулировку перед-зад, в твоём случае можно скорее всего программно.
Да и мне скорее всего можно подключить провода к магнитоле, но активировать эти выходы тоже наверняка можно только программно.
Сообщение отредактировал Severe: 21 Ноябрь 2013 - 07:40
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:18
а про регулировку перед+зад как я понял можно сделать только в том случае если завод(а не дилер) даст код. но они не хотят давать мол хотите лучшую музыку берите другую комплектацию
Сообщение отредактировал Kekz1984: 21 Ноябрь 2013 - 08:21
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:47
ты не понял, у меня тоже нет проводов на задние колонки, я их сам протягивал.
неправильно я объяснил: у меня нет этих зелёненьких и синеньких проводов на выходе магнитолы
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:04
Итоговый результат решения моей проблемы с плохим приёмом радио - не решено!
Что было сделано - заменено всё, кроме головного устройства, головное устройство официалы отправляли в спец. сервис, там якобы нашли какую-то проблему в плохой работе автопоиска станций и что-то перепаяли, но по факту качество приёма радио не изменилось.
Головное устрйство менять отказались, т.к. на новой Мериве приём такой же.
Подключал нештатную антенну Bosch напрямую к "голове"- результат тот же. Так что точно в головном устройстве проблема.
Судя по тому, что даже у нас на форуме есть опрос от производителя на тему качества приёма радио, GM о проблеме знает, но ничего не делает. Видимо, не сильно критичный дефект, и решили забить. Если бы у них колесо на ходу отваливалось - сразу бы отзывную компанию организовали! А тут ерунда - радио плохо ловит.... Сразу видно отношение автопроизводителя к клиенту.
В общем, решил так - если за всё время моей эксплуатации Меривы отзывной компании так и не будет и дефект не устранят - больше ни одной машины от GM принципиально не куплю.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:33
Если бы у них колесо на ходу отваливалось - сразу бы отзывную компанию организовали!
ага, как же, вон у фокусов отваливалось и что? Похерили по тихому и все.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:22
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:41
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:42
Во первых сам переключатель на руле работает по запутанному алгоритму. Он то переключает стануции насквозь между закладками избранного, то переключает внутри одной такой закладки.
Во вторых очень часто радио не в состоянии поймать уже запомненную станцию. То есть при перелистывании на какую то новую из закладок - оно долго тупит и потом пишет "поиск" и ничего не найдя возвращается на первую станцию в этой же закладке избранного.
Как то раз здесь давали алгорим входа в сервисное меню настроек. Я там был, но без описания не знаю что можно менять, а что нельзя. Например, там есть тип антенны (пассивная, активная итп). Так вот, может кто подскажет какая у него настройка на такой же системе ?
PS Вот здесь упоминался вход в сервисное меню.
http://forum.opel-cl...p;#entry1532604
Сообщение отредактировал Hameleon: 02 Декабрь 2013 - 14:48
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:59
Hameleon, во вложении
[attachmentid=109453]
Ещё раз спасибо! Стало гораздо лучше. И ловит лучше. И если не ловит то не тупит так долго.
Кстати, почему то не нашёл этого способа в FAQ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных