[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:18
hammer_80,
Привод - это CD привод и больше ничего. Головное устройство остается штатное, т.е. что и было. Грубо говоря вы за 25 килорублей ставите планшетник в виде монитора на Андроиде или Винде со всеми установленными программами и получаете не большие неудобства в виде не работающих на руле кнопок и у тех, кто меняет CD 300 так же не будет задних колонок.
Привод - это CD привод и больше ничего. Головное устройство остается штатное, т.е. что и было. Грубо говоря вы за 25 килорублей ставите планшетник в виде монитора на Андроиде или Винде со всеми установленными программами и получаете не большие неудобства в виде не работающих на руле кнопок и у тех, кто меняет CD 300 так же не будет задних колонок.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:22
Для тех, кому интересно http://www.avncar.ru/product_175.html. Всякую фигню не читайте, просто прочтите вопросы-ответы ниже рекламной статьи.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 05 Февраль 2014 - 09:23
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:25
Спасибо ещё раз за подсказку про эту возможность.
Но встроенной навигацией пользоваться всё равно не буду.
Вот если бы радио лучше ловить стало после перепрошивки, то я бы заморочился
Вот очередной глупый вопрос Все тему ниасилила, пардоньте.
У меня, если не ошибаюсь, сейчас Нави600. Покупалась машинка летом с уверениями манагера на мой вопрос "Может, обновим заодно, пока машина у вас?", что "Все и так суперпупер, это последняя версия". Потом все-таки позвонила в сервис ОД - умный дядька ответил "приезжайте по предварительной записи, все сделаем. Если сами- не факт, что гарантия не слетит". Получилось так, что ездить я только сейчас начинаю, вчера записалась в сервис. Новый ответ -"У нас от производителя обновлений нет, хотите-делайте сами, на гарантии это не отразится".
И что в итоге делать? Мануал по перепрошивке встречала тут, добрые люди все подробно описали
Отправлено 16 Март 2014 - 10:48
Вот очередной глупый вопрос Все тему ниасилила, пардоньте.
У меня, если не ошибаюсь, сейчас Нави600. Покупалась машинка летом с уверениями манагера на мой вопрос "Может, обновим заодно, пока машина у вас?", что "Все и так суперпупер, это последняя версия". Потом все-таки позвонила в сервис ОД - умный дядька ответил "приезжайте по предварительной записи, все сделаем. Если сами- не факт, что гарантия не слетит". Получилось так, что ездить я только сейчас начинаю, вчера записалась в сервис. Новый ответ -"У нас от производителя обновлений нет, хотите-делайте сами, на гарантии это не отразится".
И что в итоге делать? Мануал по перепрошивке встречала тут, добрые люди все подробно описали
Здравствуйте.
Как известно победителей не судят, но если что, инициатива может быть и наказуема - лишение гарантии. Вам решать, как быть, что делать?????
Удачи.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:08
old mashine, тоже думаю поставить для детей. Вот ссылка, человек на Астре J, снимает подголовник, правда у него они активные, а у меня простые, поэтому под обшивку лезть не придется.
http://www.drive2.ru.../journal/16460/
http://www.drive2.ru.../journal/16460/
Сообщение отредактировал Gvo: 16 Март 2014 - 19:22
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 20 Март 2014 - 13:13
Привет, Одноклубникам.
Не давала мне покоя кнопка с изображением телефонной трубки на руле. После поисков на просторах инета и некоторых наводок соклубника «Graver» нашел номера запчастей и человека занимающегося установкой оборудования в СПБ.
Итак. Для установки комплекта беспроводной связи Bluetooth для MERIVA B c магнитолой CD400 понадобилось:
Комплект:
- блок управления 13353284
- микрофон 13242355
- антенна 15938939
Брал на avito.
- Комплект проводов кузова 6286757
- Кронштейн, блок управления 1788231
Брал на exists.ru
Установку делал Алексей. Его можно найти под ником «075rus» на соседнем astraclub.ru. Он же прошивал мозги. Очень грамотный и адекватный специалист.
Был нюанс с микрофоном. Думали куда его врезать, так как в моем плафоне потолочного светильника на MERIVA B не было штатного места под его установку. Решили установить его в угол образованный верхним стыком лобового стекла с крышей и декоративной накладкой датчика дождя. Резать ничего не пришлось, если не нагибаться в салоне его особенно не видно и внешний вид не портит.
Возможности комплекта:
- голосовое управление на русском языке.
- сообщения идут на русском языке, как в голосовом так и текстовом режиме.
- телефонная книга импортируется при каждом сопряжении с телефоном
- также импортируется журнал вызовов.
- Возможность подключения до 5 устройств.
Я подключал свой SAMSUNG GALAXY S3. Я слышу и меня слышат хорошо.
Удовольствие не из дешевых. Но взгляды на кнопку руля с изображением телефонной трубки которой нельзя пользоваться в конце концов убило мою жабу.
Не давала мне покоя кнопка с изображением телефонной трубки на руле. После поисков на просторах инета и некоторых наводок соклубника «Graver» нашел номера запчастей и человека занимающегося установкой оборудования в СПБ.
Итак. Для установки комплекта беспроводной связи Bluetooth для MERIVA B c магнитолой CD400 понадобилось:
Комплект:
- блок управления 13353284
- микрофон 13242355
- антенна 15938939
Брал на avito.
- Комплект проводов кузова 6286757
- Кронштейн, блок управления 1788231
Брал на exists.ru
Установку делал Алексей. Его можно найти под ником «075rus» на соседнем astraclub.ru. Он же прошивал мозги. Очень грамотный и адекватный специалист.
Был нюанс с микрофоном. Думали куда его врезать, так как в моем плафоне потолочного светильника на MERIVA B не было штатного места под его установку. Решили установить его в угол образованный верхним стыком лобового стекла с крышей и декоративной накладкой датчика дождя. Резать ничего не пришлось, если не нагибаться в салоне его особенно не видно и внешний вид не портит.
Возможности комплекта:
- голосовое управление на русском языке.
- сообщения идут на русском языке, как в голосовом так и текстовом режиме.
- телефонная книга импортируется при каждом сопряжении с телефоном
- также импортируется журнал вызовов.
- Возможность подключения до 5 устройств.
Я подключал свой SAMSUNG GALAXY S3. Я слышу и меня слышат хорошо.
Удовольствие не из дешевых. Но взгляды на кнопку руля с изображением телефонной трубки которой нельзя пользоваться в конце концов убило мою жабу.
Отправлено 21 Март 2014 - 08:18
СМС нет. По словам установщика, комплекты позволяющие использовать СМС в природе существуют. Но стоят как крыло от самолета. Женский голос выдает фразы во время использования: "назовите номер", "подтвердите" и т.д. Также есть возможность прослушать справочную информацию если произнести команду "помощь".
Сообщение отредактировал VELNIN: 21 Март 2014 - 08:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных