[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 21 Март 2014 - 10:47
Если блютуз на зарегистрированном телефоне включен - то система подключится сама. Если в машине два и более зарегистрированных телефона будет подключен один с наименьшим по списку номером. Насчет CD300 не знаю. Напиши в личку вопрос 075RUS на форуме астраклуба. Он на много авто ставил систему - должен знать.
Отправлено 21 Март 2014 - 21:58
Gvo,
Похоже жаба живее всех живых.
Да что-то пока никак...просто получается, что машина с каждым годом теряет в цене, а я в нее вкладываю, боюсь на вторичным рынке, все это не окупится. Я еще думаю о подголовниках с мониторами, для детей. Поэтому, скорее всего пожертвую своим желанием в отношении Bluetooth в пользу своих чад. Хотя конечно
Bluetooth хорошая вещь с точки зрения комфорта и безопасности.
Сообщение отредактировал Gvo: 21 Март 2014 - 22:02
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:14
полностью пропадает звук в штатной магнитоле. Глушу-завожу - появляется. И так раз-два в неделю. Авто новое, даже еще на ТО не была. Что может быть?
Здравствуйте.
Тут многие пишут про глюки в электронике «что делать?», а потом выясняется, что что-то подключили. Если Вам что-то подключил ОД можно смело ехать. Если Вы сами или на стороне что-то подключали, тут всё будет зависеть от ОД как, на Вас посмотрит???? Машина предположительно на гарантии?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:37
Уважаемые Меривоводы ,пополнившие ряды опель-клуба, не забывайте что совсем недавно вы подписали согласие с правилами клуба, а именно:
1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя.
Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
1.11. Факт регистрации на форуме означает, что вы согласны с этими правилами.
1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя.
Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
1.11. Факт регистрации на форуме означает, что вы согласны с этими правилами.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:02
Заметил 2 странных глюка:
1. В настройках дисплея есть три режима выбора яркости - авто, день, ночь.
Днем, в пасмурную погоду, дисплей переключается в какой-то промежуточный режим (яркость минимальна). Пробывал менять режимы, не реагирует. Через время опять работает в обычном режиме.
Сейчас солнечно - все в норме.
2. Изображение с камеры заднего вида, иногда включается с опозданием, после того как проеду вперед метров 20.
Читал мануал - ничего такого не нашел. Если кто сталкивался, ткните носом.
1. В настройках дисплея есть три режима выбора яркости - авто, день, ночь.
Днем, в пасмурную погоду, дисплей переключается в какой-то промежуточный режим (яркость минимальна). Пробывал менять режимы, не реагирует. Через время опять работает в обычном режиме.
Сейчас солнечно - все в норме.
2. Изображение с камеры заднего вида, иногда включается с опозданием, после того как проеду вперед метров 20.
Читал мануал - ничего такого не нашел. Если кто сталкивался, ткните носом.
Перпетум кобеле...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:15
Привет.
1. У меня переключается в 2 режима. День и ночь. Днем - основной фон белый. Если пасмурно, сумерки и ночь - то автоматически в ночной режим- основной фон черный. Промежуточного режима не видел не разу. Сможете фотку выложить?
2. При включении заднего хода включается вроде сразу. У меня камера иногда запаздывает выключаться. Это есть. Бывает даже, сдал назад и поехал вперед - а камера еще показывает секунд 5.
1. У меня переключается в 2 режима. День и ночь. Днем - основной фон белый. Если пасмурно, сумерки и ночь - то автоматически в ночной режим- основной фон черный. Промежуточного режима не видел не разу. Сможете фотку выложить?
2. При включении заднего хода включается вроде сразу. У меня камера иногда запаздывает выключаться. Это есть. Бывает даже, сдал назад и поехал вперед - а камера еще показывает секунд 5.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:17
Задумываюсь о замене магнитолы CD300 на "цифры" побольше, рассматриваю вариант покупки с рук и хотелось бы узнать:
1. Есть ли код защиты на магнитолах стандартных Opel ?
2. Если есть то как возможно узнать его ?
3. Нужно ли после установки с помощью диагностического компьютере указать "мозгам" о наличие нового устрайства ?
1. Есть ли код защиты на магнитолах стандартных Opel ?
2. Если есть то как возможно узнать его ?
3. Нужно ли после установки с помощью диагностического компьютере указать "мозгам" о наличие нового устрайства ?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:53
+ 1, Кода защиты вроде нет. А вот "отшивать" от старой машины и прошивать в новую, с помощью Tech2, точно придется. Плюс неизвестно как проводка срастется. А вообще у Астроводов порыскайте, поспрашивайте. У них энтузиастов побольше будет, может кто и занимался такими переделками
А ни у кого нет описания на Intellilink cd 600, которую сейчас начали устанавливать на Меривы?
А ни у кого нет описания на Intellilink cd 600, которую сейчас начали устанавливать на Меривы?
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:04
Kirill1969, Насчет кода защиты не уверен, потому что сто раз клеммы скидывал, и магнитолу из любопытства разок вытаскивал. И никаких кодов вводить не пришлось. А вот то что каждая магнитола привязана к конкретному автомобилю- это точно
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Отправлено 20 Май 2014 - 09:39
Стало интересно.
Откуда берется информация о пробках и дорожной информации в реальном времени. Данная информация появляется в режиме "Ведение по маршруту". GSM модуля в машинке вроде нет?!
Откуда берется информация о пробках и дорожной информации в реальном времени. Данная информация появляется в режиме "Ведение по маршруту". GSM модуля в машинке вроде нет?!
Сообщение отредактировал fiji: 20 Май 2014 - 09:40
Перпетум кобеле...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных