[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:27
Приобрел на экзисте дивайс типа AUX+USB. Пришел. Ответной частью (сзади) данного устройства является miniUSB. Теперь бы понять как к магнитоле подключить, может у кого-то есть фотки магнитолы CD 400 сзади. Лазил с зеркалом ничего не понял плохо видно. Сам корпус конечно вставить можно вместо штатного, но подключение к магнитоле пока вопрос.
И еще, есть Екатеринбуржцы на форуме?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:51
выше уже отмечал, у меня CD300 (2х строчный дисплей), и 7 динамиков, и регулировка уровня передних задних (Микшер называется). Или еще один вариант исполнения?
у меня кстати тоже 7 динамиков и все играют (CD300) недавно специально проверил
Отправлено 06 Апрель 2012 - 05:21
Приветствую всех. Тема про USB для СD 400 так ни кем и не решилась?
Приобрел на экзисте дивайс типа AUX+USB. Пришел. Ответной частью (сзади) данного устройства является miniUSB. Теперь бы понять как к магнитоле подключить, может у кого-то есть фотки магнитолы CD 400 сзади. Лазил с зеркалом ничего не понял плохо видно. Сам корпус конечно вставить можно вместо штатного, но подключение к магнитоле пока вопрос.
может у тебя AUX это выход чтобы к магнитоле подрубится... фото устройства или модель можно.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:26
- какое разрешение экрана? (нашел таки, что экран QVGA, т.е. 240*320 пикселей)
- можно ли на него вывести камеру заднего вида?
- можно ли на него вывести картинку с видеорегистратора? (а еще лучше и камеру заднего вида и видеорегистратор по разным каналам с возможностью переключения)?
- можно ли организовать просмотр видео с флешки или коммуникатора?
А то начитался, что на Астрах подключают к штатной системе всё, что угодно и всё работает. Может и с нашей системой можно почудить?
Сообщение отредактировал Matuhan: 06 Апрель 2012 - 06:29
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:49
Попробуете - напишите, работает или нет, думаю многим полезно будет знать.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:41
Приветствую всех. Тема про USB для СD 400 так ни кем и не решилась?...
полностью совместимы, так как головы одинаковые а интерфейс подключается в разрыв.
Тогда, видимо, для подключения USB нужен штатный комплект модуля интерфейсного устроиства 17 88 276, только вот, найдется ли самовыдвиженец для экспериментов?
Темку у астраводов с решением этой проблемы можно почитать ЗДЕСЬ
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:55
Речь о подключении к VGA шине.
Вот интерфейс и инструкция по имплантации
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:03
Matuhan, выводить на мониторчик видео и др. можно только установив доп. интерфейс
А по-подробнее где про этот доп. интерфейс узнать? У астроводов?
Попробуете - напишите, работает или нет, думаю многим полезно будет знать.
Я не против попробовать Если цена вопроса - не космос. А то имея такую мультимедиа систему не хватает все-таки видео возможностей для ощущения полного кайфа
Сколько видео каналов позволяет обрабатывать доп. интерфейс? В идеале я бы хотел 3 канала - камера заднего вида, видеорегистратор и воспроизведение видео с флешки. Есть такие варианты?
Ну тут я так понял не NAvi600, коль монитор сенсорный. Т.е. не факт тогда, что интерфейс будет совместим с нашей системой. И не нашел цену вопроса.
Сообщение отредактировал Matuhan: 06 Апрель 2012 - 10:07
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:27
А теперь читайте там же, но еще раз и внимательнее:
А вот цена.... цена не столь веселая. Когда пол года назад общался с ним, речь шла о 20-30 тыс., что кмк не очень разумно.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:42
А по-подробнее где про этот доп. интерфейс узнать? У астроводов?
Я читал тут: установка видеоинтерфейса
Цену за блок человек озвучил 10 т. руб.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:10
Фотки приобритенного девайса приложил, но видимо действительно без указанного комплекта не обойтись. GM видимо сильно перемудрило с этим делом, делали бы сразу на 2 тыр больше стоимость, все равно с USB удобней. Ладно им видней. Найдем другой вариант с использованием уже приобритенного девайса.
[attachmentid=88148][attachmentid=88149][attachmentid=88150]
Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:19
http://forum.opel-cl...showtopic=93438
Сообщение отредактировал Leshka: 12 Апрель 2012 - 10:35
Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:04
Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:08
удачи вам ребята - у меня есть новые модинги и наработки по мериве, а также есть критическое замечание по рулевой которое можно исправить - но это сообщение администрация тоже удалит - удачи.
а причина бана этого пользователя - отправка 20 пользователям которые сказали мне скасибо на фоурме просьбу чтобы проголосовали на другом сайте за меня....
Сообщение отредактировал nsaber: 26 Август 2013 - 20:25
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:54
nsaber, ну там не видно а в салоне сказали что есть да и слышно из них звук, а может и вправду это зеркало
нада будет туда перышко или че нить мягкое чтобы не проколось засунуть в дырочку и если будет шорох значит стоит ) или сильным фонарем туда посветить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных