[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:53
Не нашел данной настройки в инструкции, может Вы мне укажите на номер страницы?
Этого нет в инструкции. Длительное нажатия на кнопку около спидометра (которой сбрасывается пробег) переключает режимы. У меня три режима. Градусы в цельсиях кажется третий.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:58
Niniko, Амбр, подводим итоги: записал на CD, по всем Вашим рекомендациям и.... ФОРМАТ CD НЕИЗВЕСТЕН!!!
В инструкции пишут: использовать ТОЛЬКО рекомендованные производителем диски с лицензионной навигацией, или типа того
будем ездить с тем, что есть; огромное вам спасибо за советы и поддержку
В инструкции пишут: использовать ТОЛЬКО рекомендованные производителем диски с лицензионной навигацией, или типа того
будем ездить с тем, что есть; огромное вам спасибо за советы и поддержку
Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:04
al-1980, за инструкцию спасибо, заберу себе в коллекцию.
Вот тут, внизу есть на русском но про CD500 http://www.opel-club.ru/instr.html
Вот тут, внизу есть на русском но про CD500 http://www.opel-club.ru/instr.html
Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:32
ТОЛЬКО ВОТ ОН mp-3 ПО ПАПКАМ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ
А что значит "не переключает по папкам"?
Я вставляю диск с МП-3 (на диске несколько папок с файлами), включаю первую песню, и у меня проигрываются все файлы на диске, вне зависимости от того в каких они папках.
Вручную можно выбрать любую папку и соответствующий файлик и начать проигрывание с него.
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 05 Март 2012 - 06:38
Имеется Navi600, однако он не отображает русские тэги. Прям печально. 2012 год на дворе, любой китайский мп3-плеер за 500 рублей всё отображает, а тут современная система из пакета уровня Премиум и одни иероглифы на экране. Это лечится какой-нибудь перепрошивкой? или так теперь с этим и жить?
Когда пишу диски сам, то просто именую файлы по-русски - всё кажет нормально, а когда покупаешь диски, то обычно у них наоборот, названия файлов латиницей, а тэги - русские. Так вот почему-то если есть тэги, то он автоматом подхватывает их и не показывает названия файлов и эту фичу отключить нельзя...
Когда пишу диски сам, то просто именую файлы по-русски - всё кажет нормально, а когда покупаешь диски, то обычно у них наоборот, названия файлов латиницей, а тэги - русские. Так вот почему-то если есть тэги, то он автоматом подхватывает их и не показывает названия файлов и эту фичу отключить нельзя...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных