[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 26 Август 2015 - 04:44
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:02
*Michael*, попробовал Here по городу, скачав предварительно 3,6 ГБ карты всей России. Понравилась точная лаконичная прорисовка карт, точное определение местоположения. В других регионах не проверял. Может быть поторопился, но Навител, которым пользовался до этого, снёс.
Так же скачал карту региона (Сибирь). Улицы показывает правильно и даже дома рисует, но номеров домов не показывает. Предпочёл Navitel. Может попозже и дорисуют, тогда....
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:24
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:12
Видел на Астре, родной дисплей переносили на потолок, выше плафона освещения, а планшет устанавливали на место дисплея, в самодельную рамку. Но если стационарно ставить планшет, то хотелось бы чтобы он выполнял функционал и музыкального центра и мозгов.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 30 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:51
В принципе уже во всем разобрался, но возникает вопрос:
Стоит программулина Apple Music, есть сформированные мной, несколько плейлистов.
Плейлисты загружены в облако, т.е. музыку не надо каждый раз загружать.
При подключении через Bluetooth, медиасистема Меривы проигрывает только "последний" прослушанный мною (на смартфоне) плейлист. Треки можно переключать только вперед и назад. Возможности "рэндомного" воспроизведения нет. Какого либо выбора папок нет. Перейти на другой плейлист можно только со смартфона. Никто не копал глубже?
При подключении через USB, медиасистема Меривы смарт не видит. Знаю, что нужно разблокировать инженерное меню и проделать кое-какие настройки с USB-подключением на смартфоне. Но пока не купил себе флешку. Жаба душит, хочу сразу взять на 128Gb, а она денег стоит. Отложил. Фотки и музыку раскидываю по "облакам".
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:31
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:45
Минус Китайца в тачскрине. На Астре экран близко и пальцем ткнуть не проблема, а в Мериве до экрана надо руку тянуть
Китайцы насколько помню ставяится только под CD300 и CD400
вот игрушка только надо проверять на совместимость http://avncar.ru/product_677.html
http://a-dop.ru/inde...product_id=4033
Сообщение отредактировал Graver: 13 Январь 2016 - 22:50
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:05
А про китайца - то что руки тянуть, ну что ж теперь то , при росте в 1.87 м думаю дотянусь, я вот принцип не пойму, снимаешь дисплей, а на его место ставишь новый, а как же тогда управление с "крутилок" центральной консоли, это то куда девается? А как с Кан шиной все это увязать? Проще бы конечно в живую глянуть, что да как, а то не фига я смысл пока в целом не пойму. По мне бы проще интерфейс установил, в бардачек приставку положил, кнопку паркинга б/у купил, запитал и ее коммутируешь в/сигнал - или камера заднего хода или приставка, просто обидно - бесплатно монитор простаивает
Сообщение отредактировал sosed39rus: 14 Январь 2016 - 00:51
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:51
Штатная магнитола состоит из 3-х частей: экран, проигрыватель дисков и крутилки
Китайцы продают 2 части которые надо навесить к штатной магнитоле : проигрыватель DVD и экран.
Т.е. надо выкинуть штатный экран и привод дисков и воткнуть китайские.
Но я не видел в продаже китайцев на замену CD600.
Китай предлагает только вариант для перехода от монохромного экрана CD300\CD400 на китайский цветной.
В штатных магнитолах с цветным экраном другой жгут проводки.
Подробно описано у астраводов и инсигниеводов на их форумах.
А вот видеоинтерфейс идет специально к штатным цветным экранам.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:26
Тогда остается более -менее разумный, но дорогой вариант - видеоинтерфейс
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:09
Не давно стал обладателем meriva И 2011 года - авто изначально шло без музыки и аудио подготовки.
На сегодняшний день приобретен комплект (на фото).[attachmentid=127065]
Прошу помощи клуба - как установить все это. Может кто подскажет хорошего электрика в Уфе? или выложит схему как все это развести и сделать. Вообще возможно ли это? после двух дней мытарств (в том числе поездок к официалам) результат нулевой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных