[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 12 Август 2016 - 16:45
Всем привет!
Нашёл вот такую штуку, которая, по идее, должна меня удовлетворить.
Но есть в мире несовершенство! Я хочу задействовать кнопки на руле для приёма звонка. Коллеги, есть мысли как это можно сделать?
Нашёл вот такую штуку, которая, по идее, должна меня удовлетворить.
Но есть в мире несовершенство! Я хочу задействовать кнопки на руле для приёма звонка. Коллеги, есть мысли как это можно сделать?
С уважением, Роман
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 12 Август 2016 - 17:27
Надо смириться с тем, что для звонков Вам доступна только одна кнопка на руле и работает она как отключение громкости.
Остальное просто экономически невыгодно.
У меня синезуб как на фото слева на козырьке живет и обошелся всего в 1 или 2 тыс. руб.
Остальное просто экономически невыгодно.
У меня синезуб как на фото слева на козырьке живет и обошелся всего в 1 или 2 тыс. руб.
Отправлено 30 Август 2016 - 21:46
По жаре, стала заикаться балалайка(сд 300) сначала грешил на диски, но теперь и радио стало сбиваться и проигрывать заново небольшой кусок. Было у кого? Как лечили?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:47
roman_nt,
Стоит такое зеркало, но только со входом от камеры заднего вида. Так вот, если яркое солнце, то в мониторе ничего практически не видно. Т.е. пользоваться ни навигатором ни телефоном, ни чем-то еще полноценно не получится. Если даже откинуть рассуждения о неудобствах пользоваться всем этим, в связи с расположением данного устройства, как таковых.
Стоит такое зеркало, но только со входом от камеры заднего вида. Так вот, если яркое солнце, то в мониторе ничего практически не видно. Т.е. пользоваться ни навигатором ни телефоном, ни чем-то еще полноценно не получится. Если даже откинуть рассуждения о неудобствах пользоваться всем этим, в связи с расположением данного устройства, как таковых.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 01 Сентябрь 2016 - 21:48
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:00
! | Предупреждение: Не нужно цитировать последнее сообщение. Для ответа нужно кликнуть на ник цитируемого слева над автатром. Модератор |
Я в Питере живу. Не уверен, что яркое солнце станет проблемой
С уважением, Роман
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:14
roman_nt,
Так я же никого ни о чем не уговариваю.
Кстати, можно сотик молярным скотчем приклеить к зеркалу и посмотреть как это примерно будет выглядеть с таким зеркалом. Думаю, у зеркала монитор хуже на порядок, сомневаюсь, что там IPS матрица.
Так я же никого ни о чем не уговариваю.
Кстати, можно сотик молярным скотчем приклеить к зеркалу и посмотреть как это примерно будет выглядеть с таким зеркалом. Думаю, у зеркала монитор хуже на порядок, сомневаюсь, что там IPS матрица.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 04 Сентябрь 2016 - 16:16
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:27
roman_nt, Я покупал попроще зеркало(в смысле цены за 5 тр,на андроиде 4.4),в принципе как вариант имеет право на жизнь,пробки показывало. По поводу блеклости-экран нормально показывал,а вот как зеркало-естественно хуже стандартного,примерно как у зеркал-переключателей,с защитой от ослепления,знаете когда изменяешь угол и фары не так ярко светят!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:53
нет
купить карточку с картой и заменить старую на новую.
Жаль, что комплекс не позволяет крутить видео.
Я так понимаю нужна чистая sd-карточка, на которую нужно записать последнюю версию карты и затем ее активировать в нави. На сайте опеля стоит искать ссылку или же идти на страницу производителя карты?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:26
Цитата
Жаль, что комплекс не позволяет крутить видео.
А как нам жаль )
Цитата
Я так понимаю нужна чистая sd-карточка, на которую нужно записать последнюю версию карты и затем ее активировать в нави.
Не правильно понимаете. Карты защищены от копирования.
Цитата
или же идти на страницу производителя карты?
http://opel.navigati...GB/OpelEMEA/EUR
Стоит отметить, что видел людей, которые продавали карты значительно дешевле озвученной суммы. https://www.drive2.ru/l/9792916/
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:04
Стоит отметить, что видел людей, которые продавали карты значительно дешевле озвученной суммы. https://www.drive2.ru/l/9792916/
Спасибо за ссылки!!!
В недрах нашел - http://astraclub.ru/threads/140951
там карта по более привлекательной цене, чем на сайте опеля... причем еще апгрейд нави600 до 900...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных