Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...

Сообщений в теме: 1743

#1541 Tokai

Tokai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Meriva B, 2012 CDTI

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:03

Извиняюсь за долгое отсутствие! Были причины.

Для экрана высота 85 мм, ширина 155 мм. внутри вокруг экрана примерно по 20 мм, но это если резать рёбра и направляющие. До задней стенки тоже примерно 20 мм.

На китайца ссылка выше, а на рамки могу дать номера. Оправа - это то, что со стороны лица, 2208396 - чёрная, 2208397 - коричневая. Брал в Экзисте в Барнауле. Задняя крышка-это то, что со стороны стекла лобового, 1234087 - чёрная, 1234088 - коричневая. Брал в Автодоке в Барнауле. Больше их там нет. Может, в других городах есть.

Небольшая просьба: не могли бы вы померить рамочку в которой планшет у вас стоит...А то не могу нигде найти её размеры..И много ли места внутри (ну, это, скорее по памяти, если вспомните))))

У меня наоборот, кроме навитела, ничего больше не идёт. Карты у всех бедные.

Спасибо большое! Если не секрет, что за навигатор выбрали?))

И представляете, передняя часть корпуса есть в интернете, а задней нету)))) Прям печаль-беда)))) Так что буду колупать дальше))

#1542 Tokai

Tokai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:25

https://ru.aliexpres...2311.0.0.WUKZQY

Оно читает разные фпешки. Пробовал 32 ГБ - работает. Есть AUX, блютуз, радио, которое ловит лучше штатного опелевского на кусок проволоки.

Полез заказывать, а там есть 5 и 12в.. Вы какую брали?))  И подключение на штатную магнитолу идёт, правильно?

Сообщение отредактировал Tokai: 17 Январь 2018 - 20:25

#1543 Gogma

Gogma

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 292
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 1,7, CDTi, MT6, enjoy , 2012 .

Отправлено 18 Январь 2018 - 02:58

Оно читает разные фпешки. Пробовал 32 ГБ - работает. Есть AUX, блютуз, радио, которое ловит лучше штатного опелевского на кусок проволоки.

Полез заказывать, а там есть 5 и 12в.. Вы какую брали?))  И подключение на штатную магнитолу идёт, правильно?

Они в принципе одинаковые. Если 5 В, то нужно ещё преобразователь покупать или делать. Подключил к AV-IN, врезал возле разъёма входа, чтобы ничего не торчало. А корпус мне предлагали колхозить. Смола, шкурка, краска. Если морда будет, то зад можно и попробовать было. Но мне повезло. Хотя цены и кусались за 2 куска пластика.

Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?

#1544 Tokai

Tokai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2018 - 23:31

Они в принципе одинаковые. Если 5 В, то нужно ещё преобразователь покупать или делать. Подключил к AV-IN, врезал возле разъёма входа, чтобы ничего не торчало. А корпус мне предлагали колхозить. Смола, шкурка, краска. Если морда будет, то зад можно и попробовать было. Но мне повезло. Хотя цены и кусались за 2 куска пластика.

Та цены-то меня не сильно пугают))) Другой вопрос что хочется без особого колхоза обойтись))))  Спасибо вам за ответы!))

#1545 Gogma

Gogma

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 292
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 1,7, CDTi, MT6, enjoy , 2012 .

Отправлено 19 Январь 2018 - 02:54

Ещё, если подключать как я делал, то нужно один проводок резать, чтобы голова поняла, что аудиовход задействован. Он на массу подключен, а когда штеккер вставляешь, отключается.

Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?

#1546 Tokai

Tokai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:42

Ещё, если подключать как я делал, то нужно один проводок резать, чтобы голова поняла, что аудиовход задействован. Он на массу подключен, а когда штеккер вставляешь, отключается.

Заказал, как придет буду разбираться))))

Отправлено с моего PRO 7 Plus через Tapatalk

#1547 DimonPirat

DimonPirat

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Meriva B

Отправлено 22 Январь 2018 - 11:25

Балалайка kaiet qr7051 на платформе allwiner r16, обошлась около 25, плюс рамка на панель. Куча бесплатных прошивок на 4pda на них лежит. Сам пользуюсь платной прошивкой, но это лично мои предпочтения.
По железу имеем полноценный dvd- плеер, два хвоста usb (на один можно модем повесить), разъем под microSD, вифи, блюпуп. Так же куча хвостов под регистраторы, камеры и прочее. Кстати, голова в режиме камеры заднего хода, умеет рисовать динамические линии.
Ну само- собой возможность установки любого софта для Андройд.
Из недостатков: Не совсем корректно работают кнопки на руле, все- таки кан у нас отличается от астровского, как лечить не известно, но люди пытаются найти способ переназначать кнопки управляемые по кану.
И, второе- пропадает звук радио через час- полтора беспрерывной работы. Но это не у всех, и лечится заменой одного из элементов обвязки радиомодуля, мне пока лениво балалайку вытаскивать, обхожусь перезагрузкой.

Здравствуйте подскажите магнитола встала без проблем?я имею ввиду касательно can шины и проблем с привязкой к авто и какую рамку покупали?

#1548 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:05

@DimonPirat, добрый день. По электрике все встало разъем в разъем, без всяких переделок. Проблем с привязкой к авто нет, так как магнитола , в принципе универсальная, привязки не требует. Старую магнитолу, соответственно тоже не отвязывал. Рамка потребовала доработки. Номер рамки 13315230- задняя крышка (пришлось подрезать чтоб шлейф проводов на монитор пролез), 13351355- сама рамка (в ней городил кронштейны для крепления монитора)

А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#1549 DimonPirat

DimonPirat

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Meriva B

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:57

@DimonPirat, добрый день. По электрике все встало разъем в разъем, без всяких переделок. Проблем с привязкой к авто нет, так как магнитола , в принципе универсальная, привязки не требует. Старую магнитолу, соответственно тоже не отвязывал. Рамка потребовала доработки. Номер рамки 13315230- задняя крышка (пришлось подрезать чтоб шлейф проводов на монитор пролез), 13351355- сама рамка (в ней городил кронштейны для крепления монитора)

Спасибо))

#1550 Victor-

Victor-

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 AT Cosmo 2014

Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:22

Navi 950/600 помогите разобраться с привязкой телефона по блютус: прохожу часть пунктов меню. Возникает четырехзначный код, который эмулирует медиа-система машины. Я его набираю на телефоне и ... ничего не происходит. Что я не так делаю?

#1551 K S M

K S M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 011
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль: Meriva B 2013 1,4NEL AT6 DE Navi600 Casablanca White&Carbon Flash

Отправлено 26 Февраль 2018 - 08:47

Victor-

Делал всё по книжке http://forum.opel-cl...gatciia/page-65   #1296 Дополнительно нужен человек с телефоном для настройки уровней звука. Проверь настройки Bluetooth в телефоне и машине аппараты друг друга не видят. Если нет книжки то здесь стр.88 http://www.opel-club...0_400_instr.pdf

PS Посмотри инструкцию к телефону, возможно, что-то не правильно настроено (включено/выключено)

Сообщение отредактировал K S M: 26 Февраль 2018 - 09:02

#1552 elixir80

elixir80

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Meriva B II 1.7 CDTI 2011 г., A 17 DT, какая комплектация не знаю)

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:01

Phantom DVM-1220G iS

По заверению продавца просто вставляется на место CD-300. Никто не сталкивался с подобным?

#1553 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 826
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:12

@elixir80 народ ставил, особых жалоб не поступало вроде. И она всяко лучше чем 300.

• elixir80 сказал за это спасибо

#1554 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:11

просто вставляется на место CD-300

Написано для моки под CD400.

Не знаю, аналоги ли с CD300.

Ну и, не очень понятно - пишут что есть выход в инет, но вот сетевых функций не вижу в описании. (я на сайте фантома смотрю).

Есть "вкусная" цена в Питере - 12 тыс.руб. :)

#1555 Kirill1969

Kirill1969

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: машина

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:13

@Амбр

Куда убирают родной монитор, тот, на который выходит информация о настройках системы и радио и т.д.?

stells2

Есть вкусная цена 8900 http://shop-phantom....html?itemid=634

Сообщение отредактировал Kirill1969: 28 Февраль 2018 - 16:14

• elixir80 сказал за это спасибо

#1556 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:37

@Kirill1969 родной убирают в целлофановый пакет и в коробочку, он больше не нужен, все выводится на новый дисплей.

#1557 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:39

@Kirill1969

Да, прикольно :)

Еще бы точно знать что "встанет без колхоза".

Ну и, в разных характеристиках по разному, у фантома 256 Мб памяти, в других гиг.. 

ps: интерфейс usb есть но вот порта как нет... Где-то читал что "3G опция", в каком месте впендюрить эту опцию не пойму.

Мультимедийный центр DVM-1220G iS имеет сенсорный дисплей высокого разрешения, промышленный и высокоточный GPS u-blox чипсет с выходом в интернет, уникальный интерфейс iS и поддерживает штатные функции:

1. Встроенный радио-тюнер Philips нового поколения
2. Прямое подключение разъем-в-разъем с поддержкой USB интерфейса (без дополнительных разъемов)
3. Parrot - встроенная громкая связь с поддержкой синхронизации телефонной книжки
4. Поддержка управления со штатных кнопок рулевого колеса
5. В замен штатной магнитолы CD 400. Сопряжение головного устройства с комплектациями а/м: Classic, Comfort.

Сообщение отредактировал stells2: 28 Февраль 2018 - 16:42

#1558 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:53

@stells2 яб им позвонил или написал на месте владельцев CD-300  :ah:

#1559 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:59

@Амбр

так уже.. :) жду звонка, почта что-то глючит у них.

#1560 elixir80

elixir80

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Meriva B II 1.7 CDTI 2011 г., A 17 DT, какая комплектация не знаю)

Отправлено 02 Март 2018 - 11:53

Еще вот такое есть, но дороже

http://shop.mydean.r..._3/mydean_3235/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных