Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...

Сообщений в теме: 1743

#161 yasa

yasa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: Opel Meriva B CDTI 6AT

Отправлено 18 Май 2012 - 18:57

На днях случайно попал к дилеру (на BP налили полный бак бензина) , так попутно поменяли прошивку Нави600, сказали что исправили баг с глюками навигации.

#162 vlad0711

vlad0711

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: opel meriva B

Отправлено 24 Май 2012 - 14:42

Цитата(mmx @ 8.1.2012, 20:01) Просмотр сообщения

mozirynin1, ну где-то так...

а нет случаем мануала как обшивку дверей у меривы в снимать? у меня в дверях динамиков нет-авто Мерива В 2012 г в ессенсия с кондеем

Сообщение отредактировал vlad0711: 24 Май 2012 - 15:13

#163 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 24 Май 2012 - 17:18

vlad0711, скажите, Вам пищу тоже специальный человек жуёт? Есть поиск и FAQ раздела. Там есть про снятие обшивки.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#164 vlad0711

vlad0711

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 25 Май 2012 - 15:45

Цитата(mmx @ 24.5.2012, 18:18) Просмотр сообщения

vlad0711, скажите, Вам пищу тоже специальный человек жуёт? Есть поиск и FAQ раздела. Там есть про снятие обшивки.

извиняюсь,спасибо конечно

#165 korsatel

korsatel

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: мерива

Отправлено 25 Май 2012 - 20:07

Добрый день! Первый раз пользуюсь форумом, надеюсь вам дойдет мое сообщение, вы писали:

Цитата

Всех с Новым Годом!!!Хочу поделиться как я решил вопрос с магнитолой.Заказывал машину без магнитолы специально,т.к. хотел поставить то что мне нужно и нравится!Когда получал машину был неприятно удивлен.Магнитолы не было,но вместо заглушки стояло управление магнитолой.Пришлось заказывать новую рамку на заводе изготовителе.Ждал почти 2 месяца.После того как получил нашел хороший сертифицированный центр.Там мне установили купленную мной магнитолу Pioneer с отличным функционалом.Очень доволен!Выкладываю фото.Прикрепленное изображение

Вопрос: в каком диллерском центре вы заказали рамку, сколько стоит? я не могу нигде ничего найти, официал. диллеры говорят, что не бывает монтажных рамок на мериву, может есть актикул данной детали? Тоже хочу такую поставить, буз музыки скучно. Да размер акустики передние и задние не подскажите, спасибо.

#166 vlad0711

vlad0711

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 26 Май 2012 - 19:04

Цитата(korsatel @ 25.5.2012, 21:07) Просмотр сообщения

Добрый день! Первый раз пользуюсь форумом, надеюсь вам дойдет мое сообщение, вы писали:
Вопрос: в каком диллерском центре вы заказали рамку, сколько стоит? я не могу нигде ничего найти, официал. диллеры говорят, что не бывает монтажных рамок на мериву, может есть актикул данной детали? Тоже хочу такую поставить, буз музыки скучно. Да размер акустики передние и задние не подскажите, спасибо.

добрый вечер. Дилеры как ни странно правы-нет в природе переходных рамок на новую мериву...У Вас в дверях тоже нет динамиков?

Сообщение отредактировал vlad0711: 26 Май 2012 - 19:06

#167 korsatel

korsatel

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: мерива

Отправлено 30 Май 2012 - 14:22

Цитата(copilotmi8 @ 3.1.2012, 2:02) Просмотр сообщения

Всех с Новым Годом!!!Хочу поделиться как я решил вопрос с магнитолой.Заказывал машину без магнитолы специально,т.к. хотел поставить то что мне нужно и нравится!Когда получал машину был неприятно удивлен.Магнитолы не было,но вместо заглушки стояло управление магнитолой.Пришлось заказывать новую рамку на заводе изготовителе.Ждал почти 2 месяца.После того как получил нашел хороший сертифицированный центр.Там мне установили купленную мной магнитолу Pioneer с отличным функционалом.Очень доволен!Выкладываю фото.[attachmentid=83576] [attachmentid=83576]

Добрый день! На каком заводе изготовителе вы заказали рамку? У диллера? Если есть, напишите артикул данной запчасти для заказа. У меня тоже мерива 12 г. без музыки (денег ограничено было на покупку) вот не могу ничего найти, ваш вариант мне очень понравился. Напишите мне на почту korsatel@mail.ru Огромное спасибо!

Цитата(vlad0711 @ 26.5.2012, 22:04) Просмотр сообщения

добрый вечер. Дилеры как ни странно правы-нет в природе переходных рамок на новую мериву...У Вас в дверях тоже нет динамиков?

не знаю, думаю что нет

#168 Fav0rit

Fav0rit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 86
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4T Cosmo White

Отправлено 01 Июнь 2012 - 00:44

Вот давно хотел спросить, но все забывал или руки не доходили. У меня CD-400, там есть функция автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости, но по факту у меня работа этой системы не замечена, хотя в настройках установлен параметр "высоко", т.е. громкость должна меняться заметно. У кого как работает эта система?

#169 zudovalex

zudovalex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: опель-мерива в 1.4 101лс энжой+пакет энжой+бк

Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:56

присоединяюсь у меня cd300 тоже такое есть но чето не работает или неправильно пользуюсь

#170 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:06

у меня работает . я и так поставил на минимум... скорость выше звук громче.

#171 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:35

Система работает так, что надо специально слушать и следить за уровнем звука, что бы понять что она действительно работает. У меня на Navi 600 она это делает так деликатно, что сам процесс повышения громкости практически не заметен.

#172 Fav0rit

Fav0rit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:49

Ага, значит я не один такой... Кстати, может связано с наличием БК? У меня вот его небыло с завода, прошивал отдельно. nsaber, а у вас он с завода?
Кстати, добавление громкости в цифрах заметно? Т.е. если вы установили на стоянке громкость 10, то при разгоне цифра увеличится? Амбр, судя по коментарию nsaber система работает не так уж и деликатно...

Сообщение отредактировал Fav0rit: 01 Июнь 2012 - 10:52

#173 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:19

Цитата(Fav0rit @ 1.6.2012, 10:49) Просмотр сообщения

Ага, значит я не один такой... Кстати, может связано с наличием БК? У меня вот его небыло с завода, прошивал отдельно. nsaber, а у вас он с завода?
Кстати, добавление громкости в цифрах заметно? Т.е. если вы установили на стоянке громкость 10, то при разгоне цифра увеличится? Амбр, судя по коментарию nsaber система работает не так уж и деликатно...

почему же не деликатно smile.gif когда ставлю на громко, то - да, очень сильное увеличение... цифры не меняются вообще. сама по себе както .. БК у меня средней комплектациии скоро прошью. дисплей двухстрочный.

#174 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 759
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:32

Цитата
Т.е. если вы установили на стоянке громкость 10, то при разгоне цифра увеличится?

Нет не меняется.

#175 Fav0rit

Fav0rit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:46

Значит меняется "вес" цифры.
Сегодня протестирую еще, но за 17 тысяч пробега пока что не заметил, чтобы громкость росла вместе со скоростью... Пробовал отключать эту опцию и снова включать... Интересно, от чего это может зависеть...

#176 wolkoff-alex

wolkoff-alex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Meriva B 2011(A17DT, Enjoy, AT6), Astra J 2010(A16LET, Cosmo, AT6)

Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:03

Цитата(Fav0rit @ 1.6.2012, 1:44) Просмотр сообщения

Вот давно хотел спросить, но все забывал или руки не доходили. У меня CD-400, там есть функция автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости, но по факту у меня работа этой системы не замечена, хотя в настройках установлен параметр "высоко", т.е. громкость должна меняться заметно. У кого как работает эта система?

Fav0rit, работает и в мериве на CD300, и в астре на CDC400. Заметно изменяется только при достаточно резком начале ускорения или торможения. Бывает такое, что резко стартанешь, громкость усилится, а потом плавно притормаживаешь почти до остановки, а звук продолжает орать!!!

21063, 91г.в. => 21099, 97г.в. => astra F caravan 97г.в.=> navara 00г.в.=> astra H GTC 08г.в. + armada (QX56) 05г.в. => astra J, 10г.в. + meriva B, 11г.в. + 21065, 98г.в.

#177 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:10

На Астре стоит CD400. Параметр" увеличение "выставлен на максимуме. Громкость до 100км/ч практически не растет, а вот дальше начинает здорово увеличиваться. В Мериве "А" этот порог чуть ниже-около 90км/ч.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#178 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva Essentia

Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:15

Народ тыкнете носом где она включается регулируется

#179 al-1980

al-1980

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4XER, Henna Enjoy

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:07

Цитата(alexf @ 1.6.2012, 17:15) Просмотр сообщения

Народ тыкнете носом где она включается регулируется

На CD 400: Нажать "CONFIG", далее выбрать "Настройки радио", а затем "Автоматич. выбор громкости". На CD 300: "CONFIG", потом "Настройки аудио", затем "Автоматич. выбор громкости".

#180 Fav0rit

Fav0rit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:42

При езде по городу эффекта не заметил... Выше 100 не разгонялся... Потом на трассе попробую...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных