[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:53

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Август 2012 - 18:23

Записал в дорогу дисков с музыкой штук 6 на минимально возможной скорости (х16) и ни один не читается!!! Пишет ошибка диска и всё выплёвывает!!!
Пришлось всё переписывать на CD-RW, т.к. только у них можно выставить скорость записи х4. На Эр-ках в 21 веке в принципе не возможно выставить скорость ниже 16, а сидюк, будь он не ладен, уже не читает такие диски.... Бред какой-то...
Отправлено 04 Август 2012 - 19:30
Я не знаю, что за "кишки" стоят в NAVI-600, но они видимо явно древние и убогие!!!

Записал в дорогу дисков с музыкой штук 6 на минимально возможной скорости (х16) и ни один не читается!!! Пишет ошибка диска и всё выплёвывает!!!
Пришлось всё переписывать на CD-RW, т.к. только у них можно выставить скорость записи х4. На Эр-ках в 21 веке в принципе не возможно выставить скорость ниже 16, а сидюк, будь он не ладен, уже не читает такие диски.... Бред какой-то...
В любом случае совет: умерьте эмоции.
Отправлено 05 Август 2012 - 16:31
Существует масса софта, пишущего на приводе на той скорости, как нужно вам, а не как промаркировал болванку производитель
И какой же это, прстите такой софт, которого к тому же и много? Я купил CD-RW со скоростями 4-12, однако мой современный привод говорит, что не может записать медленнее, чем на 10-ой скорости! Записал на этой скорости - результат тот же... Мало того, что еле нашел CDRW в продаже, т.к. это уже вымирающий носитель, так еще теперь надо найти древний привод, который может писать медленнее, чем 10.
В любом случае совет: умерьте эмоции.
Всё на самом деле просто. Я записанный в первый раз диск пихаю в любую китайскую фигню за 2 тыс. рублей и всё поет!!! А тут топовая комплектация авто за более чем 800 тыс. рублей!!! И я должен еще соблюдать какие-то там требования, чтоб у меня он диски читать мог??? Да за эти деньги, он должен и DVD с mp3-хами читать за здрасте и мувики на экран выводить, коль он есть...
А то Опель красавчик - деньги взял, а диски только после танцев с бубнами читает, навигация типа есть, но карты древние, их не обновить и только Россия... Где страны СНГ? Мне смешно, я собираюсь ехать на Иссык-Куль - в Киргизию через Казахстан и прошу у отца навигатор с Навителом!!! Бред какой-то...
Извините, может накипело просто... Впервые просто так жестко офигеваю от такого количества геморроя за потраченную нехилую сумму денег...
Сообщение отредактировал Matuhan: 05 Август 2012 - 16:37
Отправлено 05 Август 2012 - 18:46

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Август 2012 - 10:51

Отправлено 07 Август 2012 - 09:05

Отправлено 19 Август 2012 - 22:53
Как я понимаю, она уже реально на 7 колонок рассчитана..?

P.S.:
Извиняюсь, ежели не туда написал - разбираюсь потихоньку с форумом, и не всё пока вкурил..
Сообщение отредактировал Тигрец: 19 Август 2012 - 23:30

Отправлено 20 Август 2012 - 10:19
Нужно будет поменять блок кнопок, тушку магнитолы, дисплей, ну и прошить могзи под нее. Дороговато получится.
Может лучше стоит поискать китайца, подходящего к нам. Там и ГПС будет и экранчик поболе.

Отправлено 20 Август 2012 - 12:26
Тигрец, все возможно, вопрос целесообразности.
Нужно будет поменять блок кнопок, тушку магнитолы, дисплей, ну и прошить могзи под нее. Дороговато получится.
Может лучше стоит поискать китайца, подходящего к нам. Там и ГПС будет и экранчик поболе.
Да чет нет у китайцев на наш авто на астру джи есть но они не знают подходят или нет, может кто нашел поделитесь инфой
Отправлено 20 Август 2012 - 16:03
Ребята, а реально ли найти новую магнитолу CD400 и воткнуть вместо штатной CD300..?
Как я понимаю, она уже реально на 7 колонок рассчитана..?

P.S.:
Извиняюсь, ежели не туда написал - разбираюсь потихоньку с форумом, и не всё пока вкурил..
уже не раз писал, что у меня CD300 и 7 динамиков, в астре CD400, динамиков тоже 7. А вот звук, или из за динамиков, или из за CD400, но на порядок у CD400 лучше, особенно воспроизведение нижних частот.
Отправлено 21 Август 2012 - 09:06
Да, действительно CD300, двухстрочный дисплей, и информационный дисплей символьный, а не графический, с расходом моментальным, средним, средней скоростью, остатком км до заправки и пройденным расстоянием. Динамики задние есть точно и по уровню магнитолы не плохие. И в настройках есть между балансом и эквалайзером пункт миксер, или микшер, который меняет соотношение уровней задних и передних динамиков, как в обычных магнитолах. По умолчанию предлагается, видимо, 4 динамика и они передние, 2 верхних высокочастотных и 2 нижних в дверях. А 7 динамиков идут вероятно как доп. опция.
Тогда ничего не понимаю...

Так у меня, например, просто в магнитоле что-то не донастроено, или задних колонок, как и функции "микшер", реально нет..???

Так и есть 7 динамиков - двери задние 2шт. двери передние 2шт., передние стойки 2шт., на передней панели посередине под лобовухой 1шт., итого 7шт.
Видимо это в Вашей Cosmo-комплектации такое.., а в нашей Enjoy... - облом..

У меня CD300 между балансом и эквалайзером нет никакого миксера или микшера. Перед- зад не регулируется - это жесть(((
Не понял

Сообщение отредактировал Тигрец: 21 Август 2012 - 09:02

Отправлено 21 Август 2012 - 11:33
Ребят, а если не сложно, указывайте год машины и комплектацию. Так может будет понятнее у кого и почем и главное сколько динамиков.
2012 год, 1,4 XER, 101 л.с., Enjoy + Enjoy(частичный) +кой-какаие допы ещё.., CD-300.
Колонки задние и центральная молчат (скорее всего нет совсем), регулировки "зад/перед" в мафоне нет..

i | Информация: Не надо коверкать суффиксы названий двигателей, пытаясь упростить себе написание сообщения. Z14XEP (90 л.с., Twinport) и A14XER (101 л.с., изменение фаз ГРМ) - это конструктивно заметно отличающиеся двигатели. Модератор mmx. |
Сообщение отредактировал mmx: 21 Август 2012 - 13:37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных