Цитата(Сержпитер @ 3.4.2012, 15:37)

Megla, Serjikb, ребяты, давайте встречаться.... уже три меривы Б есть. даты обговаривайте. Давайте шевелить питерских.... Если Рому Химова еще подтянуть то и рамки можно на встрече присобачить....
Можно, я лично не против. Только пока решаю вопрос с регистрацией автомобиля, проблемы возникли. Прикиньте, сейчас же новые правила регистрации, я мериву купил в москве не новой, ей 4 месяца, мы с продавцом сделали договор купли-продажи, вписали в птс нового владельца и я с московскими номерами и со всеми доками поехал в питер, не снимая ее с учета в Москве. Потом обратился в мрэе районное с просьбой изменить собственника на основании доковора купли-продажи. Сейчас так можно, они таким образом облегчают зинь покупателям и продавцам так сказать. По приказу они должны авто автоматически снять с уча в москве и поставить в питере... все бы ничего, если не одно но как говорится. Пришел я в гаи, они все сверили, машинку пробили на розыск.... и говорят, что отправляют теперь запрос в Москву на снятие ее с учета автоматическое. Прикиньте - время ожидания примерно 4 месяца!!!!!!!!!!!!!! Тут я офигел, а как же ездить теперь, спрашиваю я у инспектора, а он смееется, типо ни как, тебе можно всего 5 дней ездить, дальше штраф, а просрочишь 30 дней, можем вообще машину арестовать

Веселуха... тоесть наше гаи не может в отведенный срок машину поставить на учет и за это они меня штрафовать будут, если я буду ездить

Вот бред какой-то вообще. Облегчили жизнь называется людям. Он посмеялся конечно, но делать нечего мол, жди говорит.... это мол напринимали поправок, а ничего не отработано, связи мол нет, мы так не работаем вообщем
Стал я гайцам звонить для ускорения процесса... 10 000 рублей заломили и 2 недели ожидания, пипец у них аппетиты стали, я в шоке просто! Вот теперь думаю что делать

Так мало того, гаец еще прикопался к ПТС. Сказал, что у вас 100 лошадей, а должно быть 101, типо это мошенничество, так как 101 совсем другая нологовая база, достал калькулятор, там же 74 Квт, подсчитал лошадей и показывает, типо 100,64... надо округлять до 101... Мы с ним стали спорить... Спорили минут нверное 20, потом видимо ему надоело и он отвязался от него. ПТС дает завод изготовитель, если написано 100, значит сто.... я понимаю если бы был дубликат или там копия или еще там что... а оригинал же.... идиот блин. У диллеров даже на сайте в техническом описании стоит 100 лошадей. Я ему говорю, мол у нас половина фиников и американцев ездят, у которых под капотом 300 лошадей и выше, а в птс у них 120-130... вот это мол мошенничество, а тут-то что... он улыбнулся конечно, но потом отстал. Я в шоке блин от наших гайцов питерских. Денег чтоли выманивают, ничего не пойму.