[Meriva-B] Беседка
Отправлено 21 Август 2012 - 10:12

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Август 2012 - 10:33
Alexander1954, удивительное дело: нефтяники провалили, а у меня в баке плещется 95-й "Евро-5" ярославского производства. И в колонках ниже "Евро-3" я что-то давно бенза не вижу.........
Но ведь журнашлюхи - они такие журнашлюхи.
Привет! Что касается статьи там есть фамилия автора, это к нему. А что касается забора то там много чего написано.
Ездил недалече за Воронеж. Заправка Роснефть (подсолнух), у колонки на щитке ЕВРО 4, заправщик гордо подтвердил, но в чеке Д/Т-3. Что на самом деле заплескалось в баке не знаю, на запах не диагностирую. Домашняя заправка ВР, в чеках ДТ ULT кл. 4. Езжу и не задумываюсь что там плещется, как говорят "Другого то нет".
Отправлено 21 Август 2012 - 10:43
...
Ездил недалече за Воронеж. Заправка Роснефть (подсолнух), у колонки на щитке ЕВРО 4, заправщик гордо подтвердил, но в чеке Д/Т-3.
...
В чеке немного не так написано. Роснефть пишет "не ниже "Евро-3". "Евро-4" вполне тому удовлетворяет. Сам в субботу в МО заправлялся на РН тамошней 95-й "Форой".
ГПН и ТНК в Ярославской и Костромской областях на самих колонках крепят бумажки с указанием экокласса топлива.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Август 2012 - 10:59
В чеке немного не так написано. Роснефть пишет "не ниже "Евро-3". "Евро-4" вполне тому удовлетворяет. Сам в субботу в МО заправлялся на РН тамошней 95-й "Форой".
ГПН и ТНК в Ярославской и Костромской областях на самих колонках крепят бумажки с указанием экокласса топлива.
Вот копии чеков а сделать фото вывески увы не догадался.
Отправлено 21 Август 2012 - 13:41

Отправлено 21 Август 2012 - 15:36
Alexander1954, да "Подсолнух" везде одинаков. Значит, опять региональные особенности. В МО и Смоленской области писали "не ниже "Евро-3".
Если в МО контроль качества не очень то формулировка "Не ниже ЕВРО 3" даёт большие возможности для использования в качестве добавки "ослиной мочи"
Отправлено 21 Август 2012 - 19:28
видать, "Экто" бодрее продаётся.
Не уверен. Все зависит от заправки, в стойбище, в котором я заправляюсь - одна лукойловская заправка с одним, 95 "экто" бензином - без вариантов (что на самом деле - хз).
А вот на других АЗС, где есть альтернатива, замечал что народ больше обычный 95 больше берет, визуально видно по очереди...
Кстати, у газпрома G-Drive вроде, так же меньше берется, дороже они - народ и так угрюмо ножи точит на этот счет.
Отправлено 21 Август 2012 - 20:09
Последняя новость от МОСКВА 24, Лукойл поднял цены на топливо, уверяют что это первая ласточка, дальше и от остальных того же ждать. О качестве конечно ни слова.
Отправлено 22 Август 2012 - 11:00

Отправлено 24 Август 2012 - 09:14
...а мне всегда казалось (а точнее, я БЫЛ УВЕРЕН!), что НИКТО и НИ У КОГО не в гостях..., что МЫ ВСЕ дома...
Не совсем дома. Дома можно делать гораздо больше, чем в гостях: накакать на кровать, выкрасить стены в фиолетово-жёлтую полосочку, написать на обоях тираду матом, стряхивать пепел на телевизор, совокупляться кандибобриком и кучу всего. Жизнь же любого форума или клуба больше соотносится с поговоркой "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях", что-то типа приятной постоянно действующей посиделки у кого-то на кухоньке. Что значит, зарываться и пытаться навязать всем свои правила не надо, кореектно спорить же, что-то предлагать - это нормально, отстаивать свою точку зрения (опять же, корректно) - тоже нормально. Организаторы клуба, его администрация - это хозяева, у которых мы в гостях. И они установили ряд условий, при которых гости желанны и могут чувствовать себя как дома.

Отправлено 30 Август 2012 - 09:12
Появился хруст при опускании стекла. Звук появляется именно при опускании. При подъеме никаких лишних звуков нет. Только в водительской двери.
на тему хруста...
это когда водители из Владивостока увидели в автосалоне ВАЗ ручки для складывания стекол "Смотри у них даже ручки есть которые стекла к крошку перемалывают
Отправлено 30 Август 2012 - 15:42

Отправлено 30 Август 2012 - 19:07
да и это был отрывок из КВН.
Отправлено 30 Август 2012 - 19:50
грубо и по хамски. спасбо - досвидания.
да и это был отрывок из КВН.
Какова шутка - такова и реакция. То, что "шутка" из КВН, не значит, что она умная.

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:23
Сообщение отредактировал mmx: 07 Сентябрь 2012 - 19:43
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:09
кто подскажет, Exist.ru - там есть гарантия оригинальности покупки? может по опыту кто скажет?
я обычно у них сертификаты беру, как по другому подтвердить оригинальность я не знаю.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:19
Просто, я с ними никогда не сталкивался - судя по подходу на сайте, всё оригинальное.. вот и спросил, стоит ли связываться..
Значит стоит?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:28
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:07
подскажите пожалуйста что показывает вот это значение БК никак не пойму))[attachmentid=94079]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь