Цитата(Zigg @ 26.3.2013, 21:40)

поверьте, я выбирал из 9-и марок, в том числе и раза в два дороже, но взял мериву из-за понравившегося в первую голову внутреннего дизайна, а не технической начинки
Представьте, какое совпадения, я тоже из 9-10 марок выбирал. Думаю, не мы одни, стояли перед сложным выбором. Ну, тогда, зачем стебаться над инженерами опель, если вас не интересовала функциональность автомобиля. Вы, как капризный ребенок, купили клубничное морожено, красивый красный шарик, попробовали, не понравился вкус, расстроились...
В основном, это технический форум. Спросили, вам ответили. Если что не так, винить надо только себя любимого, а не инженеров и не отдел маркетинга GM. Вы взрослый мальчик и сами сделали выбор в пользу Меривки.
"Жизнь сплошной обман", сказал ежик слезая с кактуса.

Цитата(Zigg @ 26.3.2013, 21:40)

понятия не имею, разбираются ли они в продажах. я - не разбираюсь, я - покупатель. и если в меня, как в ца, попало их таргетирование, но у меня возникла куча недоуменных вопросов к продукту, то я иду к своим и мы честно сидим и выясняем почему так случилось. это называется обратной связью,
Ок! Кто же вам, до покупки машины, мешал звонить, писать в GM, грызть мозг вашему ОД, у которого вы собираетесь покупать?
Теперь вы пытаетесь здесь найти ответы? Почему судьба злодейка так поступила с умами инженеров Опель...

Цитата
зато мы первые в рынке в стране, в том числе и у Вас, в Краснодаре
Мы это кто? Вы это к чему?
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 27 Март 2013 - 08:26