Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1974

#1121 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 10 Май 2013 - 12:12

Завтра буду в столице, у кого или где можно приобрести клубную наклейку? Обещаю торжественно приклееть незамедлительно! Изображение

#1122 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 10 Май 2013 - 13:23

Цитата(wariored @ 10.5.2013, 13:43)  

прям через это бревно перемахнули

да, объехать не вышло sad.gif
smile.gif))

#1123 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 10 Май 2013 - 13:24

Цитата(stells2 @ 10.5.2013, 9:17)  

[attachmentid=103558][attachmentid=103559]
выложу видео, это для тех, кто сомневается в осадке авто и проходимости...

Поездка хорошая, фото хорошие, но на 4-й, 5-й движения не видно - наверное, для сочности, а? Изображение
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#1124 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Май 2013 - 16:11

Виндизель, вот тут в первом посте..

#1125 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 692
  • Автомобиль: opel meriva B, Essentia, 1.4XER, 5MT

Отправлено 10 Май 2013 - 21:14

Цитата(*Michael* @ 9.5.2013, 22:28)  

не, выпрыгнуть можно

Особенно ГАЗели - короли дороги. Я стараюсь идти по крайней правой или второй, всегда есть возможность уйти на право и по параллельной улице объехать поток.

#1126 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2013 - 21:00

Ребята, кто живет в Москве, подскажите..
Собираюсь в июле к родственникам в Мск съездить, малому показать, набор стандартный – главная площадь, зоопарк, Третьяковка, и т.д. и т.п. ну и конечно парк Горького, катание по реке..
Вот и думаю, оставить машину в Одинцово и пешком в Москву или на машине?
У меня родственница, имея машину, предпочитает на метро на работу ездить из Митино (сейчас не знаю, тогда еще и на маршрутке надо было)..
Ваши мнения?

#1127 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 12 Май 2013 - 21:11

на метро - быстрей получится. на машине очень проблематично и дорого будет. во первых - пробки. во вторых (и это самое главное) парковка. встать около мест отдыха очень трудно. а встать под запрещающий знак - очень дорого. а на метро и наземном транспорте - нормально. тем более сейчас для вас билет выпустили
"...Для туристов, которые в течение дня совершают большое количество поездок, вводится универсальный билет - смарт-карта на одни сутки. Ее стоимость составит 200 руб., и пассажиры смогут совершать неограниченное количество поездок как на метро, так и наземном городском транспорте.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/843185.shtml

#1128 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2013 - 21:18

САНЕК66, я к общественному транспорту так же думаю. Но, народ как то ездит на машинах smile.gif))

#1129 алес ф

алес ф

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 324
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T AT6 , enjoy

Отправлено 12 Май 2013 - 21:25

stells2, если по Москве в выходные передвигаться то можно и на машине , а в будни я бы доехал до метро ,гденибудь не далеко от мкад , оставил машину и в метро, можно на перехватывающей парковке . Но ... при поездке на метро вы не увидите очень много из того что могли бы увидеть из автомобиля . Я живу рядом и Москву знаю хорошо , поэтому я на метро не езжу. Могу порекомендовать взять навигатор , меньше будете напрягаться чтобы найти дорогу

посидел , подумал , всетаки лучше на машине - красиво вокруг

#1130 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2013 - 21:27

алес ф, навигатор есть, куда без него.. smile.gif
а что значит "оставил машину" - а не опасно?

#1131 алес ф

алес ф

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 324
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T AT6 , enjoy

Отправлено 12 Май 2013 - 21:36

если застрахована - не опасно , а потом мерива вроде в рейтингах угонов не учавствует. Ну и голову надо включить обязательно , погляди по сторонам , я обычно откровенно на дороге не кидаю , лучше 100 метров пройдусь , но машину поставлю чтоб не мешалась . Ну и на видном месте меньше желающих залезть , и еще доверяю интуиции , удачи

#1132 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 12 Май 2013 - 21:48

Я оставляю, обычно, на стоянке около какого- нибудь Ашана. От Ашана, как правило, ходят бесплатные автобусы до метро, ну а дальше куда душе угодно. Главное не забыть где машинку оставили. В основном так поступаю из- за проблем с парковкой.
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#1133 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 13 Май 2013 - 08:29

stells2, Ну как житель Одинцовского района, маленько расскажу. Если речь идёт о будних днях - то только пешком. Либо в 6 утра выезжать. Выезжаю в 6 утра - 15 км до МКАД еду около 25-30 минут. Выезжаю в 6.30 - до МКАД уже час. Если бы я решил на машине, выезжал бы часов в 6, на Кутузовском проспекте есть перехватывающая парковка в районе метро Славянский Бульвар
https://maps.google.....00464,0.013937
На ней бросил бы машину и дальше прогулятся по утренней Москве. Ну а потом по списку достопримечательностей. Кстати там недалеко Поклонная Гора, можно погулять и технику малому посмотреть.
Если в выходные на машине - в принципе на Москву нормальный трафик, можно ехать. Правда парковка у того же зоопарка = много потраченных нервов.
Конечно можно возразить, что в июле машин поменьше будет. Так-то оно так. Но строительство новых развязок в районе Сколково (а оно уже начато) - убъёт Можайское шоссе даже в июле. В общем как-то так. Да, есть ещё вариант с Рублёвским шоссе - но это лотерея, перекроют не перекроют для власть имущих. И если перекроют - то день на смарку.
Что касается наземного транспорта, от Одинцово регулярно ходят электрички до Белорусского вокзала. В принципе летом должно быть нормально в них. Потому что осенью -зимой в электричку там сесть нереально. Если повезёт - до Москвы в тамбуре если только. Но летом должно быть поспокойнее. Хотя кто знает, с учёто предстоящих ремонтов дорог. Есть ещё один вариант, как народ добирается достаточно комфортно до Москвы (хотя и чуть дольше), но это если будет интересно - в личку. А вообще, будешь в наших краях - было бы здорово встретиться.

#1134 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2013 - 14:51

пообщались тут, видать жить придется в Кубинке - там свой дом, в Одинцово в квартире ютится не айс...
Но, не 100% что поедем, просто первую половину отпуска жена таки хочет "по человеческий" отдохнуть где-то "забугром", а вот вторая половина отпуска в самый раз - Москва..

Насчет перехватывающих парковок много слышал но на деле, ни разу не пользовался.
У меня же только штатная сигналка и всё.. Хотя, хочу аэрографию на капот сделать, ну и механику на КПП поставить, только до отпуска успею или нет - хз.
Спасибо еще раз за советы.

ps: Отпуск на юг так же под вопросом - на юг, на машине я хочу, забугор жена.. кто кого перетянет smile.gif))

#1135 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 13 Май 2013 - 14:56

stells2, перехватывающими парковками народ пользуется и о массовых угонах с них не разу не слышал. В отличии скажем от Ашанов, где если не угонят, то в салон залезут. Да и машинка наша неинтересная угонщикам, так что боятся я думаю не стоит.
В любом случае, ближе к делу - пиши. Расскажу текущую актуальную ситуацию в районе - там видно будет.

#1136 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 13 Май 2013 - 15:05

Цитата(stells2 @ 13.5.2013, 15:51)  

ps: Отпуск на юг так же под вопросом - на юг, на машине я хочу, забугор жена.. кто кого перетянет smile.gif))

на наш юг если только дикарем на машине, в остальных случаях лучше за бугор.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#1137 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2013 - 20:45

Цитата(stells2 @ 13.5.2013, 14:51)  

на юг, на машине я хочу, забугор жена.. кто кого перетянет smile.gif))

Одесса - юг и забугорье

#1138 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2013 - 17:18

Цитата(old mashine @ 13.5.2013, 23:45)  

Одесса - юг и забугорье

ну, это для кого как, а море там никакое, остальное не интересно (нам), если только родню повеселить.

#1139 old mashine

old mashine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2013 - 21:08

Цитата(stells2 @ 14.5.2013, 17:18)  

ну, это для кого как, а море там никакое, остальное не интересно (нам), если только родню повеселить.

Моя тоже планы строит. Паром в Калининград, а назад по прибалтийским государствам. Пока считаем расходы

#1140 Vredika

Vredika

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 014
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 AT turbo DE

Отправлено 15 Май 2013 - 13:34

Парк Горького сейчас просто место отдыха. Атракционов и развлекаловлк нет. Это добро надо искать на ВВЦ.
А вот по ночной Москве я бы покаталась)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных