[Meriva-B] Беседка
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:19
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:32
Меня тоже, с самого начала интересовало как раз то устройство, фирменное, которое из заднего бампера вынимается при необходимости..
Спросил дилера чё/почём, если в качестве ДОПа... - лучше бы не спрашивал
, потому как с мечтой пришлось попрощаться...
"Гонщик - это когда на каждом следующем светофоре догоняешь одну и ту же оку".. или как то так smile.gif
Что такое СВЕРХСКОРОСТЬ?
Сверхскорость - это когда бегаешь вокруг дома и на каждом углу видишь собственную задницу...
Сообщение отредактировал mmx: 04 Июнь 2013 - 12:06
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:54
Но, надо было в отпуск ехать а "в пути" была только космо с климатом и подходящим цветом..
Потому пришлось обойтись и поехать "туда" на обкатке
лисопеды наверно актуально, но вот ехать с ними далеко, наверно не стал бы. Вопрос в другом - где машину оставлять если потом на великах кататься..
разубедите меня - но опель хорошая машина
Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:53
Зачем те Каптива, дорогой???
Сегодня видел её полный аналог, уже рестайлинговый, Антару - классно смотрится, лучше, чем предыдущая..

А РАВ-4 в числе самых угоняемых постоянно...

В смысле "где"...?
На стоянке, во дворе, у Гостиницы... - не в чистом поле без присмотра конечно же
Сообщение отредактировал Тигрец: 03 Июнь 2013 - 19:53
Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:05
Каптива и по деньгам попроще да и в целом в плане внедорожника - вкусней
рав4 жене нравится очень.
Я уж определился - x-trail если к тому времени ничего нового не появится и я созрею.
Но, учитывая тендендиции, внедорожников всё меньше и всё больше гламура в них.
Где оставлять - я имел ввиду что брать велики, значит выезд на природу, и явно не вокруг машинки кататься, надуманно может, но для себя пока не вижу необходимости такой.
если что - так прямо из дома и вперед.. Хотя да, можно конечно выехать и где-то типа охраняемого места оставить и покататься по загороду. В общем, мне не актуально пока, а вот багажник на крышу реально смотрю, только которые видел поперечены - убого смотрятся, соберусь найду, у меня и посадочные места под это дело на крыше есть.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:04
| ! | Предупреждение: Тигрец, опять за своё? Сообщение отредактировал. |
Знакомый дЫпЫсЫшник сказал, что в городе камеры настроены на +22.км Всё, что свыше - карается письмом счастья.
Там немного не про то речь шла. Главный гаишник не на дороге стоит, а в голове водителя. И винить камеру за то, что ты ехал с заведомым 30% превышением скоростного режима, явно не стоит. Это трёхлетний ребёнок может винить скамейку, что она на его, такого хорошего и бегущего, пути стояла.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:38
И винить камеру за то, что ты ехал с заведомым 30% превышением скоростного режима, явно не стоит. Это трёхлетний ребёнок может винить скамейку, что она на его, такого хорошего и бегущего, пути стояла.
Возвращаемся к старому))) Я в городе еду максимум до 79 км/ч (при разрешенной 60). Идеальным вариантом для себя считаю 67-70. Кому-то это кажется очень медленно, и он всеми фибрами души показывает, что я плетусь как черепаха... А "инстинкт" у камеры срабатывает на 22км/ч +.... И уж конечно глупо обвинять последнюю в том, что она "нащелкала" Вам "подарочек"...
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:06
она "нащелкала" Вам "подарочек"...
пришлось тут оплатить штраф за спецполосу в 3000 рублей на Севастопольском проспекте хотя я там не ездил. Оказалось что супруга вырулила на нее пораньше перед поворотом и теперь в гаи нарушителем числюсь я.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:15
Предупреждение:
Тигрец, опять за своё? Сообщение отредактировал.
Ну вот, всё как всегда, ПРАВДА не прокатывает...
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:34
не будем скатываться на личные.. ок? И так есть о чем сказать
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:38
Далеко не всегда "молчание - золото"...

P.S:
Ща как пить дать снова забанят..........
Сообщение отредактировал Тигрец: 04 Июнь 2013 - 14:39
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:43
Антара то чем тебе приглянулась?
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:47
Тигрец, ладно, всё, зибили.
Антара то чем тебе приглянулась?
Согласен, проехали..
Антара всё-таки Опель, а к Опелю у меня как-то больше уважухи и доверия,
чем не то к американцу, не то к корейцу....
Сообщение отредактировал Тигрец: 04 Июнь 2013 - 14:48
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:57
Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:54
это одна машина только шильдиками отличается? выпускается GM DAT корее также как Mokka и Chevrolet Traxer
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:06
а проясните в чем вы видите отличие между antara и captiva особенно внедорожных качеств???
это одна машина только шильдиками отличается? выпускается GM DAT корее также как Mokka и Chevrolet Traxer
Характеристиками не интересовалась, так как не собиралась их приобритать, а вот по внешности... Лично мне кажется Каптива больше.
А по-поводу Мокки и Шевика...Даже на картинках, Шевик мне больше приглянулся. А когда Мокку воочию увидила, да посидела в ней... Пока к Шевику хочется присмотреться. Вот жду)))
А еще в этот ряд можно Киа и Хендай поставить. ну не нравится мне спортадж))) НЕ НРАВИТСЯ)))
Сообщение отредактировал Vredika: 05 Июнь 2013 - 09:07
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:19
Тигрец, антара хорошая игрушка, но к внедорожникам её отнести сложно, скорее навороченный паркетник... .
Каптива .....в целом в плане внедорожника - вкусней
а внешний облик понятно отличается чтобы под один товар в разных фантиках привлечь больше покупателей.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:42
Каптива не догонит антару, антара не поедет там где каптива..
Каптива проще, дешевле, больше и т.д. А если сравнивать чисто техническую часть - там есть что сравнить.
В любом случае, это не внедорожники..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь