[Meriva-B] Беседка
Отправлено 21 Июнь 2013 - 09:43
[attachmentid=104913][attachmentid=104914]
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:10
...Вообще, кроме кадета, что еще было/ есть с мужским именем?
Было... Причем, несколько поколений - Капитан, Адмирал, Рекорд, Дипломат, Сенатор, Монтерей, Сигнум, Спидстер

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:06
Но, из ныне живущих, вероятно всё больше женские имена если не все, просто задумался..
ps: про Вермахт.. у меня вообще почему то Opel ассоциируется с офицерами вермахта (в хорошем смысле, ключевое слово - Офицер..), может в детстве насмотрелся фильмов?
Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:10
До сих пор не могу понять откуда он взялся, зеркала у меня настроены отлично, привычка смотреть назад перед обгоном доведена за почти 30 лет до инстинкта. Может, виной был профиль дороги? Еще могу сказать, что автомобиль, обгонявший меня , двигался с очень большой скоростью. Я себе поставил за вождение кол, но хочу сказать, что сам никогда ни поступаю подобным образом, а именно: если вижу, что назревает обгон, жду, когда он завершится независимо от скорости движения впередиидущих автомобилей. Иногда образуется очередь из ждущих обгона, но часто всех начинает кто-то обгонять из идущих сзади , с хода. Пишу что бы у вас не было подобных ситуаций.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:54
...в момент обгона увидел слева от меня автомобиль, который тоже обгонял уже нас двоих. ...Еще могу сказать, что автомобиль, обгонявший меня , двигался с очень большой скоростью.
Придурок на дороге, торопящийся на тот свет! К сожалению, это не редкость (попадал и я в такие ситуации). И пусть бы сам, но ведь эта сволочь, мнящая себя крутым водилой, и других за собой потянет!
Я себе поставил за вождение кол...
Крепко, но, думаю чересчур. По-видимому, он выскочил откуда-то сбоку следом за тобой, сразу попал в мёртвую зону, откуда и стартанул, когда ты пошёл на обгон. Конечно, случись что, будет уже без разницы, как всё было, но и винить себя, что, проведя столько лет за рулём, начал зевать на дороге, не стоит.
Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла, ни ДУРАКОВ в любом обличье!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:41
А вообще, ситуации конечно разные, но в целом придурков хватает.
Себе оценку зря поставили низкую.. На двойном обгоне он был а не вы..
Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:13
сегодня видимо день такой, придурку чуть в бочину не впечатал, тот не глядя выезжал из двора и с пассажиркой болтал.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 23 Июнь 2013 - 05:13
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:03
А так, да, возможно, пригодится.
Сообщение отредактировал lossderks: 23 Июнь 2013 - 10:08
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:38
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:54
old mashine, не уяснил, чего с реалом сравнивать?
Я к тому, что офицер - звучит гордо. Вспомните геноцид офицерского состава в 1917, затем в 1937, потом стихло, но "Андроповские чистки" всколыхнули всех. Офицер - образованный, высокоинтеллектуальный человек. Сейчас, к сожалению, уровень сместился до сержантского состава.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:01
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:08
Вспомните геноцид офицерского состава в 1917, затем в 1937, потом стихло, но "Андроповские чистки" всколыхнули всех. Офицер - образованный, высокоинтеллектуальный человек.
Ай, ай, ай... Странно, что образованный высокоинтеллектуальный человек допускает такие ляпы.
"Геноцид офицерского состава в 1917" привел к тому, что бывшие царские офицеры оказались на командных постах в РККА. Шапошников Борис Михайлович - это имя что-нибудь говорит образованному высокоинтеллектуальному человеку?
"Геноцид офицерского состава в 1937" - образованный высокоинтеллектуальный человек должен знать, что в РККА на тот момент офицеров не было вообще, а были "красные командиры". А увольнение из армии может происходить не только ради "геноцида", но и по выслуге лет, по заключению медкомиссии или по банальной уголовке (пьянки, драки, растраты и тэ пэ). Когда бывшего краскома увольняют из армии, судят и садят за изнасилование и убийство несовершеннолетней - это тоже "геноцид офицерского состава"?
"Потом стихло" - конечно, хрущевское сокращение армии и флота примерно на 3,5 млн человек (долю офицерского состава можете оценить сами) не стоит того, чтобы образованный высокоинтеллектуальный человек о нем упоминал...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:38
Не забываем, что например, в морской школе всегда
трепетно относились к истории, традициям и старались всегда сохранить истинные ценности, подозреваю, и у сохопутных было аналогично.Период становдения СССР - тяжкое время для всех, тогда ни только офицерский корпус потрепали, но и много интилегенции так или иначе потеряли
Пишу с телефона поэтому могут быть ошибки или не те смайлики
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:41
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:59
я бы не стал поднимать этот вопрос сейчас и тут
Так я его и не поднимал.
Но когда из мухи делают слона, а стоящего рядом натурального слона не видят в упор, и когда противопоставляют одних людей другим только по принципу "цветовой дифференциации штанов" - мне это не нравится.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:04
Да всегда говорили - "вот были времена...", и наши дети, и их внуки...
Интересно, что будут говорить мои внуки своим детям? Со стороны всегда видней
Сообщение отредактировал stells2: 24 Июнь 2013 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь