[Meriva-B] Беседка
Отправлено 23 Август 2013 - 21:54
Отправлено 24 Август 2013 - 11:20
Отправлено 24 Август 2013 - 14:39
ягдтерьер, девочка, 1,5 мес.
Это шило какое то..
Отправлено 24 Август 2013 - 15:09
"все что не хозяин для неё дичь.. хоть мышь хоть слон, полное отсутствие страха и лидер по следу на крови, куча энергии и мозгов" особо интересно как этих мосек на медведя стравливают (ютюб)..
Блин, теперь что, покупать ружье?
Отправлено 24 Август 2013 - 15:43
Эта собака не для слона и медведя, ну если только этих двух затолкать в нору, лучше вместе. Покупай ружо и Ниву короткую.
Отправлено 24 Август 2013 - 18:19
привезли домой нового ребенка..
Это шило какое то..
"По характеру немецкий ягдтерьер злобный к зверю и недостаточно приветливый к людям, у собаки этой породы очень тонкое чутье и безграничная отвага, её очень трудно чем-либо испугать. При недостатке должного воспитания в некоторых случаях ягдтерьер просто не поддаётся контролю. Склонны к бродяжничеству и иногда агрессивны по отношению к сельскохозяйственным животным. Собака сложная, требующая опытных рук, больших затрат времени, внимательной дрессировки и не подходит в качестве домашнего питомца «на диван»."
"Используется для добычи зверей, обитающих в норах, главным образом лисицы, барсука и енотовидной собаки. А кроме того для следовой работы, поиску и подаче птицы, и работы по копытным. Универсальная охотничья порода широкого назначения. Проходит полевые испытания по енотовидной собаке (только притравка), лисе, барсуку (нора/вольер) кабан (вольер), кровяной след. Поиск и подача птицы с воды."
Оформляй охотничий билет...будем ждать рассказов в ветке "Путешествия"
Сообщение отредактировал Gvo: 24 Август 2013 - 18:20

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 24 Август 2013 - 20:04
"По характеру немецкий ягдтерьер злобный к зверю и недостаточно приветливый к людям, у собаки этой породы очень тонкое чутье и безграничная отвага, её очень трудно чем-либо испугать. При недостатке должного воспитания в некоторых случаях ягдтерьер просто не поддаётся контролю. Склонны к бродяжничеству и иногда агрессивны по отношению к сельскохозяйственным животным. Собака сложная, требующая опытных рук, больших затрат времени, внимательной дрессировки и не подходит в качестве домашнего питомца «на диван»."
Костя, ты бы поаккуратней с википедией. Ты забыл что здесь она как бэ не в почёте? Высокоинтеллектуальные умы российского интернета ей брезгуют. А ты вот так вот слово в слово.....
привезли домой нового ребенка..
Блин, не моё конечно это дело. Но если у собаки в крови охота, зачем душить её квартирой? Ни себе ни ей жизни. Может таки есть вариант подумать ещё раз? А то получается сначала привёз, потом прочитал про породу. Почему собака должна дарить вам радость, если вы будете не в состоянии дарить такую же радость ей?
Честно, ничего личного, жалко просто и вас и собаку.
Отправлено 24 Август 2013 - 20:33
Костя, ты бы поаккуратней с википедией. Ты забыл что здесь она как бэ не в почёте? Высокоинтеллектуальные умы российского интернета ей брезгуют. А ты вот так вот слово в слово.....
Буду надеется, что из-за этой цитаты, меня не заклеймят позором. Собаки не КПД ТЭС...информация не успела морально устареть...четыре лапы, хвост, охотничий характер...

Отправлено 24 Август 2013 - 20:36
Собака действительно выводилась как универсальная для охоты (в большей части как норная, потому и хвост короткий). Но, во первых, любое животное (и человек в том числе) - детё воспитания..
Во вторых, это терьер, и у кого были терьеры тот знает - это живчик, и действительно не для дивана, но отлично учится и в отличии от спаниеля (черно-белого) не "скисает" без охоты и леса..
Требует выгула. Но, кто мешает гулять по лесу?
короткая шерсть и малый рост, как и особенности характера - позволяют отлично содержаться в квартире.
Как то так.
Ехали за Джек-рассел-терьером, но получилось взять этого.
Так что, действительно, википедия иной раз несет весьма однобокие данные, хотя очень в общем в этом случае она права, но в очень общем, на уровне заголовка
У нас был терьер, метрового роста.. Память только хорошая (нет его уже), выучку получал в армейском питомнике. Ел он конечно 5-ти литровыми бидончиками, и характер есть.
Кстати, такса, например, так же не квартирная собака...
Отправлено 24 Август 2013 - 20:47
И отстаньте уже от википедии. Неумение пользоваться интернетом как источником информации, не делает википедию чем-то отрицательным.
Отправлено 24 Август 2013 - 20:55
Было на оборот.. Животные у нас всегда были и есть, и дети выросли в обнимку с ними. Так что, не игрушки для нас
А википедия.. Иногда, правя там что-то, я сталкиваюсь, что мнения очень разные (за кадром, на странице редактирования), и когда они есть это отлично, как правило, тогда и рождается более-менее истина. А когда таких мнений не много, или что хуже, когда мнения совпадают (единомышленники, например) тогда и рождается, несколько однобокое.. ну, или дилетанты а профи в том вопросе почему то пропускают...
Отправлено 24 Август 2013 - 21:09
Так что, действительно, википедия иной раз несет весьма однобокие данные, хотя очень в общем в этом случае она права, но в очень общем, на уровне заголовка
Для начала, на первые и основные вопросы, на данном этапе, для меня лично, "Вика" ответила. Узнать что за порода, рост, характер и.т.д..я не претендую на звание собачьего эксперта, просто порадовался за человека.
Неумение пользоваться интернетом как источником информации, не делает википедию чем-то отрицательным.
Лично я, себя не отношу к таким. Я хорошо ориентируюсь в глобальной паутине и если поставлю перед собой цель, что-то важное для себя найти, я найду, можно не сомневаться.
Википедия, это лишь отправная точка, когда совсем не знаешь с чего начать поиск.
Сообщение отредактировал Gvo: 24 Август 2013 - 21:10

Отправлено 24 Август 2013 - 21:23
Только
Отправлено 24 Август 2013 - 21:40
Gvo, ну да, в целом там все сказано.
Только говорит о том, что эту часть писал вероятно либо охотник, либо тот кто готовит для этого собак. Мнение таких людей в общем понятно и известно. А так, в общем, наверно верно, хоть и приукрашено - как воспитать..
Беспородного тузика у тещи, тоже можно натаскать и написать на будке "Киллер". Рефлексы еще Павловым открыты. Это была просто информация к размышлению, каждый решает для себя сам, диванная это собака или нет. По просьбе трудящихся, больше не буду цитировать Википедию, дабы никого не унижать, столь скудной и поверхностной информацией.

Отправлено 25 Август 2013 - 20:06
Отправлено 25 Август 2013 - 20:44
Блин, вчера первый раз лохонулся с ручником. Остановился, дёрнул кнопку ручника, я и пассажир начали выходить из машины (сзади ещё трое сидели). Начинаю идти к багажнику, вмеcте с матюками задних пассажиров замечаю что машина начинает катиться назад. Хорошо сзади никого и ничего не было, да и дверь я открытой оставил, запрыгнул в машину - остановил. Нериятный момент. Видать я как-то слишком быстро, на автомате уже, приподнял кнопку, да не до конца. В общем будьте внимательны.
Тоже такое было, теперь внимательно слушаю жужжание...жжжжжж

Отправлено 25 Август 2013 - 20:59
Отправлено 25 Август 2013 - 21:37
Агапэ, наверное Фонтанка и Садовая не вариант. Может стоит попробовать Грибоедова на Белинского по Литейному мосту и по набережной.
Скорее по Московскому там на благодатную, через сортировку. Вобщем доберусь если встречемся. Похвастаюсь чехлами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь