[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Автор
den289
, 21 Сен 2011 10:08
Сообщений в теме: 1322
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:09
А скока вам насчитали если не секрет?
Извините за долгое молчание - был вне сети.
Я уже плохо помню, но там одних рельсов на 9700 + крепёж для них + подлокотник сколько-то. По ощущениям тысяч 6 Итого под 20 тысяч набежало.
А убожество в салоне было другое, не то что вы по ссылке привели, ваше гораздо приличней! Спасибо, буду думать!
Opel Meriva 1.4 Casablanca White Essentia + кондиционер, подогрев передних сидений, порт USB, radio CD 400
Отправлено 23 Июнь 2012 - 09:40
Звонил в автомоду чехлы на заказ 2-3 дня стоят 6570, надо приезжать выбирать рисунок ткань и после этого они начинают делать, можно не ездить а выбрать модель на примере Меривы а, у них есть доставка 350р по москве ,кожа на 600р дороже, про боковые подушки не спрашивал.
Я себе чехлы в Питере заказал, кожа с матер.-7000 руб!!! Сняли лекала с меня, должны на следущей неделе сделать!!!
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:46
Информация для тех, кто в Питере хочет поставить дополнительную консоль с подстаканником (черная - код 1722029). Ту самую что теперь аксессуар. Себе заказывал в www.sparkauto.ru за 1431р. Привезли за три недели.
До этого обращался в Exist - вообще отказались принять заказ на эту позицию. У офдилера "Автомир" (на пр. Науки) предложили подождать больше двух месяцев при цене около 1900р.
До этого обращался в Exist - вообще отказались принять заказ на эту позицию. У офдилера "Автомир" (на пр. Науки) предложили подождать больше двух месяцев при цене около 1900р.
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:41
Информация для тех, кто в Питере хочет поставить дополнительную консоль с подстаканником (черная - код 1722029). Ту самую что теперь аксессуар. Себе заказывал в www.sparkauto.ru за 1431р. Привезли за три недели.
Я в Exist заказывал за 1300 с копейками, ждал месяц
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно купить накладки на пороги OPC Line в Екатеринбурге
Под заказ ЗДЕСЬ

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:50
kord, как бы есть темы про это:
http://forum.opel-cl...showtopic=87009
http://forum.opel-cl...showtopic=87378
http://forum.opel-cl...showtopic=87009
http://forum.opel-cl...showtopic=87378

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:34
Интересно.
А нельзя ли фото мериво-чехлов посмотреть.
"... пожалуйста... ну что вам стоит..." (С)
Ок! Сфотографирую выложу!!!! Мне Оч. понравилось! У мня маленький ребёнок вечно по авто всему ползает в ботинках !!! А теперь тряпочкой протёр и ОК!!!!
Отправлено 17 Июль 2012 - 07:23
Ок! Сфотографирую выложу!!!! Мне Оч. понравилось! У мня маленький ребёнок вечно по авто всему ползает в ботинках !!! А теперь тряпочкой протёр и ОК!!!!
как ты одел спинки передних сидений?
Сообщение отредактировал nsaber: 17 Июль 2012 - 07:23
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:07
По пеперечинам для верхнего багажника, если кому нужно - рекомендуют 120 см. Себе буду ставить 127 см.
Есть вопрос: кто нибудь заказывал отдельно вещевой ящик под сиденье переднего пассажира?
Есть код: 1722275, но вот интересно, подойдет ли к новой мериве.
Кто в курсе?
По чехлам - у нас в городе чехлы на мериву шьют. буду заказывать в выходные. Цену озвучили в 5800 руб. Заказывал на все прежние машины. Сидят как влитые. Будут готовы - покажу.
Есть вопрос: кто нибудь заказывал отдельно вещевой ящик под сиденье переднего пассажира?
Есть код: 1722275, но вот интересно, подойдет ли к новой мериве.
Кто в курсе?
По чехлам - у нас в городе чехлы на мериву шьют. буду заказывать в выходные. Цену озвучили в 5800 руб. Заказывал на все прежние машины. Сидят как влитые. Будут готовы - покажу.
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:46
Rodger69, добавьте в профиль место обитания. Иначе Юпитер с Плутоном будут часто припоминать.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Июль 2012 - 19:10
Интересно если почтой заказать не помнут по дороге? Я так понимаю она из тонкого металла? Кто нить заказывал подобное почтой?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь