Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * - - 2 Голосов

[Meriva-B] Аксессуары для машины.

Сообщений в теме: 1322

#161 progchief

progchief

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 NET MT Cosmo + допы

Отправлено 17 Май 2012 - 16:05

Цитата(О, Марат @ 16.5.2012, 20:39)  

боюсь в очередной раз ступить, но для особо одаренных, где там подушки???

В руководстве по эксплуатации можно посмотреть на 53-54 стр. На сиденье должна быть маркировка "AIRBAG".

#162 О, Марат

О, Марат

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 449
  • Автомобиль: Мерива В 1,4T 2011 г.в.была; Volvo XC70, 2013 г.в., дизель, битурбо

Отправлено 17 Май 2012 - 17:25

да уж... посмотрел седня... есть такое...а еще нашли пассажиры заднего сиденья сбоку у них (не на сиденьи)... Что ж получается, 8 подушек? Чой то не помню такого в конфигурации Изображение

#163 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 17 Май 2012 - 18:48

Цитата(О, Марат @ 17.5.2012, 18:25)  

да уж... посмотрел седня... есть такое...а еще нашли пассажиры заднего сиденья сбоку у них (не на сиденьи)... Что ж получается, 8 подушек? Чой то не помню такого в конфигурации Изображение

А шторки есть? Если нет, то как раз 6 штук выходит.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#164 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 18 Май 2012 - 05:31

Цитата(О, Марат @ 17.5.2012, 17:25)  

это шторки.

#165 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 819
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Май 2012 - 11:19

Добавил каталог фирменных аксессуаров: http://www.opel-club...structions.html

Там кстати забавный аксессуар - парктроник в рамку номерного знака! Интересное решение.

#166 Galiadi

Galiadi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT Turbo, Cosmo, Pepperdust

Отправлено 18 Май 2012 - 15:05

Цитата(Амбр @ 18.5.2012, 12:19)  

Добавил каталог фирменных аксессуаров: http://www.opel-club...structions.html

Там кстати забавный аксессуар - парктроник в рамку номерного знака! Интересное решение.

Не нашел. Где посмотреть? =)

#167 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva Essentia

Отправлено 18 Май 2012 - 16:33

Цитата(alexf @ 16.5.2012, 17:49)  

Ну так и в атобуме тоже самое только я так понял скидку первому не дают, они сидухи снимают по очереди и оставляют у себя для подгонки чехлов, они тоже проверенны ланос клубом да и походу не только им,завтра звякну www.avtomoda.su узнаю по чем у них чехлы обойдутся, готов стать первым на примерку, только у меня подушек в сидушках нет но это я думаю там уже дело техники

Звонил в автомоду чехлы на заказ 2-3 дня стоят 6570, надо приезжать выбирать рисунок ткань и после этого они начинают делать, можно не ездить а выбрать модель на примере Меривы а, у них есть доставка 350р по москве ,кожа на 600р дороже, про боковые подушки не спрашивал.

#168 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 819
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Май 2012 - 10:42

Цитата
про боковые подушки не спрашивал.

делают специальные клапана

#169 Galiadi

Galiadi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:34

Кто-нибудь встречал где продаются (в мск) авторамки для номера из нержавеющей стали?

Именно такие как на рисунке:

Изображение

Сообщение отредактировал Galiadi: 08 Июнь 2012 - 09:48

#170 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:52

Galiadi, будете смеяться: в магазинах автозапчастей.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#171 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:53

Цитата(Galiadi @ 8.6.2012, 10:34)  

Кто-нибудь встречал где продаются (в мск) авторамки для номера из нержавеющей стали?...

В автомагазинах и на авторынках, так же, можно заказать такой комплект в конторах, которые сами производят различные типы авторамок. А, вообще, это - mauvais ton at.gif Наши клубные - и краше, и дешевле в 10 раз flag.gif

Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#172 Galiadi

Galiadi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:48

Цитата(mmx @ 8.6.2012, 10:52)  

Galiadi, будете смеяться: в магазинах автозапчастей.

ММХ я понимаю что вы человек с юморцой. А конкретно на мой вопрос ответить можно? Меня интересует именно такая рамка где есть "уши" под отверстия номера. Но никак не просто прямоугольная рамка. Ездить по всем магазинам автозапчастей у меня к сожалению нету времени. Для этих целей есть форум.

Цитата(PARTYzanka @ 8.6.2012, 10:53)  

В автомагазинах и на авторынках, так же, можно заказать такой комплект в конторах, которые сами производят различные типы авторамок. А, вообще, это - mauvais ton at.gif Наши клубные - и краше, и дешевле в 10 раз flag.gif

И чем же это дурной тон (или быть не как все, для вас является дурным тоном?)? Не хочу пестрые с кучей не нужной инфы =) Понравился внешний вид хромированой рамки. А клубные сделаны из такого же пластика, как и ОД рамки.

Сообщение отредактировал Galiadi: 08 Июнь 2012 - 11:01

#173 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:04

Цитата(PARTYzanka @ 8.6.2012, 10:53)  

Изображение

а где приобрести эти рамки?

#174 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:05

Цитата(Galiadi @ 8.6.2012, 11:48)  

И чем же это дурной тон (или быть не как все, для вас является дурным тоном?)? Не хочу пестрые с кучей не нужной инфы =) Понравился внешний вид хромированой рамки. А клубные сделаны из такого же пластика, как и ОД рамки.

Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, прошу прощения, если таковое случилось, как говорится, на вкус и цвет фломастеры у всех разные az.gif
Для полноты картины, рамки можно закрепить вот такими симпатишными болтиками (фото кликабельно):

Изображение

Цитата(Galiadi @ 8.6.2012, 11:48)  

...Ездить по всем магазинам автозапчастей у меня к сожалению нету времени...

Дабы не ездить по всем магизинам автозапчастей, можно, например, заказать в интернет-магазине, нашла вот такой вариант http://www.altezza-a...oduct_1302.html :

Изображение

Этот же производитель выпускает хромированные болты для таких рамок http://www.altezza-a...oduct_1295.html :

Изображение

Или хромированные саморезы http://www.altezza-a...oduct_1296.html :

Изображение

ЗЫ: Все-таки, это, наверное, не то, что Вы хотели, но, может, кому и такой вариант приглянется...

Цитата(alexf @ 8.6.2012, 13:04)  

а где приобрести эти рамки?

http://forum.opel-cl...showtopic=54340

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#175 Galiadi

Galiadi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:28

http://carfagen.ru/catalog/?id=21177

Изображение

#176 Фуфсяк

Фуфсяк

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Meriva B

Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:26

Друзья, ставил ли кто центральный подлокотник в Эссентию?
Мне тут посчитали, что оригинальный с рельсами будет стоит как хороший велосипед smile.gif Жаба душит. Да и не нужны мне эти рельсы. А вот что-нибудь не совсем оригинальное, да так что б тысяч в 6 уложиться, да что б локоть на это прилично ложился, я б поставил. Есть идеи?
П.С. К официалам ездил, предложили какое-то убожество за 5500 - отказался.
Opel Meriva 1.4 Casablanca White Essentia + кондиционер, подогрев передних сидений, порт USB, radio CD 400

#177 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:07

Цитата(Фуфсяк @ 12.6.2012, 11:26)  

Друзья, ставил ли кто центральный подлокотник в Эссентию?
Мне тут посчитали, что оригинальный с рельсами будет стоит как хороший велосипед smile.gif Жаба душит. Да и не нужны мне эти рельсы. А вот что-нибудь не совсем оригинальное, да так что б тысяч в 6 уложиться, да что б локоть на это прилично ложился, я б поставил. Есть идеи?
П.С. К официалам ездил, предложили какое-то убожество за 5500 - отказался.

На ибее есть универсальные с креплением на мериву б ,возможно что это убожество вам и показывал дилер, так же есть там и оригинальные подлокотники, один продает комплект подлокотник подстаканник
http://cgi.ebay.co.u...6#ht_500wt_1156 но по поводу доставки надо отдельно договариваться примерно 20 фунтиков обойдется, рельсы на экзисте 4т уже, а без рельсов только универсал
еще нужно
Opel 08 50 758 Винт 2
Opel 01 96 605 Кронштейн 1
Opel 01 96 606 Кронштейн туннель консоль рейка задний 1
еще передняя крышка для рельсов, гайки для заднего кронштейна и 4ре болтика что крепят сами рельсы, заднее окончание консоли с прикуривателем и прорезями под рельсы заместо кармана что в есенте

А скока вам насчитали если не секрет?

Сообщение отредактировал alexf: 15 Июнь 2012 - 17:17

#178 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:19

ну блин че ты раньше молчалл то - я себе заказл коричневую за 4300 sad.gif(( ааааа а тут за 2500 с доставкой

#179 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:35

Цитата(nsaber @ 15.6.2012, 22:19)  

ну блин че ты раньше молчалл то - я себе заказл коричневую за 4300 sad.gif(( ааааа а тут за 2500 с доставкой

откуда ты взял что 2500, вот переписка с продаваном:
"Было бы 42 +18 = 60 все вместе. Вы можете оплатить прямо на моих PayPall 60 фунтов"
60 фунтов это как минимум 3т причем при конвертации через палку курс вырастает так что легко получается 3500, САМ НЕДАВНО наткнулся, искал на ебее рельсы не нашел, может кто натыкался?
А ты где брал? все остальное уже установил?

Сообщение отредактировал alexf: 15 Июнь 2012 - 21:38

#180 nsaber

nsaber

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:47

удалил текст из-за неадекватной реакции администрация форума (удаляет мои сообщения созданного мною нового пользователя, с просьбой разблокировать этого и другие сообщения к участникам форума.)
удачи вам ребята - у меня есть новые модинги и наработки по мериве, а также есть критическое замечание по рулевой которое можно исправить - но это сообщение администрация тоже удалит - удачи.
а причина бана этого пользователя - отправка 20 пользователям которые сказали мне скасибо на фоурме просьбу чтобы проголосовали на другом сайте за меня....

Сообщение отредактировал nsaber: 26 Август 2013 - 20:23

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных