[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:25
Спасибо огромное - это то, что нужно!!!
НО, пока в наличии их нет..
А можно ли как-то настроить оповещение на ЕБЕЕ, чтобы как появятся снова, узнать об этом..???
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:54
Спасибо огромное - это то, что нужно!!!
НО, пока в наличии их нет..
А можно ли как-то настроить оповещение на ЕБЕЕ, чтобы как появятся снова, узнать об этом..???
А как ты узнал, что их нет? Я заказал, пришло подтверждение заказа, жду. Правда, один товариСЧ обнадёжил - из штатов ждёт посылку уже четыре месяца... Жду!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:41
А как ты узнал, что их нет? Я заказал, пришло подтверждение заказа, жду. Правда, один товариСЧ обнадёжил - из штатов ждёт посылку уже четыре месяца... Жду!
А ты сейчас эту ссылку открой - там всё сказано.. "Это объявление о товаре завершено. "
Похоже это ты 25-го числа заказ и сделал..
Отправлено 26 Апрель 2013 - 18:08
А ты сейчас эту ссылку открой - там всё сказано.. "Это объявление о товаре завершено. "
Похоже это ты 25-го числа заказ и сделал..
А... у меня другое кажет: "Вы купили этот товар". Ага, это я вчера вечером заказал, старший мой меня уговорил...

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:13
Вот я и говорю... - воооот он, проказник эдакий, обломал меня, скомуниздил товар из-под носа...
verb06 указывал ссылку, которой все начали пользоваться, но, по-моему, там был указан другой продавец. Попробуй найти и заказать у него. Если мне память не изменяет, продавался комплект на ВСЕ задние окна, что-то в пределах 70 фунтов. У меня обошлось на задние двери в 58 с доставкой.
А оне резина?.. Не долистал, поторопился. Резинопласт, однако!
Сообщение отредактировал nordman: 26 Апрель 2013 - 19:17

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:35
verb06 указывал ссылку, которой все начали пользоваться, но, по-моему, там был указан другой продавец. Попробуй найти и заказать у него. Если мне память не изменяет, продавался комплект на ВСЕ задние окна, что-то в пределах 70 фунтов..
Так у меня весь зад, окромя дверей задних, затонирован - мне как раз только на двери и нужны шторки..
Сообщение отредактировал Тигрец: 27 Апрель 2013 - 09:35
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:39
Дорогие друзья!
А есть ли среди нас счастливые (или не очень) владельцы велокрепления на заднюю дверь. Очень симпатичная по цене вещь получается, особенно для 3-х коней. Но смутные сомнения продолжают одолевать. Отозовитесь, по делитесь опытом. Спасибо!
Багажник на дверь вещь заманчивая. Но вот учитывая, то, какие у нас дороги, есть риск, что крепление двери расшатает. . Во всяком случае это меня насторожило при покупке велобагажников.
Поэтому когда на opel corsa брал - поперечины и багажник на крышу.
На мериву также не стал экспериментировать - поставил поперечины аэродинамические и те же велобагажники.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:46
Дефлекторы окон.
...
Отпишитесь, пожалуйста, как данные дефлекторы подошли к машине. Хотелось бы еще фотку глянуть, если можно. Также интересует вопрос - есть ли смысл брать с хромированным кантом?
| i | Информация: при цитировании, копировать изображения не стоит без особой необходимости. |
Отправлено 01 Май 2013 - 13:22
Отпишитесь, пожалуйста, как данные дефлекторы подошли к машине. Хотелось бы еще фотку глянуть, если можно. Также интересует вопрос - есть ли смысл брать с хромированным кантом?
Пока еще не установил, так прикладывал подходят четко, как приклею (думаю завтра вечером получится) обязательно выложу фото. По поводу хромированного канта, дело вкуса, я себе взял с ним, на черном фоне смотрится хорошо.
Сообщение отредактировал brosan: 01 Май 2013 - 13:32
Отправлено 01 Май 2013 - 16:17
Пока еще не установил, так прикладывал подходят четко, как приклею (думаю завтра вечером получится) обязательно выложу фото. По поводу хромированного канта, дело вкуса, я себе взял с ним, на черном фоне смотрится хорошо.
Я тоже не прочь посмотреть как смотрятся
Отправлено 04 Май 2013 - 07:54
brosan, а я вот не совсем понял, в чём у тебя приколс с задним стеклом? С самым задним. На фото очень отличается от стёкол задних дверей. Как будто не стекло там, а пластик.
Да нет обычное стекло, и тонировка одинаковая 5%, правда по верх заводской типа "сильно тонированные задние стекла" опция 5000 руб., знал бы не заказывал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь