[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Автор
den289
, 21 Сен 2011 10:08
Сообщений в теме: 1322
Отправлено 20 Май 2013 - 18:51
что-то я не понял смысла сей безделицы. меня и так ничего не ослепляет.
Во-во! Особенно когда поднял сиденье водителя полностью и перевернул зеркало заднего вида на 180 градусов как вычитал здесь.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 20 Май 2013 - 20:37
Это, типа, чтобы задние не ослепляли?
солнце!
Во-во! Особенно когда поднял сиденье водителя полностью и перевернул зеркало заднего вида на 180 градусов как вычитал здесь.
а когда сиденье в самом низу, то слепит
270 руб цена
Сообщение отредактировал hammer_80: 20 Май 2013 - 20:37
Отправлено 20 Май 2013 - 23:03
Вот написали же, это деталь от Шкоды Октавии, и там она очень полезна. Другое дело, что крепится она саморезами к предусмотренному в усилителе панели крыши креплению. Просто прикрепить козырек к обшивке потолка будет, как мне кажется, ненадежным решением. Ну а дырявить железо там, где не предусмотрено чревато непредсказуемыми последствиями.
Отправлено 21 Май 2013 - 00:14
Такая штуковина при наличии датчика дождя/света не нужна. Сам датчик достаточно большой и есть черная непрозрачная обводка вокруг него.
А вот если как в Шкоде, когда зеркало висит чисто на стекле возможно и полезна будет.
Потолок у нас достаточно прочный, нагрузка на этот козырек небольшая. Можно или саморезами его приделать, либо винтики с гаечками закрутить через потолочный светильник.
А вот если как в Шкоде, когда зеркало висит чисто на стекле возможно и полезна будет.
Потолок у нас достаточно прочный, нагрузка на этот козырек небольшая. Можно или саморезами его приделать, либо винтики с гаечками закрутить через потолочный светильник.
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 21 Май 2013 - 16:17
Заказал себе автозакрывашку для окон. Вот такую.
Надеюсь будет работать. Раз уж сигналки могут управлять стеклами, то почему бы не работать и ей.
Ценник подобный как у обычных блоков "комфорт", но при этом не надо ломать штатную проводку, да и не поставишь к нам стандартный блок.
Как придет отпишу, что и как.
Надеюсь будет работать. Раз уж сигналки могут управлять стеклами, то почему бы не работать и ей.
Ценник подобный как у обычных блоков "комфорт", но при этом не надо ломать штатную проводку, да и не поставишь к нам стандартный блок.
Как придет отпишу, что и как.
Отправлено 21 Май 2013 - 20:25
Я понял про какой вариант идет речь. Но тогда вместо саморезов нужна ответная закладная 6Y0858593 и все равно дырка в потолке.
НУ ДА как то так, только вот если зеркало не повернуто в верх на 180, то боюсь приблуда не поможет
Отправлено 21 Май 2013 - 23:04
ddbears, она работает по CAN шине.
При получении команды постановки на охрану закрывает окна.
Так же может воспринимать команды тройного нажатия кнопок пульта "открыть" и "закрыть" - при этом окна открываются или закрываются соответственно.
При получении команды постановки на охрану закрывает окна.
Так же может воспринимать команды тройного нажатия кнопок пульта "открыть" и "закрыть" - при этом окна открываются или закрываются соответственно.
Отправлено 23 Май 2013 - 11:40
Подлокотник в existe отменили-отказ поставщика! Где купить подлокотник по доступной цене?
На autodoc'e смотрел?

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:22
Привет всем, чёта давно не заглядывал..
!
Короче, ближе к телу, как грицца:
Ежели хто подлокотником ещё озадачен, то вот это, по моему, неплохой вариант..
:
http://podlokotniki....mster2/opel/179
!Короче, ближе к телу, как грицца:
:http://podlokotniki....mster2/opel/179
Сообщение отредактировал Тигрец: 01 Июнь 2013 - 11:23
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:17
:http://podlokotniki....mster2/opel/179
Хм. Дык. Давал ссыль на этот сайт. Даже сейчас комент мой там отобразился.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:01
Дефлекторы вставные (как-то больше доверяю) на наши окошечки http://www.heko-shop...log/t28091.html. Для меня цена вопроса была 1200 дефлекторы+300 пересылка и ожидание с 18-го мая (с момента оплаты). Сейчас получил и сразу поставил - чудненько! Ставятся очень легко - самоклейка+по паре распоров внутрь (дополнительные, ежели покажется маловато, распоры можно и самому смастырить). [attachmentid=104395] [attachmentid=104396][attachmentid=104397]

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь