[Meriva-B] Аксессуары для машины.
Автор
den289
, 21 Сен 2011 10:08
Сообщений в теме: 1322
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:08
unlying, посмотрите сообщение 1180 на 59 стр., там уважаемый Тигрец выложил фото подлокотника с лотком (имейте ввиду, там есть фото с заднего ряда с подлокотником, но это другая история- нужен переходник). Принцип поймете, а удобство колоссальное, в дальней дороге руки не так устают, если буду менять машинку, то только с подлокотником!!!
У Вас рельс совсем нет, я думал на поздних модификациях их просто обрезали для заднего ряда?
У Вас рельс совсем нет, я думал на поздних модификациях их просто обрезали для заднего ряда?
Сообщение отредактировал russvel: 21 Октябрь 2015 - 11:17
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:25
Поездил на заднем ряду с новоустановленным подлокотником. Совсем другое дело! Есть на что опереться левой (правой) руке!

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:10
Цитата
уважаемый Тигрец выложил фото подлокотника с лотком
Если что, подлокотник обрёл нового хозяина, а лоток в поиске (смотри под подписью)..

Сообщение отредактировал Тигрец: 24 Октябрь 2015 - 18:12
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:47
Вроде не было именно таких.
Шторки съемные, на Астре стоят у приятелей.
Решил купить, чтобы мелкому не летом не пекло и не летело ничего.
http://laitovo.ru/ca...ars/Opel/Meriva
На задние боковые комплект 3400.
Шторки съемные, на Астре стоят у приятелей.
Решил купить, чтобы мелкому не летом не пекло и не летело ничего.
http://laitovo.ru/ca...ars/Opel/Meriva
На задние боковые комплект 3400.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:04
russvel, подобное решение было опробовано года 3 назад на прошлом авто, супербюджетное решение проблемы, но было одно "но", утеплялка, когда покрывалась ледянной коркой, напрочь перекрывала доступ воздуха, который в виду полной герматизации моторного отсека прошлого авто мог поступать только через бампер. Конечно на Меривы доступа воздуха снизу навалом, но при эксплуатации с "доработкой бампера надо учитывать тепловой режим ДВС (особенно турбированного) с учетом городского неспешного зимнего движения.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:35
Всем Привет! Меня вот заинтересовала зимняя защита радиатора, как у sosed39rus... Стал искать- нигде нет! Давно знаю дилера этого производителя в России heko-shop.ru. Связался с ними в середине сентября и они привезли мне на прошлой неделе сей аксессуар. В субботу забрал и установил. Понравилось! Машина теперь медленнее остывает!
Фото для оценки...
Фото для оценки...

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:33
Классно смотрится, но, как я понимаю, основной поток воздуха идет снизу (на моем фото две нижние стрелки)
sosed39rus, у меня атмосферник, ну и не забываем про эмблемку опеля, там дырочка осталась
sosed39rus, у меня атмосферник, ну и не забываем про эмблемку опеля, там дырочка осталась

Сообщение отредактировал russvel: 10 Ноябрь 2015 - 21:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных