Вздутие (отслаивание) краски
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:12
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:33
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:05
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:54
Попробуй проколоть вздутие только совсем немного и чуть надови. влага каплей вийдет ? Всеровно в сервис погониш и узнай заодно откуда она там взялась если краска была целой и лежала не на шпаклевке. Обычно краска вздувается когда доступ влаги кней изнутри.
Спасибо,стоит попробовать.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:02
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:35
Такие вздутия могут быть из-за частиц грязи, при покраскею
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:08
Был в пятницу в сервисе приняли авто без проблем,но как без проблем,спрашивали не ударял ли я зеркало,предложили версию что зеркалом натерло,я спросил как это может быть??? На это мне менеджер ответил "может". Отгоню на ремонт,после ремонта буду теперь внимательнее смотреть после мойки.
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:32
сейчас взяли новый опель и, если вдруг обнаружаться такие же проблемы, то в соответствии с законом "О защите прав потребителей" буду требовать замену авто, как на товар проданный с деффектом, и никак не соглашусь на предложение диллера - перекрасить, тк покраска одной детали не устранит проблему лако-красночного покрытия всего авто. это право покупателя выбрать покраску или новый автомобиль. но надеюсь, что с такими проблемами не столкнусь, тк за исключением краски никаких нареканий не было к астре, инсигнией сейчас тоже довольны.
Вы бы закон внимательней читали
Отправлено 11 Март 2012 - 17:34
Кто что может сказать по фоткам?
запущенные жучки, да еще и сковыренные
куда
на сервис к маляру
зачем
ну это по желанию. обычно что бы потом не пожалеть
вообще что делать?
не переживать, покрасить и забыть
там кстати еще несколько таких же бяк есть на фото, только пока еще под краской.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Март 2012 - 17:48
Хотя, особого смысла вести расследовние нет, надо ремонтировать, тем более, что под ручкой уже пошла ржа.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Март 2012 - 17:57
лечится очень просто. зачищается, покрывается вошпраймером (называют кислотным грунтом), грунтуется и красится.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь