Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Рекорды салона-трансформера

Сообщений в теме: 294

#1 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 13:48

когда нибудь закончится зима весна наступит лето и захочется нам всем на природу на рыбаку отдохнуть одним словом а иногда это дело и с ночевой происходит.Вот вопрос можно ли в Мериве поспать достаточно комфортно .у кого имеется опыт подскажите обрадуйте (или наооборот огорчите)

#2 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 14:33

Опыта нет. Но думаю, что можно. В спальнике на ровном полу по диагонали, если залечь.

#3 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2007 - 06:28

Цитата(STARый солдат @ 28.1.2007, 14:33) Просмотр сообщения

Опыта нет. Но думаю, что можно. В спальнике на ровном полу по диагонали, если залечь.

видно больше желающих отдохнуть нету .жаль... ладно такой вопрос думаю более актуальный :а влезет ли багажник сноуборд? и каляска (не вместе а по раздельности)?

#4 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: KIA Sorento XM

Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:57

Цитата(andro @ 1.2.2007, 6:28) Просмотр сообщения

видно больше желающих отдохнуть нету .жаль... ладно такой вопрос думаю более актуальный :а влезет ли багажник сноуборд? и каляска (не вместе а по раздельности)?

Это про сноуборд

Про коляску ничего сказать не могу, но опять же, при сложенном заднем.... можно колясками торговать smile.gif

#5 sls

sls

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:02

Цитата(andro @ 1.2.2007, 6:28) Просмотр сообщения

Вот размеры,может пригодиться. flag.gif [attachmentid=3706]

Прикрепленные изображения

• _______meriva.JPG

#6 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2007 - 23:41

Сноуборд, кажись, не влезит... Коляска, думаю, тоже... Но пару ящиков пивка точно влезит :-) А что еще для рыбалки настоящей нужно? :-)
И вообще в багажник много влазит. Это я как дачник говорю. А если сложить сиденья, то влезит очень много, не как в газель, конечно, но достаточно...

#7 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:02

Цитата(STARый солдат @ 1.2.2007, 23:41) Просмотр сообщения

Сноуборд, кажись, не влезит... Коляска, думаю, тоже... Но пару ящиков пивка точно влезит :-) А что еще для рыбалки настоящей нужно? :-)
И вообще в багажник много влазит. Это я как дачник говорю. А если сложить сиденья, то влезит очень много, не как в газель, конечно, но достаточно...

судя по приведенным размерам(спасибо sls) сноуборд все же влезет у него длинна где то 1.5м так что бочком влезет.а про коляску да вопрос открытый я думаю смотря какая коляска.в общем как она у меня появится (через ....месяцев)я дополнительно сообщу .а про пиво это хорошо что столько влазит иначе действительно какая рыбалка.один вопрос 2 ящика это для себя а остальные то что пить будут? az.gif

#8 заблудший_Yasama_*

заблудший_Yasama_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2007 - 21:09

делюсь....
первая рыбалка была в составе - 3 мужика и пацан 10 лет... соответственно летом было, но с ночевкой. Спали все сидя....хотя на рыбалке надо рыбачить а не спать.
Второй вариант - дальняя поездка - младшей 3, старшей 17... Разложил 2 задних(на оставшемся -детское сиденье), постелил одеяло, верхнюю одежду... разлеглись и всю ночь проспали... правда возле задней двери прохладно(зима была).
Переднее сиденье пассажира складывается вперед - я иногда вожу по работе упаковку короба пластикового - 2м.,
однажды вез дверь межкомнатную...
ну телик размером 32" в упаковке не вошел, пришлось складывать задние сиденья... as.gif

#9 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:20

Ну и мои 5 копеекsmile.gif

Перевозил матрас 200х140 см. Матрас был без жесткой основы, иначе бы не влез. Сей предмет пришлось деформировать (немного согнуть). Плюс был еще один пассажир.
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#10 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:07

24 кв.м. ковралина + куча еще всякой фигни из "Твой дом"
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#11 SanchoP

SanchoP

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:06

Пишите о всех достижениях: "при перевозке личных вещей и грузов", "использование салона в качестве места для ночлега или других нужд". Ну и так далее...

Сообщение отредактировал SanchoP: 28 Июнь 2007 - 09:43

#12 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Июнь 2007 - 09:49

Салон поистине грандиозен!!! ar.gif
Вообще машина грузовик. Я лично возила внутри ковролин 24 кв метра, уложенныы "конвертом", ковролин был с ворсом 2 см, то биш немаленький такой "конвертик" получился. blink.gif Возила детский диван-корабль, которые в разложенном виде 2 метра длиной, а в сложенном 160 см. Возила в упаковке детскую кровать "Икеа" Размеры тут
Ездили в четвером в Метро, обратно везли целую телегу продуктов и бытовой химии и ещё телевизор Ролсен 72 см в упаковке!!! Для этой манипуляции было достаточно подвинуть задние сидения вперед. И всё влезло. С дачи в декабре вывозила до Казанского вокзала рабочих-дагестанцев. Спереди ехало двое взрослых, сзади двое взрослых и девочка в автокресле, а в багажнике лежали 3 огромных спортивных баула, опять-таки помогло то, что можно было подвинуть задние сидения вперед и увеличить объём багажного отделения. Сзади ездил знакомый, 197 см ростом, ему было свободно, т.к. опустила среднее заднее сидение и сдвинула назад одно из боковых.
Одним словом - красная маршрутка. loveopel.gif

#13 opel611

opel611

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enj 07г. пробег 76 000 т/км.

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:38

перевёз рулон линолеума 3 на 8 м. положил на подлокотник упер в лобовое стекло а заднюю дверь (немного незакрывшуюся)подвязал, в салоне 4 человека и в путь! 15 пачек вагонки 2.4 м.+1 пассажир.
Не потому что грузовой, а потому что НАДО!
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
Изображение
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

#14 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:59

Про стройматериалы я забыла: возила свеженапиленные на лесопилке доски-ступени. Они были 2 метра длиной, 10 см толщиной и 40 см шириной. Свеженапиленные - всмысле только с лесопилки и влажные и неподъёмные. Положила по правой стороне, за мной сзади ехал ещё один пассажир. Причём переднее пассажирское сиденье у меня не складывается, поэтому я просто опускаю спинку полностью, только так можно возить длинномеры. Салон от опилок после перевозки этих ступенек еле отпылесосила - они как-будто сроднились с салоном, хотя всё ббыло застелено пленкой. Вагонку трёх-метровую возила, но пришлось ехать с приоткрытым багажником, подумываю о съемном "рюкзаке" на крышу. bf.gif

#15 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:05

Писал уже где-то, но повторюсь. Возил матрац 200х140 в несколько подогнутом состоянии. Вдобавок сел еще один пассажир.
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#16 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:49

В эти выходные перевез половину углового дивана 2Х2 метра
основание в длинну 2метра а все подушки и раздвежные механизмы также уместились в машину.
следующая поездка оставшийся пол дивана ожидает в гараже.
Изображение

Изображение

#17 AVK

AVK

Опелевод

• Нарушители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:06

Возил тюки стекловаты и кирпич на этой неделе. Чего ее жалеть - Мерива для жизни машина, а не для "пальцов".

#18 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 29 Июнь 2007 - 13:56

просто встреча из аэропорта родственников с отдыха, в машине:
- я , жена, сын 5 лет, папа, мама, жена брата (не знаю как по научному называется), племянник 6 лет в багажнике их чемоданы с отдыха.... 150 по питерской окружной!!!!
Изображение

#19 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:15

Возил стремянку, 8 пятидесятикилограммовых мешков с цементом, кухню в разобранном виде из магазина, со столешницей в 2м40см., ну и так по мелочи "телеги" еды и супермаркета.
Щас дома ремонт, все сторйматериалы перевожу на машине, накатал за 1,5 недели 7000 тыс.км

#20 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: KIA Sorento XM

Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:49

Цитата(pipitas @ 29.6.2007, 14:56) Просмотр сообщения

... племянник 6 лет в багажнике их чемоданы с отдыха.... 150 по питерской окружной!!!!

Бедный племянник.... ai.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных