Дал себе обещание не покупать машины короче 4-х метров
Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:35
На прошлой недели возил в машине пластиковый подоконник длиной 3 метра. Поскольку на крыше багажника нет, запихнул в салон. С "радостью" обнаружил, что задняя дверь не закрывается (совсем чуть-чуть, на несколько сантиметров). В результате привязал заднюю дверь к ручке двери второго ряда сидений изнутри, так и ехал.
)))
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.
заблудший_44-й_*
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:29
Что только за последнее время не возил ! Холодильник 2-х камерный (правда небольшой - 140 см) + ТАКАЯ куча хлама в довесок что когда выгрузил не поверил что всё это могло влезть !!!!
В субботу прикупил шторку для душевой кабины , высота самой шторки 180 см , с коробкой около 2-х метров . Сложил среднее и правое заднее сиденье , сдвинул до упора переднее и спинку вперед наклонил - вошла на ура ! Каковы были глаза соседей когда я из колобка эту хреновину вытянул :-)
Вобщем люблю я эту машинку !
В субботу прикупил шторку для душевой кабины , высота самой шторки 180 см , с коробкой около 2-х метров . Сложил среднее и правое заднее сиденье , сдвинул до упора переднее и спинку вперед наклонил - вошла на ура ! Каковы были глаза соседей когда я из колобка эту хреновину вытянул :-)
Вобщем люблю я эту машинку !
Сообщение отредактировал 44-й: 11 Февраль 2008 - 09:31
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:37
Я в первую же неделю владения меривой увез 48 досок (20мм) за раз длинной 230 см каждая. При этом 5-ая дверь нормально была закрыта, и на заднем правом посадочном месте еще и жена вольготно ехала. Когда только начал доски складывать, сам не верил, что все за раз увезу.
Отправлено 06 Март 2008 - 10:59
Не смотря на мнение (в т.ч. и моё), что перевозкой должны и могут заниматься соответствующие службы/машины, жизнь вносит свои коррективы.
Подробности не буду описывать, просто вчера пришлось перевезти домой с фабрики такой вот набор детской мебели:
[attachmentid=13844]
Размеры пачек упаковки превышали 175 см в длину и метр в ширину.
Недолгие размышления, скомандовал грузчикам подождать, сдвинул вперёд не до конца пассажирское сиденье, сложил правое в пол и вот результат:
[attachmentid=13846]
Спереди уселась весьма габаритная бабушка
без усилий, спинка даже не вертикально поставлена:
[attachmentid=13847]
Грузчики в шоке, заднее левое сиденье полностью свободно...
Далее в багажник запихнута в сложенном виде коробка (с пенопластом!) от МФУ Canon 3228 (кто знает - поймёт!). Потом заезд в супермаркет и половина большой маркетовской корзинки продуктов заложена опять же в багажник.
Это к вопросу о малости багажника Меривы.
Подробности не буду описывать, просто вчера пришлось перевезти домой с фабрики такой вот набор детской мебели:
[attachmentid=13844]
Размеры пачек упаковки превышали 175 см в длину и метр в ширину.
Недолгие размышления, скомандовал грузчикам подождать, сдвинул вперёд не до конца пассажирское сиденье, сложил правое в пол и вот результат:
[attachmentid=13846]
Спереди уселась весьма габаритная бабушка
[attachmentid=13847]
Грузчики в шоке, заднее левое сиденье полностью свободно...
Далее в багажник запихнута в сложенном виде коробка (с пенопластом!) от МФУ Canon 3228 (кто знает - поймёт!). Потом заезд в супермаркет и половина большой маркетовской корзинки продуктов заложена опять же в багажник.
Это к вопросу о малости багажника Меривы.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 08 Март 2008 - 19:31
Перевёз стиральную машинку,телевизор ,микроволновку,маслорадиатор,музыкальный центр, 8 сумок с вещами(как у челноков)+1 пассажир на переднем сидении

второй поездкой перевез диванчик 90/90/180 + пассажир на переднем сидении
второй поездкой перевез диванчик 90/90/180 + пассажир на переднем сидении
Сообщение отредактировал opel611: 08 Март 2008 - 19:33
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 11 Март 2008 - 19:34
Тэээк-с, новые данные. Загрузил сегодня в салон Меривы 6 ящиков общим весом 170 кг. Ехать пришлось только по боковым зеркалам - салон заполнен был до потолка. Но поместилось все, даже вопреки предположениям грузчиков переднее сидение осталось свободно.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 19 Май 2008 - 22:57
Помог перевезти капот от Мицубиши Каризма 2004 ,сослуживцу.размер 116*96 если не обшиваюсь.
Теперь владею техникой впихивания предметов больших по размеру нежели салон, с последующим закрытием дверей
Теперь владею техникой впихивания предметов больших по размеру нежели салон, с последующим закрытием дверей
вызывает антирес...

Отправлено 21 Май 2008 - 18:55
Чуть позже, ограничен в тех. средствах.
Пожалуйста, ролик про вместительную мериву:
http://www.youtube.c..._id=hDmh_FXImyQ
П.С. Рекомендую и остальные ролики посмотреть.
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 21 Май 2008 - 21:29
Пожалуйста, ролик про вместительную мериву:
http://www.youtube.c..._id=hDmh_FXImyQ
П.С. Рекомендую и остальные ролики посмотреть.
Мдаааа....впечатляет. Главное на ГИБДД не нарваться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь