Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:38
Цитата(pipitas @ 29.6.2007, 14:56) *
... племянник 6 лет в багажнике их чемоданы с отдыха.... 150 по питерской окружной!!!!
Бедный племянник....
Наверно племянник всетаки сидел в салоне а не в багажнике!!!
извините , с племянникоом все в норм, запятую не поставил!!!

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:02
Перевёз на дачу (100км. на юг)кресло-кровать неразборное,габариты--112х90х95+ 2 мешка цемента + продукты на неделю для большой семьи + один пассажир ПРОСТО СУПЕР!!!!
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 12 Июль 2007 - 10:33
C женой возили на дачу культиватор в багажнике большой довольно аппарат, полноценный с четырьмя чугунными фрезами такой. Трансформация салона при этом не использовалась, только багажник. А насчет ночевки приходилось несколько раз спать сзади поперек авто, но к сожалению это не так удобно, у нас переднее пассажирское кресло не трансформируется, рост 187, а машинка узенькая, уовольствие не ахти какое, но если надо, то вполне осуществимо. Спинки задних сидений не складывались.
Сообщение отредактировал inok: 12 Июль 2007 - 15:42

Отправлено 05 Август 2007 - 21:13
Сегодня привезли из Икеи шкафчик.
Он был в разобранном виде и упакован, но по длине эти штуки были существенно больше ширины багажника.
В салоне были:
ребенок с креслом
2 взрослых приличной комплекции помимо меня, т.е. сидения сложить не получилось бы.
вышли из положения весьме легко
я додумалась!!!
сложила ту штуку, что посередине задних сидений - в образовавшуюся дырку всё замечательно влезло - две упаковки, поставленные на ребро
столь малой трансформацией, даже практически её отсутствием
удалось решить проблему 
ах, да!!!
забыла!
при торможение весь этот быгаж придерживался водительским подлокотником
дополнительной фиксации не понадобилось, ничего по салону не ездило, но я сильно и не тормозила
Он был в разобранном виде и упакован, но по длине эти штуки были существенно больше ширины багажника.
В салоне были:
ребенок с креслом
2 взрослых приличной комплекции помимо меня, т.е. сидения сложить не получилось бы.
вышли из положения весьме легко

я додумалась!!!

сложила ту штуку, что посередине задних сидений - в образовавшуюся дырку всё замечательно влезло - две упаковки, поставленные на ребро

столь малой трансформацией, даже практически её отсутствием

ах, да!!!
забыла!
при торможение весь этот быгаж придерживался водительским подлокотником

дополнительной фиксации не понадобилось, ничего по салону не ездило, но я сильно и не тормозила

Сообщение отредактировал Лёлич: 05 Август 2007 - 21:15
Отправлено 05 Август 2007 - 21:30
У меня конечно другая машина, но сколько в неё влезает........
Возили из IKEA диван в разобранном состоянии плюс разная мелочевка. Ещё ездил на Истру рыбачить, спал сначало в палатке, потом перебрался в машину, теперь только в машине буду ночевать
Ну и по работе приходится много таскать на машинке, если это кому чего нибудь скажет то в багажник умещается 1500 штук стеклянной посуды(стаканы:роксы,хайболы,мартинки и т.д.)
Вот он такой, Опель Омега Караван
[attachmentid=8713]
Возили из IKEA диван в разобранном состоянии плюс разная мелочевка. Ещё ездил на Истру рыбачить, спал сначало в палатке, потом перебрался в машину, теперь только в машине буду ночевать

Ну и по работе приходится много таскать на машинке, если это кому чего нибудь скажет то в багажник умещается 1500 штук стеклянной посуды(стаканы:роксы,хайболы,мартинки и т.д.)
Вот он такой, Опель Омега Караван

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:11
Сегодня другу перевёз от ОАБ 95г.в. капот, "телевизор",крыло,фары.Все влезло в салон в упаковке,удивлению друга не было конца.Всё время оглядывался назад и я слышал:" Такой маленький, а всё влезло".

вызывает антирес...

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:48
Детская зимняя коляска, трансформер, отлично влазит, задние седения вперёд двигать не приходится.
По бокам от неё влазит ещё всякого обычного барахла детского, сколько я унести за раз не могу. Ну а в салоне в ноги под десткое сидение можно положить пару рюкзаков, то же не занимая места, и три взрослых с нами при этом могут ехать.
NB: иногда и вторую коляску приходилось возить, или стульчик детский (в салоне уже). При этом тратится одно переднее место.
По бокам от неё влазит ещё всякого обычного барахла детского, сколько я унести за раз не могу. Ну а в салоне в ноги под десткое сидение можно положить пару рюкзаков, то же не занимая места, и три взрослых с нами при этом могут ехать.
NB: иногда и вторую коляску приходилось возить, или стульчик детский (в салоне уже). При этом тратится одно переднее место.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:35
Всем привет! Вчера пришлось загрузить в машинку 100 5-ти литровых банок незамерзайки для стекол!!! Правда не все мои были, просто человек отъехал, а незамерзайку привезли, так что пришлось все грузить к себе... Удивился, что 100 банок так легко залезли! Разложил заднее сиденье, 50 банок встали по полу, остальные 50 вторым этажем...

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных