Сообщение отредактировал ГерасимСпб: 13 Март 2011 - 15:06

Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 18 Март 2011 - 11:59
Я когда делал кровать. сдвигал переднее сидения ло упора вперед и головой ложился в багажник. Вот это точно палучается диван...
Мы тоже спали головой к задней двери....лежишь и на небо смотришь ...прикольно.
Класс ! А трактор справа зачем ??

На утро всместо будильника ??
На турбазе нам там место определили. Тракторишка уже в землю врос ,не обламывал.
Отправлено 21 Март 2011 - 17:35
Друзья! Предстоит перевезти в колобке старую советскую чугуниевую) ванну. Размер 150 на 70. Вес под 100кг. Предполагается наличие еще одного пассажира в салоне (рядом с водителем). Кто-нибудь подобный подвиг совершал, или я буду первым? Влезет ли?
Я вёз именно такую из магазина домой. Вошла нормально, только обязательно надо её привязать к ручкам задних дверей. Иначе будет сильно гулять влево-вправо.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 21 Март 2011 - 18:23
Если что, задний диван сложить частично, пассажира пересадить к себе за спину
Задний диван сложить полностью, а пассажира - в ванную!

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 02 Июль 2011 - 19:01
Роман Химов, +1/ Но все же хочу заметить: 3м брус у меня не влез ни по диагонали, ни как иначе, дверь не закрылась, пришлось ехать с открытой- ужосс! А при перевозке холодильника " Атлант" на дачу ( гореть ему синим пламенем) поцарапал на стойке пластик (бессонная ночь) и задний бампер при выгрузке( гореть ему в аду-холодильнику, в смысле).
Отправлено 02 Июль 2011 - 19:07
Роман Химов, +1/ Но все же хочу заметить: 3м брус у меня не влез ни по диагонали, ни как иначе, дверь не закрылась, пришлось ехать с открытой- ужосс!
А толщина? Я уже точно не помню, правда, какие сам возил, 4x4 или 2x4. Точнее, точно и те, и те, просто где конкретно было три метра не помню. Один-два бруска влезали (одним концом под стекло, вторым в пол багажника с противоположной стороны).
Греби и улыбайся!
Отправлено 07 Июль 2011 - 09:39
ездил в конце прошлого месяца на туристический слет и еще раз убедился во вместительности и удобстве трансформации салона Меривы. фоток, жаль, не догадался сделать
3 человека (включая водителя), 2 велосипеда, 2 палатки, 4 спальника и еще куча-куча всего, включая общественную пайку на 40 человек
12 горячих белорусских хлебов и 7 свежайших батонов... вы не представляете, как это пахнет!!
3 человека (включая водителя), 2 велосипеда, 2 палатки, 4 спальника и еще куча-куча всего, включая общественную пайку на 40 человек

Отправлено 24 Август 2011 - 20:51
Два велосипеда с 19 дюймовыми рамами, типа Meriva Kalahari, без всякого демонтажа передних колес. Просто легли один на другой. Рамы правда чуть-чуть друг об друга притерлись.
А вот во Фьюжен, к слову, они уже не влезли)))
Упаковка пластиковых панелей 3м так и не дала дверь заднюю закрыть. Все же, где-то 280см влезает. Но - благо пластик гнется. Засунул под торпеду одним концом, в ноги переднему пассажиру, согнул, и дверь закрылась.
Ну и ложка дегтя - 1. раздражает необходимость снимать задние подголовники. Почему их нельзя было сделать Г-образными?.. 2.Постоянно упираются в спинки передних сидений эти здоровые пластиковые кольца на спинках задних сидений (для ремней безопасности они, вроде) при складывании для образования "ровного пола". Ну нафига они такие здоровые?..3. Большой подголовник переднего пассажирского сиденья тоже мешает иногда - упирается в бардачок.
А так - салон по вместимости шикарный, конечно)
А вот во Фьюжен, к слову, они уже не влезли)))
Упаковка пластиковых панелей 3м так и не дала дверь заднюю закрыть. Все же, где-то 280см влезает. Но - благо пластик гнется. Засунул под торпеду одним концом, в ноги переднему пассажиру, согнул, и дверь закрылась.
Ну и ложка дегтя - 1. раздражает необходимость снимать задние подголовники. Почему их нельзя было сделать Г-образными?.. 2.Постоянно упираются в спинки передних сидений эти здоровые пластиковые кольца на спинках задних сидений (для ремней безопасности они, вроде) при складывании для образования "ровного пола". Ну нафига они такие здоровые?..3. Большой подголовник переднего пассажирского сиденья тоже мешает иногда - упирается в бардачок.
А так - салон по вместимости шикарный, конечно)
Отправлено 26 Август 2011 - 19:39
Нужно перевезти стальные трубы диаметром 2-3 дюйма. Количество - 10 шт. Длина нужна максимальная.
Переднее правое сиденье опционально не складывается, только спинка крутится ручкой и двигается взад-вперед.
Кто заморачивался подобным вопросом?
Переднее правое сиденье опционально не складывается, только спинка крутится ручкой и двигается взад-вперед.
Человеку свойственно улыбаться!
Отправлено 26 Август 2011 - 20:43
Нужно перевезти стальные трубы диаметром 2-3 дюйма. Количество - 10 шт. Длина нужна максимальная.
3-х метровый брус не влезал, ехал с открытой задней дверью. Максимум где-то 2.70, тогда дверь закрывается. Правое переднее сиденье вперед, спинку- откинуть назад, заднее-сложить. Брус(трубы) упирать в ноги пассажира. 10- не знаю, могут не влезть. На торпедо укладывать не советую. Оптимально- на крышу, на багажник.
Отправлено 26 Август 2011 - 20:55
3-х метровый брус не влезал, ехал с открытой задней дверью. Максимум где-то 2.70, тогда дверь закрывается. Правое переднее сиденье вперед, спинку- откинуть назад, заднее-сложить. Брус(трубы) упирать в ноги пассажира. 10- не знаю, могут не влезть. Оптимально- на крышу, на багажник.
Где-то у меня был гараж, в котором стоит шестёрка и в углу валяется багажник на крышу.......
Интересует именно перевозка в салоне нашего Мурзика, без вреда для онного

Человеку свойственно улыбаться!
Отправлено 26 Август 2011 - 21:48
Где-то у меня был гараж, в котором стоит шестёрка и в углу валяется багажник на крышу.......
Интересует именно перевозка в салоне нашего Мурзика, без вреда для онного

Трубами- вряд ли. Если не полениться и проложить чем мягким, чтобы не каталось и не терло нигде.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных