Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 04 Сентябрь 2011 - 23:54
Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:57
Двуспальный диван - на крыше только спинка и бока, основная часть дивана в салоне, причем дверь закрылась
Конечно понимаю, что тема про рекорды салона, но я бы вызвал Газель за 300 рублей/час
З.Ы. Много лет назад, когда искал очередное авто, приглянула Бэха семерка. Все вроде в ней так, только салон загажен - палочки, веточки... Спрашиваю хозяина, типа что за дрянь в салоне? А он мне так спокойно отвечает - салон здоровый, я в нем сено вожу
Человеку свойственно улыбаться!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:31
Ну к рекордам "примазываться" не буду, просто в очередной раз машинка порадовала своей функциональностью. Родственники попросили из колхоза в город перевезти на выходных некую утварь: нехилый кухонный стол (неразборный цельный) со стульями, ковёр и по-мелочи... Бывало и поболее, но тем не менее... Порадовали скобы для перетяжек - как же это удобно! Закрепил и более 150 км вёз без всяких проблем (ничего не боталось по салону), из них километра полтора полз по грязи... Считаю, что в этом классе у Меривы А равных нет.

Пробег 167 тыс. км
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:31
Ну к рекордам "примазываться" не буду, просто в очередной раз машинка порадовала своей функциональностью. Родственники попросили из колхоза в город перевезти на выходных некую утварь: нехилый кухонный стол (неразборный цельный) со стульями, ковёр и по-мелочи... Бывало и поболее, но тем не менее... Порадовали скобы для перетяжек - как же это удобно! Закрепил и более 150 км вёз без всяких проблем (ничего не боталось по салону), из них километра полтора полз по грязи... Считаю, что в этом классе у Меривы А равных нет.

Конечно, не в тему, но при просмотре фото с обезьяной лезет какая-то хрень типа рекламы, явно-спам, приглашая выиграть 3 млн.рублей и еще что-то, не успел рассмотреть, сразу выключил. Вы бы там проверили- в чем дело. Боюсь я этих вирусов, один раз занесло вот так, последствия были неприятные.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:28
Конечно понимаю, что тема про рекорды салона, но я бы вызвал Газель за 300 рублей/час
Я б тоже - но приятель попросил, тем блее никаких проблем не возникло в процессе. А спереди сели нормально, тесновато конечно, но не в другой же город ехать)
А вообще я частенько трансформером пользуюсь - кучу видео-съемочной техники приходится возить по работе
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:14
З.Ы. Много лет назад, когда искал очередное авто, приглянула Бэха семерка. Все вроде в ней так, только салон загажен - палочки, веточки... Спрашиваю хозяина, типа что за дрянь в салоне? А он мне так спокойно отвечает - салон здоровый, я в нем сено вожу
этим летом в магазине стройматериалов мне встретился ХАММЕР на крыше которого везли брусок 10*10 или 15*15 и длинной ну не как не меньше 3 метров , а вместо крепежа из люка вылез паренек и придерживал все это руками!!!
мы это дело фоткнули и если не удалил братец то обязательно выложу
а ты говориш газель
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:02
этим летом в магазине стройматериалов мне встретился ХАММЕР на крыше которого везли брусок 10*10 или 15*15 и длинной ну не как не меньше 3 метров , а вместо крепежа из люка вылез паренек и придерживал все это руками!!!
мы это дело фоткнули и если не удалил братец то обязательно выложу
а ты говориш газель
Я как-то летом вез два листа сэндвич-панели и два подоконника, в магазине мне их не нарезали (только потом узнал что их ножиком спокойно можно резать), дык они взлетали на скорости выше 20кмч, приходилось левой рукой из окна контролировать состояние багажа
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:23
Я как-то летом вез два листа сэндвич-панели и два подоконника, в магазине мне их не нарезали (только потом узнал что их ножиком спокойно можно резать), дык они взлетали на скорости выше 20кмч, приходилось левой рукой из окна контролировать состояние багажа
на МКАДе подобный дачник не расчитал скорость (думал наверное что пластик его к земле прижал) и вся его поклажа взлетела вверх , хорошо веревки порвались а то был бы летающий змей
и сзади небыло мерса которому это все прилетело бы в лобовик
а вот и фото ХАММЕРА ДАЧНИКА
Сообщение отредактировал agent_r39: 13 Декабрь 2011 - 13:27
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:14
А что- на Хаммерах не люди ездят, или им бруски не нужны?
да конечно же люди , просто 1500 руб. за доставку жалко. аесли не дай бог не удержат и все это по лакитрованной крыше?!......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь