Цитата(Tikkurilas @ 14.6.2013, 1:17)

1. Ничего не менял, но люди переставляют на шлицах поводки.
Ничего из этого не получится. Пробовал: "уходят" за боковые стойки. Трут об них.

Не согласен. Переставил ненамного. 1-2см с каждой стороны выгадал чистого пространства у стоек. И в нижнем положении не сильно торчат. Надо просто подобрать оптимальное попложение.
Цитата(Kirill1969 @ 13.6.2013, 21:42)

По п.4
Рукой, преодолев сопротивление (как в научной литературе) можно сложить зеркала. Применяется для уменьшения габаритов автомобиля (как пример - на стоянке).
Один раз попробовал, по субъективному мнению, на нашим машинах, при сложенных зеркалах - внешние габариты автомобиля существенно не изменились. Из практики прошлых машин - такое, часто применяемое действие может привести к тому, что зеркала будут болтаться в развернутом положении.
У меня до этого ноут был. Там по нажатию кнопки они складывались. С нашими грязными улицами нереально удобно, и при парковке, и иногда в пробках протискиватсья.
Здесь такого нет, но они и за габариты действительно особо не выступают.
А вообще складывать их руками можно спокойно. Не думаю, что это привдет к проблемам.
В случае же с электрическим складыванием в идеале хочется чтобы и кнопку не надо было жать. Заглушил двигатель - сложились. Завёлся - разложились. А то неадекватный велосипедист или пешеход найдутся именно в тот момент когда ты забудешь сложить зеркала.
Цитата(old mashine @ 13.6.2013, 20:35)

2. Педали должны быть на одной линии, при приемке машины не обратили внимание? Вопрос к ОД - следов от гаечного ключа нет, пусть регулируют.
Вот с этого места поподробнее. А разве их можно регулировать? Опускать тормоз или поднимать газ? И есть какие то нормативы на этот счёт?
Иначе, на основании чего вы заставите диллера этим заниматься?
Хотя, если их можно регулировать и это не сложно, то я бы выровнял их.
Сообщение отредактировал Hameleon: 17 Июнь 2013 - 11:09