Что не нравится в "Мериве"
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:51
А если зеркало с электроскладыванием сложить "принудительно" - повредится его механизм, или нет?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:05
Кстати, у меня в ПТСе (АтоторТовском) написано "класс В", а у народа как?
вы где нашли такой пункт в ПТС?

там есть "Категория ТС (A, B, C, D) " - у меня написано "B" как и у всех, у которых грузоподъёмность авто до 3,5 т., это не имеет отношения к классу.
Класс не указывается в ПТС, к тому же, классификация разная, наша (РФ) и международная, хотя, конечно и вы говорите и принято в международной.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:22
А если зеркало с электроскладыванием сложить "принудительно" - повредится его механизм, или нет?
Не повредится там ничего. Как и от обледенения, кстати.
5 лет на ноуте все работало и чего только не переживало.

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:42
Кстати, раз уж зашел разговор об электроскладывании зеркал: обычное зеркало при несильном внешнем воздействии сложится (хоть вперед, хоть назад), но не повредится. Вернуть его в нормальное положение можно одним движением.
На тойоте складывал руками и ничего не ломалось.
i | Информация: Следите за правильностью цитирования и не обрезайте теги [ / quote ]. |
Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:16
вы где нашли такой пункт в ПТС?

там есть "Категория ТС (A, B, C, D) " - у меня написано "B" как и у всех, у которых грузоподъёмность авто до 3,5 т., это не имеет отношения к классу.
Класс не указывается в ПТС, к тому же, классификация разная, наша (РФ) и международная, хотя, конечно и вы говорите и принято в международной.
Да, Вы правы Категория ТС - это не Класс, конечно :-). Это я тупанул слегка...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:06
Причина проста (вроде здесь у кого-то в подписи видел, полностью согласен) - идиотов на свете мало, просто расставлены они так, что попапдаются на каждом углу.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:06
Ребят ни кто не замечал стук/клацанье замка двери передней/пассажирской со стороны водителя???? или у меня одного такая хрень???
А как и когда это проявляется?

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:25
Ребят ни кто не замечал стук/клацанье замка двери передней/пассажирской со стороны водителя???? или у меня одного такая хрень???
Есть стук когда немного опускаешь стекло. На кочках есть стук. Пробовал ручками его пошатать, стук повторяется где то в двери. Такое ощущение что что то разболталось и бьется об стекло.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:31
Есть стук когда немного опускаешь стекло. На кочках есть стук. Пробовал ручками его пошатать, стук повторяется где то в двери. Такое ощущение что что то разболталось и бьется об стекло.
Какой- то новый косяк. О таком пока, вроде, еще никто не упоминал

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 04 Июль 2013 - 21:52
Не согласен. Переставил ненамного. 1-2см с каждой стороны выгадал чистого пространства у стоек. И в нижнем положении не сильно торчат. Надо просто подобрать оптимальное попложение.
'Hameleon, привет. Уже забыто , наверно про щётки. Хочу уточнить: как у Вас получилось сдвинуть щётки? Там же, типа шестерня с шагом зуба не позволяет это сделать, то есть, если переставляешь на один зуб и щётка, трёт по стойке.
i | Информация: Следите за цитированием и не режьте теги [ / quote ] |
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:24
первый момент, когда коляска (двойная), влезла же в багажник, но обзорность всю закрыла (может надо было первый ярус разобрать?)
момент второй, столкнулся только что: надо срочно с одним из киндеров ехать в столицу нонешной универсиады, пришлось приобрести автолюльку, и тут выясняется:
- трехточечный ремень только на одно кресло;
- и вообще взади не пристегивает ремень (не работает, кто ж проверял!)
понимаю, это проблема не только ЭТОГО автомобиля, просто хотел поплакаться, ехать то через 4 часа

Отправлено 09 Июль 2013 - 18:41
'Hameleon, привет. Уже забыто , наверно про щётки. Хочу уточнить: как у Вас получилось сдвинуть щётки? Там же, типа шестерня с шагом зуба не позволяет это сделать, то есть, если переставляешь на один зуб и щётка, трёт по стойке.
Правый правда высоковато закрепил. Он верхним концом на максимальной скорости по стойке стучит. И при движении воду из брызгалок забрасывает с лобового на боковое стекло. Но это терпимо. Зато полосы почти нет.
Сообщение отредактировал Hameleon: 09 Июль 2013 - 18:42

Отправлено 10 Июль 2013 - 09:02
Зачем покупали тогда? Купили бы китайский автомобиль, можно на эти деньги даже два.
1. Китайский автомобиль у меня уже был.
2. Два не выйдет. (см. цены)
3. Покупал по другой причине и за другие кач-ва.
4. Эта тема называется: "Что не нравится в "Мериве""
aldushin_com,
затем, что про китайский автомобиль брюзжать не получится

Все (как вы "остроумно" выразились) "брюзжание" там сводилось, все к той же калининградской сборке. И полному отсутствию, адекватного сервисного обслуживания дилерами.
Сообщение отредактировал A-B-D: 10 Июль 2013 - 09:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных