Приветствую колеги! Поддержу выше сказанное. Так как сам столкнулся с почти такой же делемой. Только я когда брал свою машину, знал что двиглу хана. Думал поезжу какоето время, а там и отремонтирую. Ага! Не тут то было. Здохла тачка в акурат по дороге меж город. Плюс вся семья в с.алоне, включая тещу. Так мама и толкала до самого дома. Потом на тросу 200км обратно тащил. Приключение еще то... Куда деватся стал ремонтировать, машина то нужна. Хорошо человек продавший мне машину в сервисе работает, знакомый всетаки. За ремонт, разобрать,собрать, отдал 10000р Плюс ,лично ездил покупал, прокладки вкладыши, поршни кольца, ремни,и т.д. 15000р. Все первого ремонта, я прикололся, с ресурса моторчика, 1986г.в. И еще 15000р. расточка блока, шлифовка вала, и что то еще не помню.Регулярно заходил смотрел что да как... Могу саазатьчто ваотчию видел результат обработки станком,какая нафиг наждачка?! Та

м слой сняли до следущего размеиа! У меня не стучал двигло,позже выеснилось забился катализатор. Итого вышло 40000р. Не скажу стоило или нет,кузов еще делать. Но к работе мотора не прикопаешся... Две зимы как часик без проблем. А в сентябре изМосквы в Крым и обратно всего 3800км намотал за поездпу. Думал здохнет, где там без сучка и задоринки. Ни разу даже не пытался выпендриватся. Во!Результат кап. ремонта.
Цитата(nicki @ 23.10.2011, 0:44)

до весны она у тебя не отъездит... Помени моё слово )))...
Шейки коленвала должны выглядеть как зеркало... а наждачкой нужную шероховатость не сделаешь... тел более цилиндричность - точно не та будет. не теряй времени зря... потом может только хуже быть, чем сейчас... Послушай Дядя Вова, он плохого не по советует... Очень грамотный моторист...
100% не доездиет до весны. Увы... В таком деле мастырки не прокатят. Это же наука.