И вот она, феерическая м-м-м.. невезуха. Запарковался в снег рядом с другой машинкой, начал выезжать и хрусть. Заезжал колеса в одну сторону вывернуты были, выезжать в другую, а под снегом рядом с колесом оказался бордюр, и надо ж так-колесом не задел, а брызговик вырвал.
[meriva-b] Брызговики на "Мериву"
Автор
Kobliak
, 20 Окт 2011 10:59
Сообщений в теме: 417
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:20
И вот она, феерическая м-м-м.. невезуха. Запарковался в снег рядом с другой машинкой, начал выезжать и хрусть. Заезжал колеса в одну сторону вывернуты были, выезжать в другую, а под снегом рядом с колесом оказался бордюр, и надо ж так-колесом не задел, а брызговик вырвал.
гудэльмэ
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:04
Привет
Я заказывал на exist
Там брызговики фирменный GM из жесткой пластмассы
Фото в одном из моих предыдущих сообщений
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:05
Вчера поставил передние брызговики универсальные Novline модель1. Встали как родные, облегая изгиб крыла и порога, только чуть подрезал восходящую кромку с внутренней стороны, т.к. заправил их(брызговики) под штатные подкрылки. Да, самое главное, эти брызговики из полимера - мягкие как резиновые и стоят пара 320р. Вот под зад эта геометрия не подходит(((.
Сообщение отредактировал Fyl70: 30 Декабрь 2011 - 19:35
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...
Отправлено 04 Январь 2012 - 15:19
А есть у кого фото задних брызговиков нена машине. с разных ракурсов. В инете ни чё ненашёл((
У меня есть только такие, оригинальные задние и передние, до кучи

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Январь 2012 - 15:42
...
При установке задних сначала необходимо смонтировать крепление в виде буквы Г на штатные места, а уже к нему прищелкивается сам брызговик. ...
Особых трудностей не было
Чё-то на фото не вижу крепления в виде буквы Г... Может это от Меривы А?
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:21
Пробег - 2500 т.
Итог - сломано одно (из двух) крепление уголка крепления заднего брызговика и треснут подкрылок
Слишком жесткие брызговики у Меривы. По ощущения пластик брызговика значительно толще и прочнее пластика подкрылка и бампера, к которым брызговик крепится.
В итоге снял задние брызговики, для защиты от дальнейших повреждений.
Итог - сломано одно (из двух) крепление уголка крепления заднего брызговика и треснут подкрылок
Слишком жесткие брызговики у Меривы. По ощущения пластик брызговика значительно толще и прочнее пластика подкрылка и бампера, к которым брызговик крепится.
В итоге снял задние брызговики, для защиты от дальнейших повреждений.
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:04
Приветы
Вчера поставил на Мериву брызговики.
Брал на existe фирменные по 1050 за пару.
Что получилось видно на фото.
Работа по монтажу заняла чуть меньше часа.
Единственное, что меня смущает, что сами брызговики сделаны из жесткой пластмассы.
да я тоже заказывал там же ,но ещё не ставил оч холодно.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:13
Вчера поставил передние брызговики универсальные Novline модель1. Встали как родные, облегая изгиб крыла и порога, только чуть подрезал восходящую кромку с внутренней стороны, т.к. заправил их(брызговики) под штатные подкрылки. Да, самое главное, эти брызговики из полимера - мягкие как резиновые и стоят пара 320р. Вот под зад эта геометрия не подходит(((.
А резиновые,тоже на Г-образные вставки крепятся или без них???
:kxz:
Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:50
А резиновые,тоже на Г-образные вставки крепятся или без них???
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:53
al-1980, передние - ставить однозначно. Чтоб пороги не пескоструить.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Март 2012 - 09:46
пару дней назад купил брызговики Novline модель1 как писалось выше... мои-то штатные уже умерли три из четырех. вот и решил поставить на перед новые и резиновые. благо 4-й брызговик спереди сидел крепко и решил я резиночки поставить назад. померял - подходит нормально. снял колесики и поехал монтировать. крепления от старых штатных остались так что трудностей не было... правда один кривенько поставил, но в целом ничего так смотрится. коротковатые немного... а про штатные скажу - тока для ровных дорог и тока для лета. в овстальное время они умирают. такое Г**но! =) так что кто думает и сомневается - я советую универсальные - они резиновые и этим все сказано =)))
гудэльмэ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь