[meriva-b] Брызговики на "Мериву"
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:29
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:00
! | Предупреждение: На первой странице форума целый раздел Куплю-продам с массой веток. Ссылки на сторонние ресурсы в ветке моделей не приветствуются. |
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:47
Не могу найти тему купи-продай.
! | Предупреждение: На первой странице форума целый раздел Куплю-продам с массой веток. Ссылки на сторонние ресурсы в ветке моделей не приветствуются. |
Напишите пост в указанном подфоруме, дайте там ссылку на ваш ресурс и здесь напишите про факт продажи с ссылкой на пост в подфоруме Продам - здесь так принято.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:42
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:58

Также снял передний правый - расколол его, спрыгивая с бордюра. Вывод: задние ставить не буду, передний починю. Будет настроение - прикручу назад универсальные польские резинки.
Отправлено 20 Май 2017 - 00:36
В выходные демонтировал задние брызговики, установленные ОД 2 года назад. Рукоделы их просто прикрутили, никакого двустороннего скотча не применив. Как следствие - царапки на бампере...
Решил открутить после того, как в очередной раз сдавая назад наехал на какой-то камень посреди парковки и брызговик выдернул подкрылок.
Также снял передний правый - расколол его, спрыгивая с бордюра. Вывод: задние ставить не буду, передний починю. Будет настроение - прикручу назад универсальные польские резинки.
А я брызговики не ставил пробег 18 тыс и 4 года эксплуатации, видел на днях меривку с родными пластмассовыми брызговиками так задний бампер в хлам что дешевле подкрасить шумку спереди или оторванный бампер сзади решать Вам!!!( причем были поломаны крепления) друзья ну не для наших дорог !!!брызговики!!!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:20
Здесь уже несколько раз задавали вопрос - никто не ответил.
Подскажите, может кто знает, каталожный номер этих Г-образных фиговин.
Я прочел весь топик, фак, все понял про самодельные проставки, но не могу их сделать, потому что рукопоп. На сервисах меня тоже посылают. Хочу купить готовую проставку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)