[meriva-b] Брызговики на "Мериву"
Автор
Kobliak
, 20 Окт 2011 10:59
Сообщений в теме: 417
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:04
на экзисте по этому номеру вылезают только польские брызговики фирмы Rezawplast. Крепил на штатный кронштейн, т.к. до этого оригинальные брызговики стояли. Кстати о цене. Поменял в гараже за 600 руб. Дженсер за это попросил вчера 2200
я брал тестовую машину, уже было, еще не пользовался. Но вот вид бампера с черной полосой мне нравится намного больше крашеного.
я брал тестовую машину, уже было, еще не пользовался. Но вот вид бампера с черной полосой мне нравится намного больше крашеного.
Meriva 1,4 (120 л.с.) АТ Cosmo
Отправлено 17 Март 2015 - 19:51
У нас стояла прохладная погода, но на солнце образовались лужи и на брызговиках появились приличные наплывы из льда. При езде по нашим "дорогам " задеваю брызговиками за неровности. При этом довольно сильные удары по бамперу и брызговикам. Зимой им тоже доставалось. Хочу заменить летом все.
Отправлено 19 Март 2015 - 15:50
Честно - меня оригинальные задние достали за 2,5 года и я их убрал. Поверьте голова болеть меньше стала. Стало проще парковаться и проезжать ямы/полицейских. Да возможно потерял в эстетике - не спорю.
p.s. Но блин как меня они бесили (хотя наверное инженеры которые их разработали)
p.s. Но блин как меня они бесили (хотя наверное инженеры которые их разработали)

Отправлено 19 Март 2015 - 22:51
Коллеги, я хотя проехал на младшей мериве всего 2,5 тыс. км, но уже успел оценить прелесть родных брызговиков. Надо менять!
Залез на сайт Rezaw-plast, и выяснил, что брызговики с артикулом 120702 на 3 см длиннее тех, что с артикулом 120701
Заказал те, что покороче. Их длина по задней поверхности - 10 см. У родных задних - 13 см. Ширина у польских - 21,5 см, у родных задних - 23,5 см. У меня летняя резина шириной 225 мм, но, пожалуй, все равно поставлю резиновые, как переобуваться буду.
Залез на сайт Rezaw-plast, и выяснил, что брызговики с артикулом 120702 на 3 см длиннее тех, что с артикулом 120701
Заказал те, что покороче. Их длина по задней поверхности - 10 см. У родных задних - 13 см. Ширина у польских - 21,5 см, у родных задних - 23,5 см. У меня летняя резина шириной 225 мм, но, пожалуй, все равно поставлю резиновые, как переобуваться буду.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:36
Если ставить польские (как ставил я) там проблема с установкой задних брызговиков. Из-за сложной формы подкрылка, требуется поддерживающий С-образный кронштейн из нержавейки или алюминия. Я ранее об этом писал и фото прикладывал. Осилил. Езжу, наслаждаюсь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных