Педаль тормоза и тормозная система
Автор
Baron_DD
, 21 Окт 2011 08:19
Сообщений в теме: 31
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:10
Ещё вот забыл сказать, что на заведённом авто под капотом в районе трубки соеденяющей вакуумник и впускной коллектор слышен какой-то свист, будто воздух идет. Но когда трубку отключили от всасывающего, звук локализовали, это всасывающий наоборот его высасывает, так и должно быть? И ещё эта трубка в какое-то другое устройство посередине идет. Так и не смог понять, что это за деталь, написано, что бош и номер, больше ничего.
Главный тормозной мне тоже рекомендовали купить вместе со шлангами, но т.к. он стоит 7к, я не стал сразу его заказывать, пока не уверен, что дело в нём.
А работу цилиндров можно проверить только на стенде или есть какие-то более бытовые варианты? Просто все операции я делаю у своего гаражного мастера, к нему по крайней мере есть доверие.
Главный тормозной мне тоже рекомендовали купить вместе со шлангами, но т.к. он стоит 7к, я не стал сразу его заказывать, пока не уверен, что дело в нём.
А работу цилиндров можно проверить только на стенде или есть какие-то более бытовые варианты? Просто все операции я делаю у своего гаражного мастера, к нему по крайней мере есть доверие.
Lustigtanzen

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:32
Ещё вот забыл сказать, что на заведённом авто под капотом в районе трубки соеденяющей вакуумник и впускной коллектор слышен какой-то свист, будто воздух идет. Но когда трубку отключили от всасывающего, звук локализовали, это всасывающий наоборот его высасывает, так и должно быть? И ещё эта трубка в какое-то другое устройство посередине идет. Так и не смог понять, что это за деталь, написано, что бош и номер, больше ничего.
не ну само собой на стенде проверка будет с распечаткой там и все дела Но можно и вгараже наглазок))) ну проверить тормозят ли колеса при нажатой педали А потом проверить полностью ли растормаживаются когда педаль отпустили Ну те попробовав покрутить колеса врашаются или нет Ну и само собой передние тяжелее будут крутится чем задние так как там еще и привода висят))) Если какое то клинит колесо сразу поймешь А вот если оба клинят одновременоо или вообще все 4 то есть повод задуматься что дело в Главном цилиндре Ну короче принцип тормозов как и в жигулях))) Ну и проверить нужно герметичность системы визуально)))
А про вакуумнкик тебе ничего не скажу -но ты же пейсал что его проверяли и ты внем уверен- хотя я сразу в нем засомневался)))
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:51
Baron_DD,
Добрый день! у меня тоже появилась токая же проблема с тормозами не знаю что делать .педаль тормоза дубовая , Но у меня тормозная жидкость не утекала , суппорта проверяли результат ноль . Как вы решили свою проблему , расскажите и помогите
Если педаль дубовая н отормоза при этом есть то скорей всего вакуумник виноват
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:56
Кто-нибудь сталкивался с дисками и колодками фирмы TRW? Как они по качеству? А то в "авто49" они сразили меня ценами на эту продукцию! Поделитесь, пожалуйста, мнениями. Спасибо заранее!
у меня стоят колодки Роад Хаус Это дочка ТРВ Колодки для бюджетных нормальные средней жесткости не свистят И тормозят Про диски не знаю
Отправлено 05 Август 2014 - 20:30
Ребята помогите,
Была проблема передние колеса тормозили не равномерно, после прокачки вообще давление жидкости пропало, поменя главный цилиндр на новый, теперь происходит торможение передних колес. И еще если чуть откручиваешь глав.Цилиндр от вакуума колодки немного отпускают. Думаю может шток подпилить или что посоветуете ???
Была проблема передние колеса тормозили не равномерно, после прокачки вообще давление жидкости пропало, поменя главный цилиндр на новый, теперь происходит торможение передних колес. И еще если чуть откручиваешь глав.Цилиндр от вакуума колодки немного отпускают. Думаю может шток подпилить или что посоветуете ???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных