Очередная общая встреча Опель-клуба в Москве
Автор
LIKA
, 24 Окт 2011 11:14
Сообщений в теме: 137
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:48
Всем спасибо за встречу!))) в следующем месяце состоится очередной "митинг коммунистической партии"! )))пхххх.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:21
спасибо всем за встречу
и отдельное спасибо за горячий чай
и отдельное спасибо за горячий чай
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:46
ах..как жаль,что я не смогла приехать на встречу!..очень сожалею..((((
ай яйяйяй... исправляйся))) а то нас туть охрана ТСА аж коммунистами посчитала)))
Сообщение отредактировал BamBarbia: 06 Ноябрь 2011 - 21:46
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:11
Кого коммунистами, а кого- главным матершиником!)))))) Рад был всех видеть!

что то я этот момент пропустил! просвятите пещерного человека)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:00
Всем спасибо! душевно пообщались, машину оклеили!!!
Огромное особое спасибо за выложенные фотки!!!
Огромное особое спасибо за выложенные фотки!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011

Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:13
wowka, Вопрос, ты говорил, чтоб на аве стать членом клуба, к кому обратиться с заявкой???

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:48
BamBarbia, это я его обозвал главным матерщинником Великого Опелёвого Собрания с Расстановкой (ВОСР). Кстати, да, с днём ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции)!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:01
Всем спасибо за встречу. Познакомился, пообщался. Было неплохо.
Кстати, есть предложение несколько разнообразить следующую встречу. Если от ТСА переехать трешку, то там есть довольно большая заасфальтированная площадка, на которой можно устроить мини-заезды. Ну типа спринт или слалом. Фишки у меня есть, секундомер тоже. Может в следующий раз соберемся у ТСА и часа в три колонной двинемся туда? Это буквально пара километров. С владельцем площадки я договорюсь. Покататься - это же веселее! Призы замутим с награждением!
Кстати, есть предложение несколько разнообразить следующую встречу. Если от ТСА переехать трешку, то там есть довольно большая заасфальтированная площадка, на которой можно устроить мини-заезды. Ну типа спринт или слалом. Фишки у меня есть, секундомер тоже. Может в следующий раз соберемся у ТСА и часа в три колонной двинемся туда? Это буквально пара километров. С владельцем площадки я договорюсь. Покататься - это же веселее! Призы замутим с награждением!
Мы качественно ремонтируем Опель!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:08
Всем спасибо за встречу. Познакомился, пообщался. Было неплохо.
аааа ну почему я разобрал свой попель?! я тоже хачу в спринте покатать)))
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:03

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:27
Было конечно прохладно, но интересно! Ну и сильно не пинайте, я просто в основном на Астраклубе сижу, но решил и в ваш клуб официально вступить!) (хотя я тут зарегистрирован аж с 2007 года! еще Кадетт жив был!)
Спасибо за фото!)
DA PUZ, Здарова!))) Я наконец здесь обновился!
Opel Kadett E MT 1991 (серо-голубой) --- Opel Astra GTC 1.6 MT Cosmo 2008 (черный) --- Opel Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo 2010 (серо-голубой)...?
============================= Короче следующая машина получается должна быть черной!!!))) =============================
============================= Короче следующая машина получается должна быть черной!!!))) =============================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь