ошибаешься,правильным быть совсем не скучно
Очередная общая встреча Опель-клуба в Москве
Автор
LIKA
, 24 Окт 2011 11:14
Сообщений в теме: 137
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:57
An_n, нет, просто не хочется ломать глаза в информационной теме. Олбанскей тут просто не к месту.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:30
Я смотрю тут один за другого отвечает)) Это понятно уважаемые, что будет флуд, но собсно никто и не собирался тут ничего обсуждать, так что не парьтесь все тип топ) Но если все таки кто то хочет поспорить, хотя я это дело не особо люблю, вэлкам в личку! Общению всегда рада)
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:55
Я смотрю тут один за другого отвечает)) Это понятно уважаемые, что будет флуд, но собсно никто и не собирался тут ничего обсуждать, так что не парьтесь все тип топ) Но если все таки кто то хочет поспорить, хотя я это дело не особо люблю, вэлкам в личку! Общению всегда рада)
Приезжай на встечу, там и поспорим и пообщаемся и все остальное.....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011
Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:08
Filina, добро пожаловать
но профиль желательно заполнить
но профиль желательно заполнить
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:42
Встреча состоялась. Под конец даже капитан полиции подошёл, поинтересовался, не мы ли митинг компартии, и не видели ли мы митинга компартии в два дня. Всё вежливо, вопросов нет - работа. Присутствующие на встрече вылакали 6 литров горячего чая, Ingusya помёрзла в коллективе, за что была вознаграждена, двух девочек на чёрной "Корсе" дед-голодун на пару с дедморозом доконали раньше, и они укрылись в "Вокзале". Речной кот похвастался "Антарой", разве на ней пока нет кранцев, концов, кнехтов и якоря. Последнее особенно осложняет жизнь
Также подтвердилось то, что на морозе вещи уменьшаются. Особенно подвержен этому явлению оказался фотоаппарат ___ZHUR_NA_LIST___а.
An_n вместо общения о сути олбанскего попытались поставить новое салонное зеркало заднего вида. Надеюсь, что удачно.
И вообще, всё прошло довольно хорошо, девочки были красивы, мороз не слишком сердитым, а настроение - хорошим.
Также подтвердилось то, что на морозе вещи уменьшаются. Особенно подвержен этому явлению оказался фотоаппарат ___ZHUR_NA_LIST___а.
An_n вместо общения о сути олбанскего попытались поставить новое салонное зеркало заднего вида. Надеюсь, что удачно.
И вообще, всё прошло довольно хорошо, девочки были красивы, мороз не слишком сердитым, а настроение - хорошим.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:45
Всем спасибо кто был ,а было что-то маловато народу..праздники что ли....
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:02
mmx, понравилась история о встрече!!! С юмором и позитивом - класс!!!
Спасибо всем, кто приехал, несмотря на праздники и холод)) Была очень-очень рада видеть всех!
Спасибо за чай и плюшки! Огромное спасибо за подарки - мне презентовали хромированные накладочки на ручки дверей и кожух левого зеркала, который у меня держится на честном слове, т.к. в прошлом году его человек на пыжике снёс)) Спасибо Диме(Клаус) из "РМ-Маркет", котрый нас посетил и раздал купончики на скидку. Спасибо Вовке за то, что привез рации. Спасибо ВСЕМ!!! Я вас люблю!
Спасибо всем, кто приехал, несмотря на праздники и холод)) Была очень-очень рада видеть всех!
Спасибо за чай и плюшки! Огромное спасибо за подарки - мне презентовали хромированные накладочки на ручки дверей и кожух левого зеркала, который у меня держится на честном слове, т.к. в прошлом году его человек на пыжике снёс)) Спасибо Диме(Клаус) из "РМ-Маркет", котрый нас посетил и раздал купончики на скидку. Спасибо Вовке за то, что привез рации. Спасибо ВСЕМ!!! Я вас люблю!
Жизнь чудесна!)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных