[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:26

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:28
А ждунам сюда можно?
Ну, всё равно напишу

Заказал сегодня меривку в производство.
1.7 CDTI AT6 Cosmo + допы: "обзор и освещение", порт USB, БК, столики, парктроники, quickheat, CD400, климат.
Ну и металлик, ессно.
Срок - 4-6 месяцев, как раз хотелось бы получить к концу марта.
когда получишь - пиши чего нового нашаришь в дизильке - а то мало кто дизиль бурет - не понимаю чем бензин лучше?

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:16
Lisa-alena, добро пожаловать!
А вот с резиной возможно Вы переборщили, такая не разрешена по мануалу. Смотрите, что-бы не было проблем с диллером по гарантии.
Ну, незнаю, на сайтах официалов смотрела - написано, что такая резина подходит. Встала отлично и никаких пока проблем. А к официалам поеду - летнюю нацеплю, все равно в августе первое то буду делать, так что все нормально

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:22

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:05

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:38
Но нервишки потреплят и попытаются развести.
А если поедешь к другому дилеру - так тем вообще чужая бумажка не указ

Будем надеяться все обойдется и машинка будет радовать и не будет ломаться.

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:02

[attachmentid=82175]
Сообщение отредактировал mmx: 01 Декабрь 2011 - 22:24
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:25

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:06

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:24
Целую неделю меня возит Мэри

Сегодня из салона взял свою Лапу.Я балдею.Предупредили-на обкатке больше 3 тыс боротов не давать.Соблюдаю.Иду 110 в легкую и она же мне подсказывает-дескать,переключись повыше или наоборот пониже.Ни в чем пока не разбирался.Но зауважал Адама Опеля.Немец-он и есть немец.По кузову-все продумано до мелочей.Калининград виден сразу-я понял,что там делают-там навешивают бампера с неравномерными зазорами.Больше ничего-даже аккумулятор GM.Не обижайтесь,русофобы.Может,это смена такая была.Мне спектру в Ижевске ,в свое время,собрали безукоризненно.Кстати,у меня тоже 101,очень печально,так как я уже старый пензил
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:46

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:14
Да забыл написать про цвет,тёмно-серый металлик по ПТС.Мне показалось,что цвет меняется в зависимости от освещения,отпишитесь если кто обращал внимание.
Как я понимаю, цвет у Вас PeperDust?
У меня тоже. В ПТС написано: темно-серый.
Сам цвет машинки действительно играет от освещения. От кофе-с-молоком до темно серого

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:52
жду машину.интересно а у меня тогда какой цвет по ПТС если выглядит темно-серым называется техникал грей

Как я понимаю, цвет у Вас PeperDust?
У меня тоже. В ПТС написано: темно-серый.
Сам цвет машинки действительно играет от освещения. От кофе-с-молоком до темно серого

Сообщение отредактировал Willi: 04 Декабрь 2011 - 11:50

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных