Добро пожаловать - удачи на дорогах, и самому не плошать
[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 31 Май 2013 - 07:08
Храм - это сильно!
Всегда освящаю машину. Пусть Вы и не верите, но Вы послушайте, ЧТО говорит Батюшка! Ведь эти слова писались не сегодня!
Например (почти дословно :-) ):- "Благославляется сия колесниться и приставляется к ней ангел-хранитель". Ну и сам батюшка, не знаю как заведено, а мне сказал: - "Хоть ангел-хранитель и приставлен, но помни водитель - НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВЫ"!
сорри за офф
Отправлено 31 Май 2013 - 22:07
Дождался свою Мериву, забрал сегодня из салона 
Ждать пришлось недолго, неделю, потому что выбирал из ближайшей поставки комплектацию получше.
Автоматическая трансмиссия, 120-сильный бензиновый движок, цвет серебристый (switchblade silver). Комплектация очень приятная: Design Edition + зимний пакет + освещение. Черные 17" диски, крыша и зеркала смотрятся вполне интересно, еще не знаю, как к этому относиться. Вот точно порадовало наличие укороченной "рельсы" в салоне, больше места для пассажирских ног сзади. Ну и попогрейки с климат-контролем.
Полвитка по МКАДовской пробке и пробег по Минскому шоссе помогли как следует познакомиться с машиной. Просто нет слов, насколько приятно находиться внутри Меривы, очень комфортный агрегат
Высокая "внедорожная" посадка на водительском сиденье невероятно удобна, подлокотник на нужном месте, три часа в дороге для всех причастных частей тела прошли незаметно. Шум и вибрации, с учетом низкопрофильной резины, не критичны.
Понравилось, как ускоряется "автомат", при этом даже не переходя за 2500 об/мин. Вот только задержка, с которой он иногда реагирует на нажатие педали газа, требует некоторой привычки. Нажал - ничего не происходит, добавил - вяло-вяло-вя... бдыщ! - вдавило в кресло
В общем, вот такой отличный красивый автомобиль, вызывающий кучу положительных эмоций:
[attachmentid=104285]
Ждать пришлось недолго, неделю, потому что выбирал из ближайшей поставки комплектацию получше.
Автоматическая трансмиссия, 120-сильный бензиновый движок, цвет серебристый (switchblade silver). Комплектация очень приятная: Design Edition + зимний пакет + освещение. Черные 17" диски, крыша и зеркала смотрятся вполне интересно, еще не знаю, как к этому относиться. Вот точно порадовало наличие укороченной "рельсы" в салоне, больше места для пассажирских ног сзади. Ну и попогрейки с климат-контролем.
Полвитка по МКАДовской пробке и пробег по Минскому шоссе помогли как следует познакомиться с машиной. Просто нет слов, насколько приятно находиться внутри Меривы, очень комфортный агрегат
Понравилось, как ускоряется "автомат", при этом даже не переходя за 2500 об/мин. Вот только задержка, с которой он иногда реагирует на нажатие педали газа, требует некоторой привычки. Нажал - ничего не происходит, добавил - вяло-вяло-вя... бдыщ! - вдавило в кресло
В общем, вот такой отличный красивый автомобиль, вызывающий кучу положительных эмоций:
[attachmentid=104285]
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:24
С прибытием! Рады и за тебя, и что прибывает нас! Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дорогах!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:51
Всем привет. Наконец получили нашу Меривку (в понедельник). Сегодня оформляемся. Вот пока ждем документы с номерами решил всех поприветствовать)) Белого цвета, комплектация Design Edition+зимний пакет+освещение, черные 17" диски. Первые отзывы полностью совпадают с lossderks, . Безумно порадовала панорамная крыша. Удовольствия от вождения просто нереально описать словами. Минусов только 2: долго думает, если требуется резкое ускорение; очень чувствительна к колее на дорогах (прокатанная калия от тяжелой техники). Думаю со временем привыкнем)) первые 300 км на 5+ )) 
Фото скину позже, на радостях забываю))

Фото скину позже, на радостях забываю))
Сообщение отредактировал proALEX: 26 Июнь 2013 - 09:51
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:14
Всем привет. Наконец получили нашу Меривку (в понедельник).
Минусов только 2: долго думает, если требуется резкое ускорение; очень чувствительна к колее на дорогах (прокатанная калия от тяжелой техники).
Поздравляю! пользуйтесь, радуйтесь!
1. То, что думает долго - не так и долго)) Привыкните, и просто заранее будуте начинать ускоряться.
2. Давление в шинах проверьте. У меня от дилера ушла с накачкой в 3 единицы.. Спустите до положенных и будет Вам счастье!
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:02
Принимайте в свои ряды счастливого обладателя красавицы Меривы цвета пеппердаст ! Все по минимуму , зато срок ожидания - 2 (два) дня . Пошел , купил , 400 км. - полет нормальный. Расход только пока не радует , по чекам никак не меньше 10 л. в смешанном режиме.
| i | Информация: дополните пожалуйста профиль, откуда? |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь