Доброго времени суток всем кто дома, а так же дорог без ям и гаичников, тем кто в пути. Продал свой старенький опель астра и заказал новенькую мериву. Это была давнешняя мечта. Тот самый единорог! Много вариантов пересмотрел, но именно ее плавные линии, ее двери и панорамная крыша, ее ближний и дальний взгляд запали мне в душу. Заказал еще прошлой осенью... и ждал, ждал, благо было время, и не было острой необходимости в табуне лошадей. И вот, к новому году, мне сказали, что Meriva B снята с производства и выходит Meriva MCE 2014 года... А я уже так настроился, что не смог отказаться... пришлось переплатить 100 тыриков, за более мощный двигатель, так как сотку в нужной мне комплектации тоже перестали выпускать... блинский блин... и вот сегодня, я созвонился с менеджером и он мне сказал, что моя мечта успешна собрана и доставлена из Испании под звуки фламенко... но пока только в Москву... До меня доберется через две недели... снова жду, но это уже ожидание вот такое --->
Как только получу и посмотрю в зубы коню, обязательно отпишусь.
Opel Meriva MCE 2014С двигатель B14NET (103кВт/140л.с.) трансмиссия MT6 цвет белый с панорамной крышей. Скоро будет ездить по Воронежу окрестностям, ближнему и дальнему зарубежью
Сообщение отредактировал miffrandir: 26 Февраль 2014 - 15:54