[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:14
Ух ты! Нас все больше и больше!))))
С "обновками" Вас Дорогоие Други!
Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дорогах!)))
Пы.сы.:sasafiks, Неужели пустой Дастер на столько выгодней Меривы?! Возвращайтесь к Меривоводам скорее! ;-)
С "обновками" Вас Дорогоие Други!
Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дорогах!)))
Пы.сы.:sasafiks, Неужели пустой Дастер на столько выгодней Меривы?! Возвращайтесь к Меривоводам скорее! ;-)
! | Предупреждение: не отклоняемся от темы |
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:01
Небольшой отчет.
Во вторник забрал свою красотку из салона. Мерива 14 г.в. AT Космо + премиум пакет и задний велобагажник. Цвет серо-коричневый (asteroid grey).
За мое долгое ожидание дилер мне скинул 56 т. руб. Подарков не дали, но и так не плохо))) Оригинальные резиновые коврики, я купил еще месяц назад в Экзисте - 2240 руб.
КАСКО - 40050 руб. (страховая ЖАСО - у меня скидка)
ОСАГО - 2570 руб.
ГИБДД - 2000 руб.
Я очень доволен машиной. Ждал 3 месяца, с середины января.
Во вторник забрал свою красотку из салона. Мерива 14 г.в. AT Космо + премиум пакет и задний велобагажник. Цвет серо-коричневый (asteroid grey).
За мое долгое ожидание дилер мне скинул 56 т. руб. Подарков не дали, но и так не плохо))) Оригинальные резиновые коврики, я купил еще месяц назад в Экзисте - 2240 руб.
КАСКО - 40050 руб. (страховая ЖАСО - у меня скидка)
ОСАГО - 2570 руб.
ГИБДД - 2000 руб.
Я очень доволен машиной. Ждал 3 месяца, с середины января.
Перпетум кобеле...
Отправлено 05 Май 2014 - 15:16
Придёт-придёт! Сами увидите. При нормальной обкатке уже после первой тысчачи почуете, только вот внимания обращать будете меньше, потому как процесс притирания будет в полном разгаре!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 06 Май 2014 - 15:34
+1
Всем привет
Представляете, каким шоком было обнаружить под дворниками записку, сперва предположила, что там угрозы - шины проколоть, например, за то, что встала на чужое место в чужом дворе. Зато какое облегчение , когда прочитав, поняла ,что это всего лишь приглашение в форум опель-клуба...
))
Интересно, кто же это был...
Всем привет
Представляете, каким шоком было обнаружить под дворниками записку, сперва предположила, что там угрозы - шины проколоть, например, за то, что встала на чужое место в чужом дворе. Зато какое облегчение , когда прочитав, поняла ,что это всего лишь приглашение в форум опель-клуба...

Отправлено 06 Май 2014 - 23:32
+1
Всем привет

Добро пожаловать! А можно спросить когда и где Вы получили сию записку? Вы ж, поди, не сидите в своём районе...
Сообщение отредактировал nordman: 06 Май 2014 - 23:33

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 07 Май 2014 - 07:51
Заодно, пожалуйста, есть проведенные мастера в авто поле кудрово? А то ветка наши сервисы молчит. Мне то-4 надо, пожалуйста.

вот сообщение, там ссылка есть как найти.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных