[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:24

Что же касается "несколько устаревшего и неэкономичного", а какие Вы видите альтернативы у класса минивэнов или одноклассников Меривы? Считаете, что турбированным Ecotec 1.4 уже устарел? А экономичней будет дизельный, но мы речь ведем о бензиновых, правильно?

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:18
Сообщение отредактировал Victor-: 26 Июль 2014 - 22:22
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:29
С табуном в 140 лошадей, еще не самый большой расход, Мерива тяжелая машина, она больше предназначена для размеренной езды и спокойных обгонов...

Дизель на любителя, люди ездят, вроде все нормально. Боюсь с нынешними делами в мире, многие автопроизводители не спешат выводить на рынок новые продукты. Например, новую Фабию отложили на 2015, без точной даты. Так что, дай бог, чтобы Меривка, как можно дольше послужила.

Сообщение отредактировал Gvo: 26 Июль 2014 - 22:03

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:02
да и слава богу, что не торопятся, а то их тенденции одноразового автомобиля не радуют ни сколько.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:35

Сообщение отредактировал Gvo: 26 Июль 2014 - 23:56

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:55

мне у ВАГа не нравится тенденция к гарантийным двигателям(гарантия кончилась, движок на помойку), так они скоро дойдут до замены двигателя вместе с маслом на каждом ТО

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:00

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:03
*Michael*, юзаем шкодавский атмосферник уже три года,
так тот атмосферник еще при царе-горохе проектировали наверное, я про новые двигатели говорю, от газонокосилок со всякими свистоперделками.
Отправлено 27 Июль 2014 - 00:12
Сообщение отредактировал Gvo: 27 Июль 2014 - 00:21

Отправлено 27 Июль 2014 - 12:14
Принимайте в ряды, продал Meriva A , на В уже третий день, проехал немного 260км, пока понял, что это совершенно разные машины, комплектация Joy+ пакет Joy. Привыкаю к машине и читаю форум. Тоже обнаружил сегодня резиновые заглушки внизу дверей планирую вытащить для водостока.
О Meriva A остались самые лучшие впечатления, машинка не подводила.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:34
+1 мерива!

Изначально выбирал между универсалами компакт-класса, и в салон опеля зашел за астрой st, однако после тест-драйва ее и меривы остановился на последней - подкупила высокая посадка и лучшая (хотя все равно посредственная) обзорность, компактность при сравнимом внутреннем просторе, гораздо более приятные кресла. Есть, конечно, недочеты, "положенные по классу" - отсутствие ксенона за любые деньги, омывателей фар, но с этим можно жить

В целом, машинкой очень доволен - очень мягкая, но не валкая подвеска, достаточная для повседневной езды динамика, приятные материалы салона (тут замечу, что я также тестил пассат вариант в комфортлайне, так он, будучи на полмиллиона дороже, по качеству отделки проигрывает).
Из серьезных претензий - только к головному устройству. Навигатор сверхтормозной, вплоть до того, невозможно нормально ввести адрес - нажатие ловится через раз, система распознования речи бесполезна, музыка по БТ играет с заметными тормозами (иногда просто прерывания, но чаще "плавает" тональность песни, как при зажевывании ленты в магнитофоне - крайне странный дефект) (сам телефон ни при чем - штатное ГУ аутлендера играет с него музыку отлично), радио ловит плохо, остается только надежда на нормальное воспроизведение с USB (не успел протестировать).
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:23

Поздравляю с новым автомобилем.
Только почему pepperdust - бежевая?
У меня цвет автомобиля тоже pepperdust, а в ПТС записан цвет: темно серый.
В действительности это цвет хамелион - при разном освещении разные оттенки - от темно серого до серо-зеленого.
ВОПРОС: Есть ли сейчас какие-нибудь скидки или бонусы при покупке Opel?
Автомобиль продан.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:31

Сообщение отредактировал K S M: 26 Сентябрь 2014 - 09:38
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:37
У меня цвет записан как "серо-зеленый", но я ее при любом освещении вижу серо-бежевой

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных