Ответы бывалых мериво-бэ-водов...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:01
И на других машинах из-за воды из луж они трескаются.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:38
При покупке спросил манагера:
- сколько будет поставить противотуманки?
последовал ответ:
- не ставьте, есть проблема, трескаются стекла.
при попадании воды на разогретое стекло оно лопается, а некоторые туманки сильноо греются, Megla правильно сказал "противотуманки нужно включать только в условиях тумана" и вообще правильные туманки должны быть желтые, но ночью при плохих фарах мне во всяком случае помогали, от тресканья помогает пленка броня, ну если конфигурация туманки позволяет ее наклеить, а стекла на туманках в дождь лопаются у многих машин и особенно у любителей постоянно ездить с ними
alexf, Или здесь - поворотники (указано, что доставка всемирная). Только не понятно, Hella это или какой то другой производитель.
А комплект затемненных поворотников именно от Hella, оказывается, снят с производства, так что, желающим придется скрести по сусекам
спасибо за сцилочку, заказал по ней, обошлось 1166 с копейками руб, 17,50+6,50 фунтиков,6,50 доставка,да хела не хела не пишут но пишут качество отпад тюних.
По сцилке Megla получается дороже 20,61+6 доставка
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:51
У него больше продаж и видно сколько он продал таких поворотников и сколько осталось А разница копеечная.
P.S. И подсчет немного неправильный:
GBP 20.61 (поворотник) + GBP 4.00 (доставка)
против
Ј17.50 (поворотник) + Ј6.50 (доставка)
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:06
alexf, мне просто другой продавец больше понравился.
У него больше продаж и видно сколько он продал таких поворотников и сколько осталось А разница копеечная.
P.S. И подсчет немного неправильный:
GBP 20.61 (поворотник) + GBP 4.00 (доставка)
против
Ј17.50 (поворотник) + Ј6.50 (доставка)
Вы с регистрацией заходили?
Вы с регистрацией заходили?
вот
извиняюсь под учеткой 4ф доставку показывает ,но все равно дороже
Сообщение отредактировал alexf: 05 Апрель 2012 - 13:16
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:42
Василич Бежецк, CHECK просто так скорее всего не загорится.
Я бы к дилеру съездил, да сделал диагностику.
Либо подключить комп, типа мультитроникса, он должен ошибки показать.
По крайней мере знать какая ошибка, а там уже решать, что делать.
По опыту с Корсой, в первый раз, дилер сказал сменить заправщика и сняв денег, благополучно отправил домой. Заправлялся то-же на Роснефти. Теперь ни-ни. На второй раз поменяли всё-таки лямбда зонд. Цена около семи тыщ. Мне по гарантии ес-но. Думаю к дилеру всё-равно ехать, но с первого раза не поменяют.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:01
По опыту с Корсой, в первый раз, дилер сказал сменить заправщика и сняв денег, благополучно отправил домой. Заправлялся то-же на Роснефти. Теперь ни-ни. На второй раз поменяли всё-таки лямбда зонд. Цена около семи тыщ. Мне по гарантии ес-но. Думаю к дилеру всё-равно ехать, но с первого раза не поменяют.
Завтра поеду, посмотрю что скажут
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:36
Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:40
У меня показывает.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:48
Вопрос у кого показывают ошибки на БК пробовал оставлять открытый капот ошибки нет хотя в инструкции указано должно показывать. За все время показывает только одну ошибку 6 когда забываю снять с ручника
У меня сразу ругается, как только капот откроешь со включенным зажиганием, а с ручника снимается автоматом, при попытке тронуться. Ошибку показывает только если попытаться сняться с ручника не нажимая на педаль тормоза
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:32
И еще иногда когда включаешь заднюю скорость и начинаешь трогаться автоматически включается задний дворник - также хотелось бы выяснить как это работает и на всех ли машинках. Спасибо.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:39
либо глюк и вы попадаете пот отзывную, либо установщики сигнализации напортачили.
При условии что включен передний дворник, либо по датчику дождя. Это есть в инструкции.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:01
Оба пункта есть в настройках машины и они включаются и отключаются.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:11
Честно скажу про подогрев не нашел - можно подробней.
Мануал. Стр. 120:
Настройки автомобиля.
■ Регулир.кондиц. и кач. воздуха
Авт.очищ. заднего стекла: Автоматически включает подогрев заднего стекла.
■ Выбор условий комфорта
Задн.стеклооч./ задн. ход: Активизирует или отключает автоматическое включение стеклоочистителя заднего стекла при выборе передачи заднего хода
Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:26
при попадании воды на разогретое стекло оно лопается, а некоторые туманки сильноо греются, Megla правильно сказал "противотуманки нужно включать только в условиях тумана" и вообще правильные туманки должны быть желтые, но ночью при плохих фарах мне во всяком случае помогали, от тресканья помогает пленка броня, ну если конфигурация туманки позволяет ее наклеить, а стекла на туманках в дождь лопаются у многих машин и особенно у любителей постоянно ездить с ними
спасибо за сцилочку, заказал по ней, обошлось 1166 с копейками руб, 17,50+6,50 фунтиков,6,50 доставка,да хела не хела не пишут но пишут качество отпад тюних.
По сцилке Megla получается дороже 20,61+6 доставка
Продавец вернул деньги ,сказал что товара нет на складе, прав был Megla видимо продавец не очень
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:15
Вопрос у кого показывают ошибки на БК пробовал оставлять открытый капот ошибки нет хотя в инструкции указано должно показывать. За все время показывает только одну ошибку 6 когда забываю снять с ручника
Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:36
Отправлено 09 Апрель 2012 - 06:17
И еще иногда когда включаешь заднюю скорость и начинаешь трогаться автоматически включается задний дворник - также хотелось бы выяснить как это работает и на всех ли машинках. Спасибо.
Настройки включения заднего дворника есть в конфигурации. можно отключить если напрягает
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных